Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Консервы на фронте Консервы на фронте «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех

Немного о пиве (14 фото)

23866
14

Небольшая преамбула. Вспомнилось ведь…
Году, эдак, в 1976-77, когда мне было лет пять или шесть, мы ехали на автобусе к родственникам в другой город. А по пути следования, есть село под названием Родыки. И продавалось там, на автостанции разливное пиво. Мужики естественно все были в курсе, и как только автобус останавливался, все устремлялись к ларьку. Мой папка естественно тоже. Автобус стоял минут 15, поэтому две-три кружки выпивались запросто. Ну вот, теперь амбула. Помню точно, что отец, на мой вопрос, где он был, ответил, что они ходили пить бензин!!! Так как про пиво я тогда ещё не знал, то слова, сказанные им, были приняты на веру и, врезаны в память… Врезаны настолько крепко, что, уже учась в начальной школе, я однажды поспорил на то, что бензин можно пить!..
Прошло много лет, отца уже нет с нами, но ту поездку я помню… Собственно это воспоминание и навеяло меня сделать небольшую фотоподборку о том, как в СССР пили пиво…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
12
Schatten 2 года назад
как раз прикупили леща копченого и литовского пивасика.... ням, ням....
130
An Царь горы 2 года назад
Потом в скверу, где детские грибочки....
452
Владимир 2 года назад
ну ядрёнпассатижи.... только ж пятничное утро(((( нахрена такое выкладывать с утреца то((((
25
alex 2 года назад
как не крути но девиз пива "Выпил литр, высцал два!!!"
355
Роман alex 2 года назад
Пиво пить х.у.й. доить
99
Denis Ermolaev 2 года назад
обожаю пивко,особенно первые несколько глотков)
Показать ещё 38 комментариев (из 104)