Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Радиотелескопы России Радиотелескопы России

Старый Демидовский завод (22 фото)

16683
22

Наверное любой мальчишка, в детстве любит ползать по крышам гаражей, бегать по стройке и исследовать различные заброшенные индустриальные объекты. Обычно исследуя такие объекты, в голове всегда крутится мысль, о том, что в любой момент может появиться сторож и можно схватить соли в мягкое место. Но в Нижнем Тагиле есть место, где можно спокойно исследовать остатки былого индустриального величия и не боясь конфликта с охраной - место это, Завод-музей.

Реклама
×

Источник: el-magico.livejournal.com

Метки: завод  музей  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
59
КакХочутаКизоВусь sonic24a 3 года назад
тот самый,основанный ПРОМЫШЛЕННИКАМИ Демидовыми,не купцами))
59
КакХочутаКизоВусь sonic24a 3 года назад
он работал до конца восьмидесятых так что там много чего реконструированно с момента основания
59
КакХочутаКизоВусь sonic24a 3 года назад
Демидов закупал оборудование на западе,но естественно всё устаревает, и технологии тоже))так что что там Демидовское а что советское это для специалистов ))
417
Сергей 3 года назад
А дяденьки без глаза говорящего "айлл би бэк" там нету?
106
Георгий 3 года назад
Остатки прошлой, великой цивилизации.
234
hitco 3 года назад
уникальное место!
−26
Irina Alexander 3 года назад
Всю страну попилили на метал
39
Вячеслав Воробьев 3 года назад
Бывшая штаб-квартира Фредди Крюгера
459
Александр Сургучёв 3 года назад
А мне моя московская амбрелла все же больше по душе)
Показать ещё 2 комментария (из 2)