Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Старый Демидовский завод (22 фото)

16582
22

Наверное любой мальчишка, в детстве любит ползать по крышам гаражей, бегать по стройке и исследовать различные заброшенные индустриальные объекты. Обычно исследуя такие объекты, в голове всегда крутится мысль, о том, что в любой момент может появиться сторож и можно схватить соли в мягкое место. Но в Нижнем Тагиле есть место, где можно спокойно исследовать остатки былого индустриального величия и не боясь конфликта с охраной - место это, Завод-музей.

Реклама
×

Источник: el-magico.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
59
КакХочутаКизоВусь sonic24a 3 года назад
тот самый,основанный ПРОМЫШЛЕННИКАМИ Демидовыми,не купцами))
59
КакХочутаКизоВусь sonic24a 3 года назад
он работал до конца восьмидесятых так что там много чего реконструированно с момента основания
59
КакХочутаКизоВусь sonic24a 3 года назад
Демидов закупал оборудование на западе,но естественно всё устаревает, и технологии тоже))так что что там Демидовское а что советское это для специалистов ))
417
Сергей 3 года назад
А дяденьки без глаза говорящего "айлл би бэк" там нету?
145
Георгий 3 года назад
Остатки прошлой, великой цивилизации.
235
hitco 3 года назад
уникальное место!
−26
Irina Alexander 3 года назад
Всю страну попилили на метал
39
Вячеслав Воробьев 3 года назад
Бывшая штаб-квартира Фредди Крюгера
458
Александр Сургучёв 3 года назад
А мне моя московская амбрелла все же больше по душе)
44
Арудж Барбаросса 3 года назад
Руду не выливают,и породу не плавят.
44
Арудж Барбаросса 3 года назад
Просто я добываю руду,из которой потом отделяют породу,получается концентрат.Его потом отправляют на плавку.