Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Ах-ха-ха, Собянин, что ты делаешь, прекрати... Или "Дело столбиков" (1 фото)

1036
1

Столбикам здесь не место. Куда пропадают антипарковочные ограждения?
Столичные власти планируют постепенно «убрать» антипарковочные столбики с улиц Москвы, об этом рассказал мэр столицы Сергей Собянин на встрече с журналистами. По словам градоначальника, в конструкциях больше нет необходимости, сообщает газета «Известия».
Стоит отметить, что это первое официальное заявление относительно демонтажа столбиков. В последнее время автолюбители и пешеходы стали замечать исчезновение уже ставших привычными столбиков. Демонтаж ограждений не сопровождался никакими официальными комментариями. В результате, в Сети пользователи стали обсуждать всевозможные версии.
Когда известный блогер Илья Варламов попытался выяснить, кто несет ответственность за снос, ни один департамент столицы не пролил свет на историю. Тогда блогер предположил, что инициатива связана с погодными условиями: ограничения убирают в преддверии зимы, чтобы было легче убирать снег специальным машинам. «По идее уборкой снега у нас занимается департамент ЖКХ, но они открестились от демонтажа столбиков. Департамент транспорта, кстати, тоже открестился. Поэтому кто их убирает, непонятно, и нельзя понять мотивы, почему это делается», — отметил Варламов.
В начале октября в Сети появились фотографии наскоро заделанных асфальтом дыр в местах, где раньше находились столбики. Конструкции либо вырывали «с корнем», либо срезали болгаркой. Повторно использовать столбики уже будет нельзя.
Средняя цена столбика на рынке антипарковочных средств — около 1000 рублей, плюс дополнительные средства пойдут на установку ограждения. Конечно, в рамках крупного заказа компании сделают скидку, однако речь идет не о десятке конструкций, и суммы, затраченные на борьбу с нерадивыми водителями, впечатляют.
Несколько месяцев назад столичный Департамент транспорта опубликовал пресс-релиз, в котором, в частности, говорится, что столбики были установлены в Центральном административном округе в пределах Садового кольца на наиболее трудных участках. По данным Центра организации дорожного движения (ЦОДД), установлено было 4 160 ограждений. Подсчитать потраченную сумму нетрудно.
Кроме того, в период с июля по сентябрь управы Центрального административного округа сообщили на портале госзакупок о 25 контрактах на приобретение порядка 90 тысяч парковочных столбиков. Стоимость закупок оценивается в размере 280 млн рублей.
Антипарковочные столбики появились на тротуарах столицы по просьбам москвичей — пешеходы требовали предпринять меры против незаконной парковки на пешеходной части. Столичные власти отмечали, что ограждения устанавливались в местах, где чаще всего фиксировались нарушения ПДД. Монтажные работы проводились этим летом.
Невольно возникает вопрос: «Как меры по борьбе с автовладельцами, нарушающими правила, могли так быстро устареть?»
Решение столичных властей объяснил мэр: «Раньше не было возможности контролировать парковочное пространство, а теперь есть эвакуаторы и штрафы». Кроме того, градоначальник подчеркнул, что «столбики не так безобидны», и подтвердил догадку Варламова , что конструкции осложняют уборку для спецмашин зимой.
В соцсетях пользователи активно комментируют «борьбу» со столбиками в столице. Так, некоторые любители пошутить предлагают убрать турникеты из общественного транспорта, так как есть контролеры и штрафы за неоплаченный проезд, или рекомендуют вернуть столбики с наступлением летнего сезона. Кроме того, пользователей Сети интересует, понесет ли кто-нибудь наказание за растрату средств.

----------------------------------------------------------------------------

От себя добавлю ответ: нет, никто не понесет. А чтобы население не ворчало и не указывало на очевидный распил денег, такие говносайты вроде PolitRussia, и их ублюдки-представители (на Fishka'х - под ником "Артем Киреев"), будут делать видео вроде "предатели-либерасты по заданию госдепа гонят на святых представителей власти и не понимают слишком крутой замысел, который помогает вставать с колена стране - а-ту их!"

Источник: www.bfm.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев