6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Дроги, знаки, ПДД (4 фото)

717
4

Тут между мной и еще одни форумчанином разгорелся спор относительно следующий ситуации:
Двигалась по Татарстану за фурой, была сплошная и знак обгон запрещен, затем началась разделительная, но отмены знака не было и пошла на обгон, за что потом поплатилась.
Согласно правилам постоянные знаки имеют приоритет над постоянной разметкой и в данной ситуации разметка разрешала мне разворот, поворот, но знаком был запрещен обгон.
Но есть люди, которые считаю, что я не нарушила правил и гайцы (а потом и суд) меня "поимели", хочется услышать мнения других людей, может кто попадал в такую ситуацию?
Я считаю, что действительно нарушила правила и была не права (по неопытности)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
145
ric Дмитрий 3 года назад
Тоже слышал о приказе этом. Лет эдак 5 назад в районе р.ц. Иглино (Башкирия) тоже на спуске с горки было несоответствие действия знака и разметки, так гайцы там постоянно паслись и днем и ночью, благо трасса М5 и постоянных проезжающих нет, вот большинство и попадались.
382
Lamborghini fitch 3 года назад
кури ПДД в любой не понятной ситуации))))