Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Полная элегантность (36 фото)

31128
36

Модную индустрию постоянно обвиняют в навязывании женщинам и девушкам определённых стандартов внешности. В основном модели на подиумах и на страницах глянцевых журналов высокие, худые, даже костлявые, без выраженных женских форм и изгибов. Выглядеть красиво, элегантно и модно хочет любая женщина, вне зависимости от параметров ее фигуры. И любая женщина имеет на это право, особенно в современном мире, который предлагает для дам «размера плюс» не меньше стильной одежды, чем для худышек. А как вам такие девушки?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
195
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
412
conselo 2 года назад
явный перебор по весу, даже если не учитывать того, что они вусмерть отфотошопленные.
283
Татьяна Ильичева 3 года назад
Никак такие девушки - плохо. Я как-то отъелась раз до примерно таких размеров. 54р. 88 кг при росте 173. Плохо... тяжело и не удобно. Умеренность, товарищи...
189
Станислав 3 года назад
Все хорошо в меру. Небольшая полнота женщине к лицу, но дряблые жирные бока и ляжки, лично у меня, вызывают только отвращение.
235
добрякбуль 3 года назад
Анфиса Чехова потерялась где- то))
445
losss 3 года назад
Я, как дама, за легкие формы. Приятно, когда тебя за попу муж хватает, а не за кости..но здесь как-то перебор кг так на 20-30..
315
Smerhinwold Ромыч 3 года назад
Любитель погреметь косточками? )))
−96
Harv 3 года назад
Не, ну нафиг, это на картинке выглядит приемлемо, в жизни это все жидкое и в жару потеет сильно )
Показать ещё 31 комментарий (из 168)