Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Советская торговля (52 фото)

79188
52

1959 год. Продуктовый отдел. Типовой. Если мне не изменяет зрение, продуктов на прилавке не очень богато, выражаясь эвфемизмами. А если говорить прямо и без прикрас, то прилавок совершенно пустой. Правда следует признать, что за спиной продавца что-то висит. Я, если честно, не понял – что это. Толи разложившиеся мясные туши, то ли что-то завёрнутое в промасленную бумагу. Ну ладно, будем считать, что это мясо.

Реклама
×

Источник: germanych.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
724
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
724  комментария
−3
Nikolai Manakovskiy Год назад
Конечно автор здесь немножко загнул про хреновую жизнь и пустые прилавки.Пустыми они стали в Горбачёвскую "перестройку",а что б серую бумагу заворачивали продукты то это даже было хорошо,не засирали природу (как сейчас всё засрали полиэтиленовыми пакетами).Не знаю как в Москве,а у нас во Фрунзе очередей за молоком и мясом не было да и за колбасой тоже,так,что в СССР жилось гораздо лучше чем сейчас при независимости!!!!
8
Феофан Мухин Евгений 2 года назад
Н.е.х.у.й мне рассказывать. До смерти не забуду, как в 88-м четыре часа за хлебом в очереди стоял!
Было мне тогда 6 лет.
0
Анастасия Феофан Мухин 4 месяца назад
Только в 88 Горбачев уже предал СССР и искусственно создал дефицит товаров, начиная с хлеба и колбасы.
25
hfp 3 года назад
Я жил в 60-70 в селе и у нас было всё
214
Евгений 3 года назад
53 год.Иваново.Рыбный магазин напротив главпочты,центр города.В магазине насчитал 17 сортов селёдки.Икра чёрная и красная, рыба любая.И такое изобилие и в мясных магазинах.Страна встала с послевоенного голода.В магазинах было все. Стало пропадать всё, после прихода к власти этого укропа - хрущова,и дальнейших правителей.Стыдно за страну победив фашизм,но не справилась с кучкой говённых правителей.....
483
Дуся 3 года назад
Типичное промывание неокрепших мозгов типа, как тогда было плохо и, как теперь хорошо. Люди старшего поколение на эту чушь не поведутся, а молодежь поверит.
Показать ещё 77 комментариев (из 783)