Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Объяснил Объяснил Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

Старый Демидовский завод (22 фото)

16640
22

Наверное любой мальчишка, в детстве любит ползать по крышам гаражей, бегать по стройке и исследовать различные заброшенные индустриальные объекты. Обычно исследуя такие объекты, в голове всегда крутится мысль, о том, что в любой момент может появиться сторож и можно схватить соли в мягкое место. Но в Нижнем Тагиле есть место, где можно спокойно исследовать остатки былого индустриального величия и не боясь конфликта с охраной - место это, Завод-музей.

Реклама
×

Источник: el-magico.livejournal.com

Метки: завод  музей  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
59
КакХочутаКизоВусь sonic24a 3 года назад
тот самый,основанный ПРОМЫШЛЕННИКАМИ Демидовыми,не купцами))
59
КакХочутаКизоВусь sonic24a 3 года назад
он работал до конца восьмидесятых так что там много чего реконструированно с момента основания
59
КакХочутаКизоВусь sonic24a 3 года назад
Демидов закупал оборудование на западе,но естественно всё устаревает, и технологии тоже))так что что там Демидовское а что советское это для специалистов ))
417
Сергей 3 года назад
А дяденьки без глаза говорящего "айлл би бэк" там нету?
107
Георгий 3 года назад
Остатки прошлой, великой цивилизации.
235
hitco 3 года назад
уникальное место!
−26
Irina Alexander 3 года назад
Всю страну попилили на метал
39
Вячеслав Воробьев 3 года назад
Бывшая штаб-квартира Фредди Крюгера
459
Александр Сургучёв 3 года назад
А мне моя московская амбрелла все же больше по душе)
44
Арудж Барбаросса 3 года назад
Руду не выливают,и породу не плавят.
44
Арудж Барбаросса 3 года назад
Просто я добываю руду,из которой потом отделяют породу,получается концентрат.Его потом отправляют на плавку.