Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Турки о России и русских (24 фото)

102991
24

Дипломат Сергей Корицкий, проработавший в Турции более шести лет, задался вопросом: что знают и думают турки о России и русских? «Какие первые три слова, фразы, ассоциации приходят вам на ум, когда вы слышите о России?» Среди собеседников Корицкого — предприниматели и официанты, таксисты и полицейские, художники, студенты и многие другие. Услышанные им ответы были как привычными, так и неожиданными и интересными.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
338
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
338  комментариев
96
Роман 2 года назад
Мне понравился пост! Но комментарии некоторых особей, расстраивают!
274
не читабельно как то
−390
Veselo Mobi 2 года назад
Это пост, о том к чему стоит стремиться. Вспомнили в основном все хорошее. Это приятно.
17
Анастасия Захарецкая Юрий Гагарин 2 года назад
Человек обязан оставаться человеком везде...
479
bux72 2 года назад
Согласен что позитивные отзывы приятно читать. Но в реальной жизни и в реальном общении зачастую встречаешь и негатив, которого не мало.
479
bux72 Юрий Гагарин 2 года назад
Негатива полно везде. Но как-то однобоко все представлено. Русские - хорошие, Россия - классная. Не спорю. Но приезжаешь в Турляндию и видишь что не все так радужно.
214
Germanika Владимир СергееWitch 2 года назад
вот странно! а я этого, находясь там, чото не заметила)
170
Алексей 2 года назад
В Турции впервые увидел что у русских очень капризные и крикливые дети (возраста 2-7 лет). у немцев дети в основном спокойные как удавы.
24
Roman Pegov Алексей Год назад
Наши дети действительно крайне капризные, крикливые и избалованные,. Во всех странах, что был, дети спокойные, уравновешенные, наши же, блин, дьяволы какие-то: постоянно орут, чего-то требуют... Не все, конечно, но подавляющее большинство.
10
Артур 2 года назад
Смешно читать этот пост и видеть насколько глупы люди его читающие и радующиеся доброте турков. Вы бы лучше представились англичанином и на английском спросилибы у простых турков, а не у владельцев отелей, что они думают о русских, вот тогда бы вы услышали мало приятного!
10
Артур Юрий Гагарин 2 года назад
Ха ха ха насмешил я наполовину Татарин если что... планктон при чем тут или ты это про себя?
281
Женя Костырин 2 года назад
В Турции очень приветливые и доброжелательные люди, причем они сразу видят кто из России а кто из Германии.
132
Nick Keymore 2 года назад
Живу далеко за рубежом. Периодически захаживаю в турецкую забегаловку перекусить. Владелец турок и работаю там только турки. Не часто встретишь такой доброжелательности. Когда узнал, что я русский - отношение вообще стало отличается от отношения к другим посетителям. И всегда хозяин заведения делает мне скидку и ещё напиток бесплатно. Дико приятно. Да и готовят вкусно!
−19
simkot777 2 года назад
Популярное слова у турков когда они встречаютца с русскими:Водка нэт - идэ дамой.
−67
Сергей Матвеев 2 года назад
чюхня полнейшая..мягковато стелят
Показать ещё 38 комментариев (из 396)