Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Полная элегантность (36 фото)

31177
36

Модную индустрию постоянно обвиняют в навязывании женщинам и девушкам определённых стандартов внешности. В основном модели на подиумах и на страницах глянцевых журналов высокие, худые, даже костлявые, без выраженных женских форм и изгибов. Выглядеть красиво, элегантно и модно хочет любая женщина, вне зависимости от параметров ее фигуры. И любая женщина имеет на это право, особенно в современном мире, который предлагает для дам «размера плюс» не меньше стильной одежды, чем для худышек. А как вам такие девушки?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
195
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
Комментарий удален
−3105
Woods МихаилЕлистратов 3 года назад
Е.и свиней, чмошник )))
283
Татьяна Ильичева 3 года назад
Никак такие девушки - плохо. Я как-то отъелась раз до примерно таких размеров. 54р. 88 кг при росте 173. Плохо... тяжело и не удобно. Умеренность, товарищи...
Комментарий удален
−3105
Woods Серджио 3 года назад
Ты, как истинный мудак, видишь лишь крайности - Скелет и Свинью. А про золотую середину забыл?
Комментарий удален
−3105
Woods Антон 3 года назад
А как они сексуально потеют, да, чмошник? ))
Комментарий удален
−3105
Woods Ваня 3 года назад
А это уже не тебе решать, что надо, а что нет, гондон ))
189
Станислав 3 года назад
Все хорошо в меру. Небольшая полнота женщине к лицу, но дряблые жирные бока и ляжки, лично у меня, вызывают только отвращение.
237
добрякбуль 3 года назад
Анфиса Чехова потерялась где- то))
446
losss 3 года назад
Я, как дама, за легкие формы. Приятно, когда тебя за попу муж хватает, а не за кости..но здесь как-то перебор кг так на 20-30..
316
Smerhinwold Ромыч 3 года назад
Любитель погреметь косточками? )))
−96
Harv 3 года назад
Не, ну нафиг, это на картинке выглядит приемлемо, в жизни это все жидкое и в жару потеет сильно )
Показать ещё 29 комментариев (из 181)