Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Цена вопроса Цена вопроса Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Гифки дня Гифки дня - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Промах года! Кокорин не забил с метра в пустые ворота Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Просветлённые Просветлённые

Советская торговля (52 фото)

79466
52

1959 год. Продуктовый отдел. Типовой. Если мне не изменяет зрение, продуктов на прилавке не очень богато, выражаясь эвфемизмами. А если говорить прямо и без прикрас, то прилавок совершенно пустой. Правда следует признать, что за спиной продавца что-то висит. Я, если честно, не понял – что это. Толи разложившиеся мясные туши, то ли что-то завёрнутое в промасленную бумагу. Ну ладно, будем считать, что это мясо.

Реклама
×

Источник: germanych.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
724
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1002  комментария
−3
Nikolai Manakovskiy 2 года назад
Конечно автор здесь немножко загнул про хреновую жизнь и пустые прилавки.Пустыми они стали в Горбачёвскую "перестройку",а что б серую бумагу заворачивали продукты то это даже было хорошо,не засирали природу (как сейчас всё засрали полиэтиленовыми пакетами).Не знаю как в Москве,а у нас во Фрунзе очередей за молоком и мясом не было да и за колбасой тоже,так,что в СССР жилось гораздо лучше чем сейчас при независимости!!!!
Комментарий удален
−3908
Ким Чен Ын 3 года назад
Американцы заявили об открытии нового источника энергии и начали распродавать запасы нефти.
Открывается еще одно измерение конфликтов 2014 года. И Россия и Украина здесь часть большой игры. Но это не отменяет задачи в большой игре играть свою игру.
Американцы заявили об открытии нового источника энергии, на основе термоядерного синтеза. Плюс электромобили. Все готово к переходу на новый энергетический уклад. И американцы здесь, судя по всему, лидеры. Все подготовили. Рокфеллеры сбрасывают нефтяные активы. Заканчивается одна эпоха и начинается новая..
Ну и начали распродажу стратегических запасов нефти и газа. На последок деньжат заработают, да и зарвавшихся держателей природных ресурсов поставят на место.
Вот она - системная стратегия: стратегия которая решает сразу несколько вопросов и очень гармонично..
А Вова все пытается в ракетки поиграть и землицы присвоить...
462
Алена Ким Чен Ын 3 года назад
ты дурак? или **лан? Ты про Иран, Саудовскую Аравию подумал? Арабские Эмираты задушат америку за такие виды топлива. Болван, мозгов нет своих... Как шалава мусор глотаешь всякий...
9
Феофан Мухин Евгений 2 года назад
Н.е.х.у.й мне рассказывать. До смерти не забуду, как в 88-м четыре часа за хлебом в очереди стоял!
Было мне тогда 6 лет.
0
Анастасия Феофан Мухин 10 месяцев назад
Только в 88 Горбачев уже предал СССР и искусственно создал дефицит товаров, начиная с хлеба и колбасы.
25
Вова Ухов валентин прушковськи 3 года назад
Прежде чем такую пургу писать ,надо время указать.Телевизоры стояли в магазинах всегда.(кроме очень короткого промежутка в 1991 г)Другое дело были дифицитные модели,которые в свободной продажи почти не появлялись.
25
hfp 3 года назад
Я жил в 60-70 в селе и у нас было всё
215
Евгений 3 года назад
53 год.Иваново.Рыбный магазин напротив главпочты,центр города.В магазине насчитал 17 сортов селёдки.Икра чёрная и красная, рыба любая.И такое изобилие и в мясных магазинах.Страна встала с послевоенного голода.В магазинах было все. Стало пропадать всё, после прихода к власти этого укропа - хрущова,и дальнейших правителей.Стыдно за страну победив фашизм,но не справилась с кучкой говённых правителей.....
Показать ещё 61 комментарий (из 973)