Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка

Советская торговля (52 фото)

78872
52

1959 год. Продуктовый отдел. Типовой. Если мне не изменяет зрение, продуктов на прилавке не очень богато, выражаясь эвфемизмами. А если говорить прямо и без прикрас, то прилавок совершенно пустой. Правда следует признать, что за спиной продавца что-то висит. Я, если честно, не понял – что это. Толи разложившиеся мясные туши, то ли что-то завёрнутое в промасленную бумагу. Ну ладно, будем считать, что это мясо.

Реклама
×

Источник: germanych.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
726
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
726  комментариев
−4
Nikolai Manakovskiy Год назад
Конечно автор здесь немножко загнул про хреновую жизнь и пустые прилавки.Пустыми они стали в Горбачёвскую "перестройку",а что б серую бумагу заворачивали продукты то это даже было хорошо,не засирали природу (как сейчас всё засрали полиэтиленовыми пакетами).Не знаю как в Москве,а у нас во Фрунзе очередей за молоком и мясом не было да и за колбасой тоже,так,что в СССР жилось гораздо лучше чем сейчас при независимости!!!!
8
Феофан Мухин Евгений Год назад
Н.е.х.у.й мне рассказывать. До смерти не забуду, как в 88-м четыре часа за хлебом в очереди стоял!
Было мне тогда 6 лет.
0
Анастасия Феофан Мухин 4 недели назад
Только в 88 Горбачев уже предал СССР и искусственно создал дефицит товаров, начиная с хлеба и колбасы.
25
hfp 2 года назад
Я жил в 60-70 в селе и у нас было всё
214
Евгений 2 года назад
53 год.Иваново.Рыбный магазин напротив главпочты,центр города.В магазине насчитал 17 сортов селёдки.Икра чёрная и красная, рыба любая.И такое изобилие и в мясных магазинах.Страна встала с послевоенного голода.В магазинах было все. Стало пропадать всё, после прихода к власти этого укропа - хрущова,и дальнейших правителей.Стыдно за страну победив фашизм,но не справилась с кучкой говённых правителей.....
417
Дуся 2 года назад
Типичное промывание неокрепших мозгов типа, как тогда было плохо и, как теперь хорошо. Люди старшего поколение на эту чушь не поведутся, а молодежь поверит.
Показать ещё 77 комментариев (из 785)