Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом оказался худший в мире пассажир Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом... Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире 5 интересных фактов о фильме «Родня» 5 интересных фактов о фильме «Родня» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал

Мисс бикини СНГ-2014 (13 фото)

2811
13

В Бишкеке прошел конкурс "Мисс бикини СНГ-2014", в котором поучаствовало 17 девушек. Красавицы приехали из Казахстана, Азербайджана, Татарстана, Башкортостана, Беларуси, Молдовы, Украины и разных городов России.
Все они становились в своих странах обладательницами разных титулов на конкурсах красоты. Например, 18-летняя Екатерина Тебекина из Татарстана - финалистка конкурса "Мисс Татарстан-2013", победительница городского конкурса "Лучшая модель-2013", Анюта Левицкая из Казахстана – финалистка конкурса "Мисс Евразия-2013", вице-мисс Астана-2012.
Нашу страну представляли 17-летняя Расулбек кызы Перизат и 16-летняя Бегимай Карыбекова.
Перизат – обладательница титула третья "Вице-мисс Кыргызстана-2014". А Бегимай – обладательница титула "Мисс гламур" этого же конкурса.
Девушки предстали перед жюри и зрителями в четырех выходах. В первом они шествовали по сцене в коротеньких красных платьях, а ведущий конкурса коротко рассказывал о каждой из них. Парвин Хасанова из Азербайджана – модель и балерина. Любит читать детективы и путешествовать. А Мария Несмеха из Молдовы занималась художественной гимнастикой, мастер спорта. Участница из Казахстана Дария Торбаева учится в медицинской академии, занимается спортом и танцами.
Во втором выходе девушки представили национальные костюмы. Ну а в третьем вышли на сцену в бикини. Каждая из них прошла по сцене, неся над головой флаг своей страны. Последним был выход в вечерних нарядах, девушки продефилировали по сцене в красивых платьях.
Когда же, наконец, жюри подвело итоги, все красавицы вышли на сцену. Оттуда объявили: первой вице-мисс конкурса стала Виктория Стенина из Беларуси, второй - Оксана Клочкова из Казахстана, третьей – представительница Кыргызстана Бегимай Карыбекова. Гран-при и титул "Мисс бикини СНГ-2014" увезла с собой участница из Татарстана Ксения Яруллина. В качестве приза ей вручили сертификат на $5 тыс.
Ксении 20 лет, живет в Казани. Она – первая "Вице-мисс Чистополь-2012", "Мисс бикини Татарстана-2013", финалистка международного конкурса "Мисс Волга-2013".
"Это мой 10-й конкурс красоты и я очень счастлива, что он принес мне победу, - поделилась Ксения. - Я влюбилась в вашу страну с первого взгляда, обязательно приеду в Кыргызстан еще раз. У вас такой красивый город, великолепное озеро Иссык-Куль, замечательная природа. Приеду домой, и обязательно буду рассказывать о Кыргызстане друзьям и близким, чтобы они тоже приехали в вашу страну".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев