Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна В России нашли 1300-летний «танцующий скелет» и его могила уникальна

Советская торговля (52 фото)

79113
52

1959 год. Продуктовый отдел. Типовой. Если мне не изменяет зрение, продуктов на прилавке не очень богато, выражаясь эвфемизмами. А если говорить прямо и без прикрас, то прилавок совершенно пустой. Правда следует признать, что за спиной продавца что-то висит. Я, если честно, не понял – что это. Толи разложившиеся мясные туши, то ли что-то завёрнутое в промасленную бумагу. Ну ладно, будем считать, что это мясо.

Реклама
×

Источник: germanych.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
724
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
724  комментария
−4
Nikolai Manakovskiy Год назад
Конечно автор здесь немножко загнул про хреновую жизнь и пустые прилавки.Пустыми они стали в Горбачёвскую "перестройку",а что б серую бумагу заворачивали продукты то это даже было хорошо,не засирали природу (как сейчас всё засрали полиэтиленовыми пакетами).Не знаю как в Москве,а у нас во Фрунзе очередей за молоком и мясом не было да и за колбасой тоже,так,что в СССР жилось гораздо лучше чем сейчас при независимости!!!!
8
Феофан Мухин Евгений 2 года назад
Н.е.х.у.й мне рассказывать. До смерти не забуду, как в 88-м четыре часа за хлебом в очереди стоял!
Было мне тогда 6 лет.
0
Анастасия Феофан Мухин 3 месяца назад
Только в 88 Горбачев уже предал СССР и искусственно создал дефицит товаров, начиная с хлеба и колбасы.
25
hfp 3 года назад
Я жил в 60-70 в селе и у нас было всё
214
Евгений 3 года назад
53 год.Иваново.Рыбный магазин напротив главпочты,центр города.В магазине насчитал 17 сортов селёдки.Икра чёрная и красная, рыба любая.И такое изобилие и в мясных магазинах.Страна встала с послевоенного голода.В магазинах было все. Стало пропадать всё, после прихода к власти этого укропа - хрущова,и дальнейших правителей.Стыдно за страну победив фашизм,но не справилась с кучкой говённых правителей.....
454
Дуся 3 года назад
Типичное промывание неокрепших мозгов типа, как тогда было плохо и, как теперь хорошо. Люди старшего поколение на эту чушь не поведутся, а молодежь поверит.
Показать ещё 77 комментариев (из 783)