C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома В поисках идеала В поисках идеала Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

История успеха: она потеряла все и не сдалась (10 фото)

380
10

Эми Пёрди (Amy Purdy), американская сноубордистка, призер Паралимпийских игр, уверена, что может любого вдохновить преодолеть ограничения на своем пути. Она не просто прекрасный мотиватор, она живет так, будто в жизни возможно все. У Эми нет ног, но она никогда не причисляла себя к инвалидам. В 19 лет она заразилась вирусным менингитом. Из-за осложнений ей ампутировали обе ноги ниже колен. Кроме того, пострадали ее селезенка и почки, которые также пришлось удалить. Врачи давали ей всего 2% на выживание. Пережив трехнедельную кому, операции по пересадке органов и сильную депрессию, она приняла новую жизнь и сделала все, чтобы эта жизнь стала 100-процентной, какую может построить любой человек.
Эми снимается в кино, завоевывает призовые места на спортивных чемпионатах, ведет успешную общественную деятельность и помогает людям верить в себя.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
141
Volfram 3 года назад
если пациент хочет ЖИТЬ медицина тут бессильна.
115
Евгенос 3 года назад
Сама сила!