Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Ты умер по пути домой (1 фото)

17932
1

Ты умер по пути домой.
Попал в автомобильную аварию. Не особо примечательную, но всё же смертельную. Ты оставил жену и двух детей. Смерть была безболезненная. Скорая пыталась тебя спасти, но всё попусту. Твое тело было так изуродовано, что тебе лучше было уйти, поверь мне.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
306
Yuri 3 года назад
пойду клеем подышу
59
ivroev 3 года назад
Автор,не надо жевать сопли.
Аллан Кардек."Книга Духов".Всего-то навсего....
53
mark 3 года назад
интересно!!!
17
Sony_Shitman Чyвaк 3 года назад
Мда, лучше бы ты ничего Джону не отвечал....

Тебя человек ******нул и все, чем ты смог огрызнуться, это сравнение "взрослый-ребенок"....бля ну взрослый детский сад, при этом по психологическому возрасту еще неизвестно кто из вас ребенок. Не можешь перейти на другой уровень общения? Ну это лишь свидетельствует об ограниченности твоего мышления и способностей. Советую засунуть свою гордость себе в жопу с бесполезными плюсами и минусами. Кстати, твою слабость в ответе заметил еще и Кристиан, который, судя по замечанию, оказался поумнее тебя, затратив при этом еще и минимум текста.

И что тебя так впечатлило в этой теме? Что опять человек описывается как исключительное создание, выделяющееся среди других? Или бред в виде общения с самим собой как с высшим разумом, задавая в конце вопрос "зачем все это?", и получая **анутый ответ, видимо на другой вопрос "и что со мной дальше будет?". А на практике мы видим доминантный вид, который умудрился засрать всю планету, толком ее не изучив, и ищет где бы еще можно было расплодиться и насрать, попутная задумываюсь об оправдании своей исключительной миссии пока он еще живой и уничтожая миллионы других существ.

Так что пока на деле ты тщеславный и тупорылый кусок мяса с костями, считающий себя особенным. Не можешь создать чего-то исключительно значимого или полезного, не ****ывайся! Ты также как и все живешь в обществе, ***** не понимая для чего. Хочешь облегчить все это, воспользуйся пока что рекомендациями от Джона.

З.Ы. Хватит сопли жевать с Вы и Вас. Это не поможет.
17
Sony_Shitman Чyвaк 3 года назад
Что лишний раз подтвердило, что я написал. Печаль и грусть...
−12
torchman 3 года назад
Вот я к таким же выводам прихожу, когда размышляю о самосознании. Не может такой волшебной штуки, как Я быть много
−6
Евгений 3 года назад
Очень, очень,очень ....
382
Евгений Старков 3 года назад
Яйцо значит раньше курицы появилось
Показать ещё 24 комментария (из 55)