Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения

Оперативное подразделение Управления тюрем Израиля (2 фото + 1 видео)

437
2
1

Это подразделение, основанное в 1973 году, отвечает за сопровождение заключенных при их перевозке из тюрьмы в тюрьму, а также за их доставку из тюрем в суды, расположенные по всей стране. Кроме того, подразделение «Нахшон» занято обеспечением безопасности в тюрьмах, наведением порядка в случае, когда заключенные выходят из повиновения, а также охраной заключенных в суде и выполнением особых заданий, связанных с безопасностью в тюрьмах и судах. В круг задач подразделения входит проведение обширных обысков на территории тюрьмы на предмет обнаружения взрывчатых веществ, наркотиков, записок, относящихся к планированию террористических актов, мобильных телефонов и SIM-карт, при помощи которых могут координироваться террористические и враждебные действия на территории тюрьмы. Кроме того, подразделение занимается охраной руководства тюрем и членов их семей, если им угрожает опасность, а также доставкой и сопровождением заключенных из-за рубежа на основании соглашения о выдаче заключенных, сопровождением заключенных и задержанных в суд и их охраной в зале заседаний, а также сопровождением особо опасных заключенных в отпуск и на медицинские процедуры. Ежедневно бойцы подразделения «Нахшон» сопровождают в специальных автомобилях порядка 1800 уголовных заключенных и заключенных, отбывающих наказание за участие в террористической деятельности. В год подразделением перевозится порядка 390 000 заключенных.
Подразделение располагает обширным парком специализированных оперативных машин, автобусов, грузовиков и мотоциклов, соответствующих особым требованиям. Эти автомобили служат передвижными тюрьмами, в которых перевозятся опасные, агрессивные лица с высоким уровнем опасности побега. Эти машины находятся на дорогах Израиля практически везде и всегда.

Источник: Интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
113
Евгенос 2 года назад
ну поинтереснее чем украину жевать уже месяц