Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Полная элегантность (36 фото)

31099
36

Модную индустрию постоянно обвиняют в навязывании женщинам и девушкам определённых стандартов внешности. В основном модели на подиумах и на страницах глянцевых журналов высокие, худые, даже костлявые, без выраженных женских форм и изгибов. Выглядеть красиво, элегантно и модно хочет любая женщина, вне зависимости от параметров ее фигуры. И любая женщина имеет на это право, особенно в современном мире, который предлагает для дам «размера плюс» не меньше стильной одежды, чем для худышек. А как вам такие девушки?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
195
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
398
conselo 2 года назад
явный перебор по весу, даже если не учитывать того, что они вусмерть отфотошопленные.
283
Татьяна Ильичева 3 года назад
Никак такие девушки - плохо. Я как-то отъелась раз до примерно таких размеров. 54р. 88 кг при росте 173. Плохо... тяжело и не удобно. Умеренность, товарищи...
189
Станислав 3 года назад
Все хорошо в меру. Небольшая полнота женщине к лицу, но дряблые жирные бока и ляжки, лично у меня, вызывают только отвращение.
234
добрякбуль 3 года назад
Анфиса Чехова потерялась где- то))
445
losss 3 года назад
Я, как дама, за легкие формы. Приятно, когда тебя за попу муж хватает, а не за кости..но здесь как-то перебор кг так на 20-30..
315
Smerhinwold Ромыч 3 года назад
Любитель погреметь косточками? )))
−96
Harv 3 года назад
Не, ну нафиг, это на картинке выглядит приемлемо, в жизни это все жидкое и в жару потеет сильно )
Показать ещё 31 комментарий (из 168)