Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

10 багов, которые стали главными "фишками" компьютерных игр (10 фото)

21744
10

Иногда, баг становится своего рода "фишкой" игры, и поэтому его преднамеренно добавляют в следующие версии. Иногда, проблема добавляет игре новизны и динамики, иногда, проблема - просто смешная глупость, привлекающая всеобщее внимание, но так или иначе, некоторые самые незабываемые моменты в истории игр изначально были их проблемами. Сегодня как раз о них.

Реклама
×

Источник: muz4in.net

Метки: баги  игра  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
0
Roland Bradford 4 месяца назад
баг со шпионом, был просто ппц... я помню в один момент просто плюнул на всё и подал все скины на skins.cash/ru/tf2 и перестал играть, где-то год, потом снова начал бегать, но тк не хватало тех скинов)) так что думайте о последствиях, ребята!)
294
Leofly 2 года назад
Есть еще баг в игре NFS Underground. Когда открывается машина SkyLine или любая другая, имеющая радиус колес 20", то можно, поставив их, выбрать например MX-5 то колеса остаются, что дает машине обалденную устойчивость.
3
c0smas 3 года назад
стрейф-джамп в quake заслуживает быть в этом списке за №1
5
Ваня 3 года назад
Cool
5
Ваня Антон Каплиенко 3 года назад
У нуб сейбота с дымкой также
66
moygaspadin 3 года назад
о баге в Комбо Street Fighter II. прочитал такое "и скоро дети на форумах во всём мире бушевали" интересно на каких это форумах в 1991 г.??? что в это время был интернет в каждом доме?
119
vsbelokon 3 года назад
Эхххх! ГТА 2!.. Ностальгия...
−524
Бабун 3 года назад
Лара Крофт - игруха-бобма. На ПС1 задрачивался. Но так ни одной части до конца не смог пройти.
Показать все 6 ответов
−779
Владислав Михаил 3 года назад
Я играл во все части,в первой прошёл довольно далеко,уже даже не помню,помоему до какого то храма где обезьяны появились,во второй в Венеции не смог проплыть на лодке по времени,вот третья самая сложная,чкался,чкался я на 1 уровне по болотам так и забросил,сделал вывод что если 1 уровень такой сложный то дальше ловить нечего,дальше части уже не под номерами а называются,4 то есть ревелейшн самая длинная из всех,ушёл тоже далеко но пройти её не получилось,а вот пятый то есть хрониклс это первый томбрайдер который я прошёл на первой плойке,там есть несколько мест где без прохождения трудно догадаться но мне помогла в те времена книга с солюшеном ведь интернета тогда не было.
−524
Бабун Михаил 3 года назад
наверное терпения не хватило)))