Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя

Как переспать в корейской бане (28 фото)

57470
28

Чимчильбан. Общественные бани в Корее это феномен, вещь в себе, нечто совершенно особенное. Не просто место для помывки, но важный социальный институт, закрытый клуб для общения и даже неплохая альтернатива гостиницам. Некоторые так и живут в банях неделями!

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
65
dimsan 2 года назад
В Японии тоже есть подобные заведения... Куча бассейнов, в том числе и на открытом воздухе. Помню как залез в один и не обратил внимания на установленные в полу метал. пластины, наступил и в этот момент я узнал что такое бассейн с массажем- через эти пластины с определенной амплитудой пускают ток для расслабухи. У подпитых русских самым популярным был бассейн с габаритами 15х6 м, в него они ныряли с воплями и криками, японцы разбегались в разные стороны. Со стороны смотрелось как "Перл Харбл"... А еще в таких заведениях действует табу на людей с тату, японцы объясняли "для людей "якудзы" есть другие более достойные заведения", на помощь приходил лейкопластырь.
4
perecodina Татьяна Рудык (Блохина) 2 года назад
Бедный муж
55
Алексей Гончаров Gimme Moar 2 года назад
скорее всего самого красивого тайца)
446
hpenvy Василий 2 года назад
ну это не Российская сауна с развлечениями))
Показать ещё 21 комментарий (из 23)