Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,...

История успеха: она потеряла все и не сдалась (10 фото)

363
10

Эми Пёрди (Amy Purdy), американская сноубордистка, призер Паралимпийских игр, уверена, что может любого вдохновить преодолеть ограничения на своем пути. Она не просто прекрасный мотиватор, она живет так, будто в жизни возможно все. У Эми нет ног, но она никогда не причисляла себя к инвалидам. В 19 лет она заразилась вирусным менингитом. Из-за осложнений ей ампутировали обе ноги ниже колен. Кроме того, пострадали ее селезенка и почки, которые также пришлось удалить. Врачи давали ей всего 2% на выживание. Пережив трехнедельную кому, операции по пересадке органов и сильную депрессию, она приняла новую жизнь и сделала все, чтобы эта жизнь стала 100-процентной, какую может построить любой человек.
Эми снимается в кино, завоевывает призовые места на спортивных чемпионатах, ведет успешную общественную деятельность и помогает людям верить в себя.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
141
Volfram 2 года назад
если пациент хочет ЖИТЬ медицина тут бессильна.
113
Евгенос 2 года назад
Сама сила!