Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Старый Демидовский завод (22 фото)

16473
22

Наверное любой мальчишка, в детстве любит ползать по крышам гаражей, бегать по стройке и исследовать различные заброшенные индустриальные объекты. Обычно исследуя такие объекты, в голове всегда крутится мысль, о том, что в любой момент может появиться сторож и можно схватить соли в мягкое место. Но в Нижнем Тагиле есть место, где можно спокойно исследовать остатки былого индустриального величия и не боясь конфликта с охраной - место это, Завод-музей.

Источник: el-magico.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31 комментарий
59
КакХочутаКизоВусь sonic24a 2 года назад
тот самый,основанный ПРОМЫШЛЕННИКАМИ Демидовыми,не купцами))
59
КакХочутаКизоВусь sonic24a 2 года назад
он работал до конца восьмидесятых так что там много чего реконструированно с момента основания
59
КакХочутаКизоВусь sonic24a 2 года назад
Демидов закупал оборудование на западе,но естественно всё устаревает, и технологии тоже))так что что там Демидовское а что советское это для специалистов ))
376
Сергей 2 года назад
А дяденьки без глаза говорящего "айлл би бэк" там нету?
220
Георгий 2 года назад
Остатки прошлой, великой цивилизации.
234
hitco 2 года назад
уникальное место!
−26
Irina Alexander 2 года назад
Всю страну попилили на метал
39
Вячеслав Воробьев 2 года назад
Бывшая штаб-квартира Фредди Крюгера
457
Александр Сургучёв 2 года назад
А мне моя московская амбрелла все же больше по душе)
44
Арудж Барбаросса 2 года назад
Руду не выливают,и породу не плавят.
44
Арудж Барбаросса 2 года назад
Просто я добываю руду,из которой потом отделяют породу,получается концентрат.Его потом отправляют на плавку.