Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Как взять кредит на 700 миллионов рублей и не расплатиться за него (10 фото)

38288
10

Очередная крупная финансовая махинация произошла на фоне банкротства московского банка «Западный», лицензия которого была отозвана весной этого года. В результате одной из обычных банковских операций из хранилища исчезло более 700 миллионов рублей наличными.
А началось все год назад, когда один из акционеров банка, некто Карпенко Николай, получил кредит на сумму в 701 миллион рублей (!) под 11% годовых, сроком на 10 лет. В итоге, кредит без гарантий и залога никто погашать не собирался. Сразу после отзыва лицензии у банка, гражданин Карпенко написал заявление о том, что никаких денег он не получал, и в ходе одновременно возбужденного уголовного дела его признали... потерпевшим.
Как удалось провернуть данную аферу, смотрите и читайте далее.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
0
Алнка Год назад
Здравствуйте, у меня очень плохая кредитная история, кто может помочь получит кредит?
−230
838den838 3 года назад
такому нужно учить со школы еще наверно, а не географии и геометрии))
121
Георгий 3 года назад
Россия
Показать ещё 31 комментарий (из 80)