Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Завораживающие снимки с "подводной девушкой" (53 фото)

45120
53

Подводный фотограф Елена Калис долго искала свою музу. Оказалось, что за вдохновением не нужно далеко ходить. Лучшей моделью фотографа стала дочь Саша. Елена Калис была поражена тем, как красиво и естественно юная девушка смотрится в воде. Словно эфирная нимфа, Саша исследует морские просторы у Багамских островов.

Реклама
×

Источник: www.elenakalis.photography

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
33
какая же невероятно красивая природа на нашей планете!!!!! и конечно же прелестная девушка!!!
222
FuckAbout Год назад
збс русалка )
28
Алексей 2 года назад
Мама и не заметила, а девочка созрела )) Красота!!!
1
Даниил Рожков 3 года назад
Мне непонятно, как она без грузов на дне сидит?
343
Фишечник Вадим 2 года назад
Вдул бы?
343
Фишечник Вадим 2 года назад
так и писал бы сразу, а то ангел.....иптить
201
Леи Мотрухин 3 года назад
Где там законы физики не соблюдаются?))
117
Алексей 3 года назад
Красотища!!! Очень похоже на карибский бассейн) Акул-нянек можно за хвост потаскать)) А в мангровых зарослях можно понаблюдать за мальками акул! Только вот без маски ничегощеньки она сама не видит, все мутно)
Показать ещё 32 комментария (из 94)