Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Клептоманы делятся своими "достижениями" (12 фото)

26090
12

Что только не выносят из стен магазина наглые шоплифтеры, предпочитающие именовать свою деятельность «спасением» или «освобождением» различных вещей. В тематическом паблике они делятся фотографиями своей добычи, рассказывают о стоимости украденного и дают советы о том, как легче всего вынести вещь из магазина. Совсем обнаглели! Более подробно о новомодном увлечении смотрите и читайте далее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
107
ну хз сейчас вроди везде товары страхуют тек что...... сама ни ни на на остальных............ну это их дело
355
Братец 2 года назад
Неделю назад сдал воровку в спортмастере.
11
Андрей 2 года назад
Подрабатываю в охране, так вот , когда таких индивидов ловят , в большинстве случаев , такое ШОУ. Как они рыдают, клянутся что больше не будут, сколько угроз исходит от них, сколько мамаш слезно умоляют управляющих магазинов отпустить свое чадо и не вызывать полицию. Потом приезжают "серьезные дяди" и ничего не могут сделать, только угрозы. Большинство воришек учатся в школе и это печально товарищи, когда их обыскивают находятся и деньги и телефоны по 20к.р. и одеты они прилично, ради чего они это делают не понятно.
−4
Ум, Честь и совесть эпохи Darian 2 года назад
Не комплексуй, все этим занимались, дети бедных от голода, а дети богатых от нечего делать.
Показать ещё 42 комментария (из 80)