Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Как взять кредит на 700 миллионов рублей и не расплатиться за него (10 фото)

38583
10

Очередная крупная финансовая махинация произошла на фоне банкротства московского банка «Западный», лицензия которого была отозвана весной этого года. В результате одной из обычных банковских операций из хранилища исчезло более 700 миллионов рублей наличными.
А началось все год назад, когда один из акционеров банка, некто Карпенко Николай, получил кредит на сумму в 701 миллион рублей (!) под 11% годовых, сроком на 10 лет. В итоге, кредит без гарантий и залога никто погашать не собирался. Сразу после отзыва лицензии у банка, гражданин Карпенко написал заявление о том, что никаких денег он не получал, и в ходе одновременно возбужденного уголовного дела его признали... потерпевшим.
Как удалось провернуть данную аферу, смотрите и читайте далее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
0
Алнка Год назад
Здравствуйте, у меня очень плохая кредитная история, кто может помочь получит кредит?
−230
838den838 3 года назад
такому нужно учить со школы еще наверно, а не географии и геометрии))
107
Георгий 3 года назад
Россия
Показать ещё 31 комментарий (из 80)