15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь 15 фото, которые Иванка Трамп мечтает сжечь Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Документальные фото Документальные фото Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Когда мать геймер Когда мать геймер Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали...

Полная элегантность (36 фото)

30930
36

Модную индустрию постоянно обвиняют в навязывании женщинам и девушкам определённых стандартов внешности. В основном модели на подиумах и на страницах глянцевых журналов высокие, худые, даже костлявые, без выраженных женских форм и изгибов. Выглядеть красиво, элегантно и модно хочет любая женщина, вне зависимости от параметров ее фигуры. И любая женщина имеет на это право, особенно в современном мире, который предлагает для дам «размера плюс» не меньше стильной одежды, чем для худышек. А как вам такие девушки?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
196
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196 комментариев
332
conselo Год назад
явный перебор по весу, даже если не учитывать того, что они вусмерть отфотошопленные.
282
Татьяна Ильичева 2 года назад
Никак такие девушки - плохо. Я как-то отъелась раз до примерно таких размеров. 54р. 88 кг при росте 173. Плохо... тяжело и не удобно. Умеренность, товарищи...
190
Станислав 2 года назад
Все хорошо в меру. Небольшая полнота женщине к лицу, но дряблые жирные бока и ляжки, лично у меня, вызывают только отвращение.
227
добрякбуль 2 года назад
Анфиса Чехова потерялась где- то))
445
losss 2 года назад
Я, как дама, за легкие формы. Приятно, когда тебя за попу муж хватает, а не за кости..но здесь как-то перебор кг так на 20-30..
315
Smerhinwold Ромыч 2 года назад
Любитель погреметь косточками? )))
−101
Harv 2 года назад
Не, ну нафиг, это на картинке выглядит приемлемо, в жизни это все жидкое и в жару потеет сильно )
Показать ещё 29 комментариев (из 169)