Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Удивительные исторические фотографии, которых вы ещё не видели (30 фото)

172322
30

Даже если какие-то из этих снимков вы и видели, они стоят того, чтобы взглянуть ещё раз:

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
292
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
292  комментария
474
Kamey Chess 2 года назад
Первый принтер
66
Андрей Лисецкий 2 года назад
хорошая подборка
269
Денис 3 года назад
Уже сто пятьдесят раз говорили, что это не фото Медведева
156
DrBobCelso 3 года назад
Так вот как выглядит настоящий FullFrame
119
Сергей Усов DrBobCelso 2 года назад
и стоил небось как небольшой спутник
253
Михаил 3 года назад
"Не бывает атеистов в окопах под огнём" - это про того "защитника природы"... Защищал, защищал, потом как леопард напал, почему-то не захотел стать обедом и голыми руками (!!!) его задавил. Дозащищался. Ну и Медвед "порадовал" - собственно, так и живём.
−204
Это админы минусы ставят. Михаил 3 года назад
"Не бывает атеистов в окопах под огнём" - бывают. Более того. Кто не надеется на молитвы и мифическую помощь, кто надеется только на себя и на своих товарищей, тот и побеждает.
"С нами бог" - было написано на пряжках немецко-фашистских солдат, которых мой дед, коммунист с 1942 года, втоптал в пыль Берлина.

В 80е. Комсомольцы, которым некогда было намазы совершать, били вдоль и поперек моджахедов.
В 90е. Уже не комсомольцы, но еще без религиозного угара, солдаты били чеченских боевиков в горах и в Грозном.
253
Михаил Это админы минусы ставят. 3 года назад
Ну, в-первых, это цитата, а Вы плохо знакомы с творчеством Летова и "Гражданской обороной", а во-вторых, набожность никак не относится к военным успехам.
−204
Это админы минусы ставят. Михаил 3 года назад
Я Летова ни в 90е не любил ни сейчас не люблю. СГ и Ленинград на голову выше этого кустаря.

Набожность напрямую связана. Чем больше в войсках уделяется времени религиозным обрядам - тем хуже успехи армии. А во вторую мировую победили атеисты.
253
Михаил Это админы минусы ставят. 3 года назад
Ну тут каждому своё, как говорится. А набожность не связана, не надо. И мы, в своё время, монголо-татар били под православными иконами, и все завоевания и войны в царское время происходили под лозунгом "За Веру, За Царя и за Отечество", тех же французов во главе с Наполеоном именно с таким "кличем" выгнали с русской земли, да и вспоминая 90-е, где "били без религиозности боевиков" - так там и религиозные сверх меры боевики били нас, особенно в первую чеченскую. Так что религиозность и успехи на поле боя мало связаны друг с другом.
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
141
Shurik Николай 3 года назад
Что-то мне кажется, что такой момент я в каком-то фильме видел.
474
Kamey Chess Николай 2 года назад
Кто бы это не был, могу поспорить, что он в жизни не бегал быстрее и не прыгал дальше, чем в тот день.
−204
Это админы минусы ставят. Михаил 3 года назад
87 год это не давние времена. И 30е это не давние.
Тогда просто другие люди у власти стояли. Которые головой думали и умели организовать любое дело. Хоть дом передвинуть, хоть в космос полететь, хоть реки развернуть.
324
Дмитрий 3 года назад
Одри красотка
−4
Медведев как был упырем так и остался!!!!
Показать все 6 ответов
−4
Сергей Корабельников Zinnober 3 года назад
И,что с этого? Могу и восемь поставить. Мое дело.
Показать ещё 61 комментарий (из 253)