57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Удивительные исторические фотографии, которых вы ещё не видели (30 фото)

172267
30

Даже если какие-то из этих снимков вы и видели, они стоят того, чтобы взглянуть ещё раз:

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
292
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
292  комментария
473
Kamey Chess 2 года назад
Первый принтер
65
Андрей Лисецкий 2 года назад
хорошая подборка
269
Денис 3 года назад
Уже сто пятьдесят раз говорили, что это не фото Медведева
156
DrBobCelso 3 года назад
Так вот как выглядит настоящий FullFrame
119
Сергей Усов DrBobCelso 2 года назад
и стоил небось как небольшой спутник
253
Михаил 3 года назад
"Не бывает атеистов в окопах под огнём" - это про того "защитника природы"... Защищал, защищал, потом как леопард напал, почему-то не захотел стать обедом и голыми руками (!!!) его задавил. Дозащищался. Ну и Медвед "порадовал" - собственно, так и живём.
−203
Это админы минусы ставят. Михаил 3 года назад
"Не бывает атеистов в окопах под огнём" - бывают. Более того. Кто не надеется на молитвы и мифическую помощь, кто надеется только на себя и на своих товарищей, тот и побеждает.
"С нами бог" - было написано на пряжках немецко-фашистских солдат, которых мой дед, коммунист с 1942 года, втоптал в пыль Берлина.

В 80е. Комсомольцы, которым некогда было намазы совершать, били вдоль и поперек моджахедов.
В 90е. Уже не комсомольцы, но еще без религиозного угара, солдаты били чеченских боевиков в горах и в Грозном.
253
Михаил Это админы минусы ставят. 3 года назад
Ну, в-первых, это цитата, а Вы плохо знакомы с творчеством Летова и "Гражданской обороной", а во-вторых, набожность никак не относится к военным успехам.
−203
Это админы минусы ставят. Михаил 3 года назад
Я Летова ни в 90е не любил ни сейчас не люблю. СГ и Ленинград на голову выше этого кустаря.

Набожность напрямую связана. Чем больше в войсках уделяется времени религиозным обрядам - тем хуже успехи армии. А во вторую мировую победили атеисты.
253
Михаил Это админы минусы ставят. 3 года назад
Ну тут каждому своё, как говорится. А набожность не связана, не надо. И мы, в своё время, монголо-татар били под православными иконами, и все завоевания и войны в царское время происходили под лозунгом "За Веру, За Царя и за Отечество", тех же французов во главе с Наполеоном именно с таким "кличем" выгнали с русской земли, да и вспоминая 90-е, где "били без религиозности боевиков" - так там и религиозные сверх меры боевики били нас, особенно в первую чеченскую. Так что религиозность и успехи на поле боя мало связаны друг с другом.
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
141
Shurik Николай 3 года назад
Что-то мне кажется, что такой момент я в каком-то фильме видел.
473
Kamey Chess Николай 2 года назад
Кто бы это не был, могу поспорить, что он в жизни не бегал быстрее и не прыгал дальше, чем в тот день.
−203
Это админы минусы ставят. Михаил 3 года назад
87 год это не давние времена. И 30е это не давние.
Тогда просто другие люди у власти стояли. Которые головой думали и умели организовать любое дело. Хоть дом передвинуть, хоть в космос полететь, хоть реки развернуть.
322
Дмитрий 3 года назад
Одри красотка
−4
Медведев как был упырем так и остался!!!!
Показать все 6 ответов
−4
Сергей Корабельников Zinnober 3 года назад
И,что с этого? Могу и восемь поставить. Мое дело.
Показать ещё 61 комментарий (из 253)