Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Шутник Иосиф Сталин (18 фото)

45244
18

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
162
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
0
Sergey 3 года назад
Что-то часто на фишках посты про Сталина появляются. К чему бы это???
129
Владимир 3 года назад
Крутой мужик, взял страну с сохой и телегой, а оставил с ядерным оружием)))
193
kazbek Егор Гайдуков 2 года назад
Не, еще я.
202
Михаил 3 года назад
Так и было!
Комментарий удален
−2025
Евтихий 3 года назад
Воскрешение усатого вампира? Вот он какой был, остроумный, справедливый, какую страну создал, все нас боялись... А сейчас сплошные враги вокруг мешают нам жить. Какое УГ, эти ваши попытки.
Комментарий удален
−3908
Ким Чен Ын 3 года назад
Американцы заявили об открытии нового источника энергии и начали распродавать запасы нефти.
Открывается еще одно измерение конфликтов 2014 года. И Россия и Украина здесь часть большой игры. Но это не отменяет задачи в большой игре играть свою игру.
Американцы заявили об открытии нового источника энергии, на основе термоядерного синтеза. Плюс электромобили. Все готово к переходу на новый энергетический уклад. И американцы здесь, судя по всему, лидеры. Все подготовили. Рокфеллеры сбрасывают нефтяные активы. Заканчивается одна эпоха и начинается новая...
Ну и начали распродажу стратегических запасов нефти и газа. На последок деньжат заработают, да и зарвавшихся держателей природных ресурсов поставят на место.
Вот она - системная стратегия: стратегия которая решает сразу несколько вопросов и очень гармонично.
А Вова все пытается в ракетки поиграть и землицы присвоить...
300
andr74 Ким Чен Ын 3 года назад
Лучшие физики мира десятилетиями бъются над решением проблемы термояда, а тут американская оружейная компания вообще не имевшая отношения вдруг заявляет что за 10 лет забубенит компактную рабочую установку. Не надо быть нобелевским лауреатом чтобы понять что это все пиар и ничего подобного не произойдет. Нарубят бабла и попилят как они это давно с успеход делают с тем же проектом F-35. Никакого прорыва они не обеспечат.
Поэтому свой анализ засунь себе в жопу и перестань постить эту дилетантскую чушь в разных темах.
−223
АлександрКутепов Pravednik84 2 года назад
Баян. Ни в кого стаканами генерал Апанасенко не швырял.
369
Maksim 3 года назад
8
Игорь 3 года назад
Выступление председателя Правления Международного общества «Мемориал» Арсения Рогинского на круглом столе «Историк – между реальностью и памятью», который состоялся 25 мая 2012 г. в Днепропетровске в рамках «Литературной экспедиции».
В начале 90-х я довольно много занимался статистикой советского террора. Изучил огромное количество отчетных «простыней» о терроре за все годы, из разных регионов Советского Союза. Статистика у нас всерьез начинается с 1921 г., до 1921 г. сохранились только разрозненные обрывки. А, начиная с 1921 года – огромные папки. Году в 1994-м я все изучил, все расписал и сложил. Дальше – нужно было публиковать. Я посмотрел на свои цифры...

Вокруг меня во внешнем мире существуют люди, мнение которых важно для меня: существует традиционное интеллигентское общественное мнение, и, что самое главное, мнение бывших заключенных, которых в 1994 г. в живых еще оставалось очень много. И они мерили наши жертвы за всю историю террора какими-то совершенно немыслимыми цифрами, десятками миллионов.

А по моим подсчетам за всю историю советской власти, от 1918 до 1987 года (последние аресты были в начале 1987-го), по сохранившимся документам получилось, что арестованных органами безопасности по всей стране было 7 миллионов 100 тысяч человек. При этом, среди них были арестованные не только по политическим статьям. И довольно много. Да, их арестовали органы безопасности, но органы безопасности арестовывали в разные годы и за бандитизм, контрабанду, фальшивомонетничество. И по многим другим «общеуголовным» статьям.

Под все эти цифры есть папки с документами. В ежегодных отчетах органов безопасности значится: привлеченных – столько-то, в том числе с арестом, в том числе без ареста. Дальше начинается таблица движения арестованных. Прошло по законченным следственным делам – столько-то, в том числе, передано на особое совещание – столько-то, передано в суды и трибуналы – столько-то. В несудебные органы – столько-то. Бежало, умерло – вся статистика. Побегов, кстати, было очень мало.

И вот цифра итоговая – 7 миллионов. Это за всю историю советской власти. Что с этим делать? А общественное мнение говорит, что у нас чуть ли не 12 миллионов арестованных только за 1937-1939-й. И я принадлежу этому обществу, живу среди этих людей, я их часть. Не советской власти часть, не российской демократии, а этих людей. Просто точно знал, что, во-первых, не поверят. А, во-вторых, для круга, к которому я считаю себя принадлежащим, это значило бы, что все, что нам говорили о цифрах до этих пор вполне уважаемые нами люди, неправда.
.................
Это про миллиард, расстрелянных лично и ещё несколько его пдручными...
Показать ещё 66 комментариев (из 167)