15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Немного о пиве (14 фото)

23874
14

Небольшая преамбула. Вспомнилось ведь…
Году, эдак, в 1976-77, когда мне было лет пять или шесть, мы ехали на автобусе к родственникам в другой город. А по пути следования, есть село под названием Родыки. И продавалось там, на автостанции разливное пиво. Мужики естественно все были в курсе, и как только автобус останавливался, все устремлялись к ларьку. Мой папка естественно тоже. Автобус стоял минут 15, поэтому две-три кружки выпивались запросто. Ну вот, теперь амбула. Помню точно, что отец, на мой вопрос, где он был, ответил, что они ходили пить бензин!!! Так как про пиво я тогда ещё не знал, то слова, сказанные им, были приняты на веру и, врезаны в память… Врезаны настолько крепко, что, уже учась в начальной школе, я однажды поспорил на то, что бензин можно пить!..
Прошло много лет, отца уже нет с нами, но ту поездку я помню… Собственно это воспоминание и навеяло меня сделать небольшую фотоподборку о том, как в СССР пили пиво…

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
12
Schatten 3 года назад
как раз прикупили леща копченого и литовского пивасика.... ням, ням....
130
An Царь горы 3 года назад
Потом в скверу, где детские грибочки....
452
Владимир 3 года назад
ну ядрёнпассатижи.... только ж пятничное утро(((( нахрена такое выкладывать с утреца то((((
25
alex 3 года назад
как не крути но девиз пива "Выпил литр, высцал два!!!"
355
Роман alex 3 года назад
Пиво пить х.у.й. доить
99
Denis Ermolaev 3 года назад
обожаю пивко,особенно первые несколько глотков)
Показать ещё 38 комментариев (из 104)