Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума

Турки о России и русских (24 фото)

103646
24

Дипломат Сергей Корицкий, проработавший в Турции более шести лет, задался вопросом: что знают и думают турки о России и русских? «Какие первые три слова, фразы, ассоциации приходят вам на ум, когда вы слышите о России?» Среди собеседников Корицкого — предприниматели и официанты, таксисты и полицейские, художники, студенты и многие другие. Услышанные им ответы были как привычными, так и неожиданными и интересными.

Реклама
×

Источник: www.moya-planeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
334
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
334  комментария
97
Роман 2 года назад
Мне понравился пост! Но комментарии некоторых особей, расстраивают!
275
не читабельно как то
−390
Veselo Mobi 3 года назад
Это пост, о том к чему стоит стремиться. Вспомнили в основном все хорошее. Это приятно.
17
Анастасия Захарецкая Юрий Гагарин 2 года назад
Человек обязан оставаться человеком везде...
480
bux72 3 года назад
Согласен что позитивные отзывы приятно читать. Но в реальной жизни и в реальном общении зачастую встречаешь и негатив, которого не мало.
480
bux72 Юрий Гагарин 3 года назад
Негатива полно везде. Но как-то однобоко все представлено. Русские - хорошие, Россия - классная. Не спорю. Но приезжаешь в Турляндию и видишь что не все так радужно.
215
Germanika Владимир СергееWitch 3 года назад
вот странно! а я этого, находясь там, чото не заметила)
293
Алексей 3 года назад
В Турции впервые увидел что у русских очень капризные и крикливые дети (возраста 2-7 лет). у немцев дети в основном спокойные как удавы.
24
Roman Pegov Алексей 2 года назад
Наши дети действительно крайне капризные, крикливые и избалованные,. Во всех странах, что был, дети спокойные, уравновешенные, наши же, блин, дьяволы какие-то: постоянно орут, чего-то требуют... Не все, конечно, но подавляющее большинство.
10
Артур 3 года назад
Смешно читать этот пост и видеть насколько глупы люди его читающие и радующиеся доброте турков. Вы бы лучше представились англичанином и на английском спросилибы у простых турков, а не у владельцев отелей, что они думают о русских, вот тогда бы вы услышали мало приятного!
10
Артур Юрий Гагарин 3 года назад
Ха ха ха насмешил я наполовину Татарин если что... планктон при чем тут или ты это про себя?
281
Женя Костырин 3 года назад
В Турции очень приветливые и доброжелательные люди, причем они сразу видят кто из России а кто из Германии.
132
Nick Keymore 3 года назад
Живу далеко за рубежом. Периодически захаживаю в турецкую забегаловку перекусить. Владелец турок и работаю там только турки. Не часто встретишь такой доброжелательности. Когда узнал, что я русский - отношение вообще стало отличается от отношения к другим посетителям. И всегда хозяин заведения делает мне скидку и ещё напиток бесплатно. Дико приятно. Да и готовят вкусно!
−19
simkot777 3 года назад
Популярное слова у турков когда они встречаютца с русскими:Водка нэт - идэ дамой.
−67
Сергей Матвеев 3 года назад
чюхня полнейшая..мягковато стелят
Показать ещё 38 комментариев (из 394)