В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Умерла актриса Вера Глаголева Умерла актриса Вера Глаголева

Полная элегантность (36 фото)

31158
36

Модную индустрию постоянно обвиняют в навязывании женщинам и девушкам определённых стандартов внешности. В основном модели на подиумах и на страницах глянцевых журналов высокие, худые, даже костлявые, без выраженных женских форм и изгибов. Выглядеть красиво, элегантно и модно хочет любая женщина, вне зависимости от параметров ее фигуры. И любая женщина имеет на это право, особенно в современном мире, который предлагает для дам «размера плюс» не меньше стильной одежды, чем для худышек. А как вам такие девушки?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
195
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
448
conselo 2 года назад
явный перебор по весу, даже если не учитывать того, что они вусмерть отфотошопленные.
283
Татьяна Ильичева 3 года назад
Никак такие девушки - плохо. Я как-то отъелась раз до примерно таких размеров. 54р. 88 кг при росте 173. Плохо... тяжело и не удобно. Умеренность, товарищи...
189
Станислав 3 года назад
Все хорошо в меру. Небольшая полнота женщине к лицу, но дряблые жирные бока и ляжки, лично у меня, вызывают только отвращение.
235
добрякбуль 3 года назад
Анфиса Чехова потерялась где- то))
446
losss 3 года назад
Я, как дама, за легкие формы. Приятно, когда тебя за попу муж хватает, а не за кости..но здесь как-то перебор кг так на 20-30..
316
Smerhinwold Ромыч 3 года назад
Любитель погреметь косточками? )))
−96
Harv 3 года назад
Не, ну нафиг, это на картинке выглядит приемлемо, в жизни это все жидкое и в жару потеет сильно )
Показать ещё 31 комментарий (из 168)