57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история

Оперативное подразделение Управления тюрем Израиля (2 фото + 1 видео)

437
2
1

Это подразделение, основанное в 1973 году, отвечает за сопровождение заключенных при их перевозке из тюрьмы в тюрьму, а также за их доставку из тюрем в суды, расположенные по всей стране. Кроме того, подразделение «Нахшон» занято обеспечением безопасности в тюрьмах, наведением порядка в случае, когда заключенные выходят из повиновения, а также охраной заключенных в суде и выполнением особых заданий, связанных с безопасностью в тюрьмах и судах. В круг задач подразделения входит проведение обширных обысков на территории тюрьмы на предмет обнаружения взрывчатых веществ, наркотиков, записок, относящихся к планированию террористических актов, мобильных телефонов и SIM-карт, при помощи которых могут координироваться террористические и враждебные действия на территории тюрьмы. Кроме того, подразделение занимается охраной руководства тюрем и членов их семей, если им угрожает опасность, а также доставкой и сопровождением заключенных из-за рубежа на основании соглашения о выдаче заключенных, сопровождением заключенных и задержанных в суд и их охраной в зале заседаний, а также сопровождением особо опасных заключенных в отпуск и на медицинские процедуры. Ежедневно бойцы подразделения «Нахшон» сопровождают в специальных автомобилях порядка 1800 уголовных заключенных и заключенных, отбывающих наказание за участие в террористической деятельности. В год подразделением перевозится порядка 390 000 заключенных.
Подразделение располагает обширным парком специализированных оперативных машин, автобусов, грузовиков и мотоциклов, соответствующих особым требованиям. Эти автомобили служат передвижными тюрьмами, в которых перевозятся опасные, агрессивные лица с высоким уровнем опасности побега. Эти машины находятся на дорогах Израиля практически везде и всегда.

Источник: Интернет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
116
Евгенос 3 года назад
ну поинтереснее чем украину жевать уже месяц