В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Продается фургон ФБР  для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР  для слежки, с шпионскими штуками внутри 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым

Ты умер по пути домой (1 фото)

18008
1

Ты умер по пути домой.
Попал в автомобильную аварию. Не особо примечательную, но всё же смертельную. Ты оставил жену и двух детей. Смерть была безболезненная. Скорая пыталась тебя спасти, но всё попусту. Твое тело было так изуродовано, что тебе лучше было уйти, поверь мне.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
306
Yuri 3 года назад
пойду клеем подышу
59
ivroev 3 года назад
Автор,не надо жевать сопли.
Аллан Кардек."Книга Духов".Всего-то навсего....
53
mark 3 года назад
интересно!!!
17
Sony_Shitman Чyвaк 3 года назад
Мда, лучше бы ты ничего Джону не отвечал....

Тебя человек ******нул и все, чем ты смог огрызнуться, это сравнение "взрослый-ребенок"....бля ну взрослый детский сад, при этом по психологическому возрасту еще неизвестно кто из вас ребенок. Не можешь перейти на другой уровень общения? Ну это лишь свидетельствует об ограниченности твоего мышления и способностей. Советую засунуть свою гордость себе в жопу с бесполезными плюсами и минусами. Кстати, твою слабость в ответе заметил еще и Кристиан, который, судя по замечанию, оказался поумнее тебя, затратив при этом еще и минимум текста.

И что тебя так впечатлило в этой теме? Что опять человек описывается как исключительное создание, выделяющееся среди других? Или бред в виде общения с самим собой как с высшим разумом, задавая в конце вопрос "зачем все это?", и получая **анутый ответ, видимо на другой вопрос "и что со мной дальше будет?". А на практике мы видим доминантный вид, который умудрился засрать всю планету, толком ее не изучив, и ищет где бы еще можно было расплодиться и насрать, попутная задумываюсь об оправдании своей исключительной миссии пока он еще живой и уничтожая миллионы других существ.

Так что пока на деле ты тщеславный и тупорылый кусок мяса с костями, считающий себя особенным. Не можешь создать чего-то исключительно значимого или полезного, не ****ывайся! Ты также как и все живешь в обществе, ***** не понимая для чего. Хочешь облегчить все это, воспользуйся пока что рекомендациями от Джона.

З.Ы. Хватит сопли жевать с Вы и Вас. Это не поможет.
17
Sony_Shitman Чyвaк 3 года назад
Что лишний раз подтвердило, что я написал. Печаль и грусть...
−12
torchman 3 года назад
Вот я к таким же выводам прихожу, когда размышляю о самосознании. Не может такой волшебной штуки, как Я быть много
−6
Евгений 3 года назад
Очень, очень,очень ....
377
Евгений Старков 3 года назад
Яйцо значит раньше курицы появилось
Показать ещё 24 комментария (из 55)