Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Сталкерам: репортаж из заброшенного пионерского лагеря под Минском (40 фото)

5984
40

Дома с выбитыми окнами и облупившейся от времени и непогоды краской, застывшие игровые площадки, разваливающиеся беседки и ограждения с колючей проволокой. Идеальные декорации для съемки фильмов и тренировочная площадка для тех, кто мечтает побывать в Припяти. Заброшенные пионерские лагеря вокруг Минска спрятаны в лесной чаще и остались в памяти разве что некогда гостивших там детей. Только руферы или страйкболисты ценят энергетику опустевших советских построек, создавая хронику их медленного исчезновения.
«Дети СССР» в конце каждого учебного года грезили о летних каникулах в пионерских лагерях. Родителям приходилось немало потрудиться, чтобы подарить чаду заветную путевку. Со временем задорные летние вечера в лагерях не то чтобы морально устарели, но уже не обладают былой романтикой. Стационарные лагеря начали появляться с 1925 года, но сегодня их количество пошло на убыль.

Реклама
×

Источник: onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
156
Алекс 3 года назад
Этот лагерь мой дедушка строил. А я там каждое лето в течении 6 лет отдыхал. Ностальгия нахлынула..........