Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Что же ты такое? Что же ты такое? Немного интересного из сети Немного интересного из сети Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали...

Мисс бикини СНГ-2014 (13 фото)

2706
13

В Бишкеке прошел конкурс "Мисс бикини СНГ-2014", в котором поучаствовало 17 девушек. Красавицы приехали из Казахстана, Азербайджана, Татарстана, Башкортостана, Беларуси, Молдовы, Украины и разных городов России.
Все они становились в своих странах обладательницами разных титулов на конкурсах красоты. Например, 18-летняя Екатерина Тебекина из Татарстана - финалистка конкурса "Мисс Татарстан-2013", победительница городского конкурса "Лучшая модель-2013", Анюта Левицкая из Казахстана – финалистка конкурса "Мисс Евразия-2013", вице-мисс Астана-2012.
Нашу страну представляли 17-летняя Расулбек кызы Перизат и 16-летняя Бегимай Карыбекова.
Перизат – обладательница титула третья "Вице-мисс Кыргызстана-2014". А Бегимай – обладательница титула "Мисс гламур" этого же конкурса.
Девушки предстали перед жюри и зрителями в четырех выходах. В первом они шествовали по сцене в коротеньких красных платьях, а ведущий конкурса коротко рассказывал о каждой из них. Парвин Хасанова из Азербайджана – модель и балерина. Любит читать детективы и путешествовать. А Мария Несмеха из Молдовы занималась художественной гимнастикой, мастер спорта. Участница из Казахстана Дария Торбаева учится в медицинской академии, занимается спортом и танцами.
Во втором выходе девушки представили национальные костюмы. Ну а в третьем вышли на сцену в бикини. Каждая из них прошла по сцене, неся над головой флаг своей страны. Последним был выход в вечерних нарядах, девушки продефилировали по сцене в красивых платьях.
Когда же, наконец, жюри подвело итоги, все красавицы вышли на сцену. Оттуда объявили: первой вице-мисс конкурса стала Виктория Стенина из Беларуси, второй - Оксана Клочкова из Казахстана, третьей – представительница Кыргызстана Бегимай Карыбекова. Гран-при и титул "Мисс бикини СНГ-2014" увезла с собой участница из Татарстана Ксения Яруллина. В качестве приза ей вручили сертификат на $5 тыс.
Ксении 20 лет, живет в Казани. Она – первая "Вице-мисс Чистополь-2012", "Мисс бикини Татарстана-2013", финалистка международного конкурса "Мисс Волга-2013".
"Это мой 10-й конкурс красоты и я очень счастлива, что он принес мне победу, - поделилась Ксения. - Я влюбилась в вашу страну с первого взгляда, обязательно приеду в Кыргызстан еще раз. У вас такой красивый город, великолепное озеро Иссык-Куль, замечательная природа. Приеду домой, и обязательно буду рассказывать о Кыргызстане друзьям и близким, чтобы они тоже приехали в вашу страну".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев