Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Мисс бикини СНГ-2014 (13 фото)

2772
13

В Бишкеке прошел конкурс "Мисс бикини СНГ-2014", в котором поучаствовало 17 девушек. Красавицы приехали из Казахстана, Азербайджана, Татарстана, Башкортостана, Беларуси, Молдовы, Украины и разных городов России.
Все они становились в своих странах обладательницами разных титулов на конкурсах красоты. Например, 18-летняя Екатерина Тебекина из Татарстана - финалистка конкурса "Мисс Татарстан-2013", победительница городского конкурса "Лучшая модель-2013", Анюта Левицкая из Казахстана – финалистка конкурса "Мисс Евразия-2013", вице-мисс Астана-2012.
Нашу страну представляли 17-летняя Расулбек кызы Перизат и 16-летняя Бегимай Карыбекова.
Перизат – обладательница титула третья "Вице-мисс Кыргызстана-2014". А Бегимай – обладательница титула "Мисс гламур" этого же конкурса.
Девушки предстали перед жюри и зрителями в четырех выходах. В первом они шествовали по сцене в коротеньких красных платьях, а ведущий конкурса коротко рассказывал о каждой из них. Парвин Хасанова из Азербайджана – модель и балерина. Любит читать детективы и путешествовать. А Мария Несмеха из Молдовы занималась художественной гимнастикой, мастер спорта. Участница из Казахстана Дария Торбаева учится в медицинской академии, занимается спортом и танцами.
Во втором выходе девушки представили национальные костюмы. Ну а в третьем вышли на сцену в бикини. Каждая из них прошла по сцене, неся над головой флаг своей страны. Последним был выход в вечерних нарядах, девушки продефилировали по сцене в красивых платьях.
Когда же, наконец, жюри подвело итоги, все красавицы вышли на сцену. Оттуда объявили: первой вице-мисс конкурса стала Виктория Стенина из Беларуси, второй - Оксана Клочкова из Казахстана, третьей – представительница Кыргызстана Бегимай Карыбекова. Гран-при и титул "Мисс бикини СНГ-2014" увезла с собой участница из Татарстана Ксения Яруллина. В качестве приза ей вручили сертификат на $5 тыс.
Ксении 20 лет, живет в Казани. Она – первая "Вице-мисс Чистополь-2012", "Мисс бикини Татарстана-2013", финалистка международного конкурса "Мисс Волга-2013".
"Это мой 10-й конкурс красоты и я очень счастлива, что он принес мне победу, - поделилась Ксения. - Я влюбилась в вашу страну с первого взгляда, обязательно приеду в Кыргызстан еще раз. У вас такой красивый город, великолепное озеро Иссык-Куль, замечательная природа. Приеду домой, и обязательно буду рассказывать о Кыргызстане друзьям и близким, чтобы они тоже приехали в вашу страну".

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев