Американский подросток излечился от рака и занялся бодибилдингом (12 фото + 1 видео)

52124
12
1

Удивительная история произошла в американском штате Мичиган, где подросток сумел излечиться от рака и всерьез увлекся бодибилдингом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155 комментариев
218
Георгий 2 года назад
Ох, уж эти таблетки от кашля
235
Лукерья 2 года назад
молодец- победил рак!Молодец-загорелся сложным и кропотливым увлечением, ваяет тело. Теперь интеллект так же накачать и вот он-совершенный человек! Но что-то подсказывает, времени не остаётся у него на последнее. Хотя парень красивый и лицом, и телом, мечта любой болонки
34
Роман 2 года назад
Блин, с одной химии на другую пересел..
7
Сергей 2 года назад
Он заслуживает уважения!!!
74
Vasil 2 года назад
парень попробывал химку и подсел на химию
359
birukov1682 2 года назад
мега чувак !!!!! дал пи=ды раку
Показать все 6 ответов
365
Вон KiLDeaTH 2 года назад
Для начала покупаешь гантели, ходишь на турники, понимаешь что этого для тебя мало. Покупаешь абонемент в спортзал, знакомишься со всеми, месяц тыкаешься по углам, и искоса поглядываешь на здоровенных дядек с чувством обделенности матушкой природой, ставишь вес и потихоньку пробуешь для чего же нужен вот этот самый тренажер, травмируешь немножко спину, где то что-то слегка щелкает, понимаешь что что-то делаешь не так, пропускаешь тренировки, ища информацию по миру больших дядек и мажешь обезболивающим кремом бедное тело. Потом начинаешь спрашивать у вышеупомянутых дядек советы, они прикалываются сначала, потом понимают что ты загорелся Идеей и дают парочку дельных советов, потом сам начинаешь понимать что к чему, основываясь на ощущениях своего организма, делаешь программу упражнений, понимаешь, что курение и выпивка все твои результаты упорных тренировок сводят к минимуму, бросаешь вредные привычки, вместе с ними забываешь закадычных "друзей по вредным привычкам" спишь как положено, разговаривая по телефону с любимой перед сном не час, а всего 5 минут, на что она начинает смертельно обижаться, делаешь программу упражнений, кушаешь все время, соблюдаешь режим, меняешь программу за пару лет раз так 30, так как мышцы не дураки, и привыкнув к однообразному разнотраханью начинают на веса забивать. Подгоняешь тренировки под особенности своего строения, добавляя по своему опыту упражнения, которые возможно твоему товарищу не помогли, а тебе наоборот, позволили добиться небывалых результатов в 0.5см распирая мышцу о названии которой ты в начале своего Пути и не ведал. Пробуешь всевозможные батончики-добавки-бцашки-аминки-витаминки и начинаешь выглядеть как половина того что ты хотел. С явным недовольством присматриваться к телу и говоришь, что-то мне не хватает, но помня советы мастера Кунь ли, не пробуешь чудо-курсы, так как мастер Кунь ли сам их пробовал,а так как в чудо-курсах был не профи, навредил своему телу, отчего теперь мастерски владеет языком. И тут, вдруг встречаешь своего старого знакомого, который год назад был легче тебя кГ так на 10, а теперь он как парень с картинки в посте, с венами на пупке и 3%жира во всем теле. Тут ты начинаешь понимаешь, вот она- химия.... Опыт, молодоый человек. Это опыт подсказывает нам, кто и чем занимается. Ты так научишься отличать "свои мышцы" от "мышц химика" что таких вопросов "как вы их различаете" больше задавать не будешь. С уважением, вон тот парень.
Показать ещё 29 комментариев (из 129)