И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты

Летний домик (33 фото)

107891
33

Решил я весной заняться строительством. Недавно приобрел себе участок земли и начал строить. Хотелось бы заранее ИЗВИНИТЬСЯ за качество фотографий, снимал на старенький HTC, снимал для себя, так сказать, на память! Строил один, опыта в строительстве нет, поэтому строго не судить...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28
565
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
602  комментария
Комментарий удален
5
3
Виктор 3 года назад
В целом - зачетно.
Вопрос: зачем народ "срезает" уголки крыши??? Никак в толк не возьму... Лишние углы, а как следствие, геморройнее по работам.
2
OlegNiks АлексейГлазунов 3 года назад
" главное желание =)"+ 200 000
2
OlegNiks чукча 3 года назад
Построишь. Голова+ 1 лимон.
148
да нет 3 года назад
молодцом!уважуха)
−12
serghd 3 года назад
одна спичка и ****ец всему
4
тот самый 3 года назад
Ну, первый блин всегда комом. А так - малацца (за старание). Но...
Нижняя обвязка не закреплена к столбикам. Верхнюю обвязку надо было по углам усилить арматурой. Каркасную часть лучше было делать полноценным сэндвичем с гидро/пароизоляцией.
По крыше - надо было выпустить прогоны и конёк по 600...800 мм на строну и стропилку делать без брусов, а только из обрезной доски. Крыша со стороны фронтонов просто "висит" в воздухе. Ну, и ещё много чего...
Показать все 8 ответов
315
Мэт Ли Алексей 3 года назад
Знаем мы таких профи. То что вы знаете слова сопромат и СНИПы еще ничего не значит.
227
Никита Вадим 3 года назад
Посмотрите как сделаны окна у него и у автора, обвязочный брус второго этажа попилен зубом - сразу прочность вдвое меньше. На первом этаже половая доска на уголках, шаг стоек в стене. Короче жить можно - но хвастаться этим сомневаюсь. Срок службы у такого "дома" при летнем использовании не более 7-10 лет. Даже такие аферисты как Терем и Зодчий строят лучше.
105
Вадим Никита 3 года назад
ну так у человека бюджет может ограничен. И опыта никакого. Сколько бы вышел такой домик, закажи он его у того же терема и зодчего?
Тем более, иногда хочется что то сделать своими руками, даже если образование в другой сфере. Но всегда найдется строитель, который скажет: вот так строит моя бригада.
Так и должна, если они профессионалы, а это любительский уровень)
227
Никита Вадим 3 года назад
Я ни в коем случае не рекомендую строиться у Т. и З. Экономят на всем, строят и говна.
466
madved 3 года назад
...осталось посадить дерево, и родить сына...
Показать ещё 26 комментариев (из 562)