Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками»

Как переспать в корейской бане (28 фото)

57698
28

Чимчильбан. Общественные бани в Корее это феномен, вещь в себе, нечто совершенно особенное. Не просто место для помывки, но важный социальный институт, закрытый клуб для общения и даже неплохая альтернатива гостиницам. Некоторые так и живут в банях неделями!

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
65
dimsan 3 года назад
В Японии тоже есть подобные заведения... Куча бассейнов, в том числе и на открытом воздухе. Помню как залез в один и не обратил внимания на установленные в полу метал. пластины, наступил и в этот момент я узнал что такое бассейн с массажем- через эти пластины с определенной амплитудой пускают ток для расслабухи. У подпитых русских самым популярным был бассейн с габаритами 15х6 м, в него они ныряли с воплями и криками, японцы разбегались в разные стороны. Со стороны смотрелось как "Перл Харбл"... А еще в таких заведениях действует табу на людей с тату, японцы объясняли "для людей "якудзы" есть другие более достойные заведения", на помощь приходил лейкопластырь.
4
perecodina Татьяна Рудык (Блохина) 3 года назад
Бедный муж
55
Алексей Гончаров Gimme Moar 3 года назад
скорее всего самого красивого тайца)
447
hpenvy Василий 3 года назад
ну это не Российская сауна с развлечениями))
Показать ещё 21 комментарий (из 23)