Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Все друг друга поняли Все друг друга поняли Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев

Старый Демидовский завод (22 фото)

16527
22

Наверное любой мальчишка, в детстве любит ползать по крышам гаражей, бегать по стройке и исследовать различные заброшенные индустриальные объекты. Обычно исследуя такие объекты, в голове всегда крутится мысль, о том, что в любой момент может появиться сторож и можно схватить соли в мягкое место. Но в Нижнем Тагиле есть место, где можно спокойно исследовать остатки былого индустриального величия и не боясь конфликта с охраной - место это, Завод-музей.

Реклама
×

Источник: el-magico.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
59
КакХочутаКизоВусь sonic24a 2 года назад
тот самый,основанный ПРОМЫШЛЕННИКАМИ Демидовыми,не купцами))
59
КакХочутаКизоВусь sonic24a 2 года назад
он работал до конца восьмидесятых так что там много чего реконструированно с момента основания
59
КакХочутаКизоВусь sonic24a 2 года назад
Демидов закупал оборудование на западе,но естественно всё устаревает, и технологии тоже))так что что там Демидовское а что советское это для специалистов ))
416
Сергей 2 года назад
А дяденьки без глаза говорящего "айлл би бэк" там нету?
144
Георгий 2 года назад
Остатки прошлой, великой цивилизации.
235
hitco 2 года назад
уникальное место!
−26
Irina Alexander 2 года назад
Всю страну попилили на метал
39
Вячеслав Воробьев 2 года назад
Бывшая штаб-квартира Фредди Крюгера
457
Александр Сургучёв 2 года назад
А мне моя московская амбрелла все же больше по душе)
44
Арудж Барбаросса 2 года назад
Руду не выливают,и породу не плавят.
44
Арудж Барбаросса 2 года назад
Просто я добываю руду,из которой потом отделяют породу,получается концентрат.Его потом отправляют на плавку.