Почтамт во времени (1 фото)

532
1

- Детей нет своих, покупают собак! И рядют их, бл..., и рядют.

Бабушка, присевшая неподалеку от нас на центральном почтамте, явно планировала беседу. Место такое - почта. Пусть уже и намного более современная. Нас вот с собакой даже пустили. Хоть за это и пришлось выслушать... Но - не показывать же ей детей, записанных в паспорта. А что до "рядют и рядют", тут она права абсолютно: в этот день собака была в ярко розовой теплой куртке Adidas с капюшоном, выглядевшей лучше чем все, что на этой бабушке было надето. Можно понять степень травмы.

На почтамт мы приходим все чаще, потому как почта перестает быть страшной: получать бандероли можно круглосуточно, а отправлять что-то теперь удается без очереди - окон немеряно и очередь электронная. Но, главное - это люди.

Мне всегда казалось, что работники почты - это тоже династии. Со своими особенностями. Которые не всегда очевидны для миллионника, но - просто попробуйте представить, что такое почтальон в маленьком городе. Который еще и пенсию разносит. Да он там и Фейсбук, и Твиттер и живой журнал. Который знает все и разносит вместе с тем, что доставляет за деньги. Если кто вдруг кто с кем, за что и как - об этом знает всегда почтальон. Никакой микроблог не сравнится... Ни одно интернет-СМИ. А в миллионнике это интимное свойство утрачено. Здесь поток. Так что не удивлюсь, если есть изменения к лучшему.

А вот среди посетителей все такой же вал идиотов. Кстати, женщинам из центра выдачи посылок я бы доплачивал - почти всех идиотов они на себя принимают. Лично видели. Надеюсь, что начальство их тоже.

А еще на почтамте можно увидеть то, что и не ждал. Словно связь времен какая-то. Рядом с нами присела на лавочку пара: она - беременная, он - вообще еще ребенок. По виду - студенты, но уже спарившиеся. Получали посылку. Там были консервы, соленья домашние, два киндер-сюрприза. Банка с кабачковой икрой была тоже. Он так радовался, когда её увидел. Показывает беременной супруге банку, мама, говорит, лучше всех делает такую икру. А супруга яйца эти шоколадные держит в руках и говорит, что сегодня одно съедим, а завтра - другое. Переложили из посылки все нежно в рюкзак ему и ушли. Как на крыльях. У нас самих даже настроение улучшилось, и без того хорошее - сила искренности. Мы свое студенчество/курсантство вспомнили. Мое - голодным не было, кормили. А что по уму-то да... Спасибо, почта: не факт, что где-то так можно порадоваться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
−246
salieri 2 года назад
хрень.По мне так эти старые идиотки стоят в одном ранге с *****ами,поскольку и те и другие несут свою гнилую мыслю.Старой маромойке не пох кто перед ней собака или бирус?Лишь бы "задеть" своим поганным помелом.
Хотя у старперов это даже лучше получается,чем педиков.
394
Николай Камнев Эдуард 2 года назад
Питер. Не без легкого налета депрессии если не местный.