Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бизнесродственники Бизнесродственники

Странная парочка (2 фото)

94920
2

История про одну парочку

Источник: Константин Аджиков

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
359
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
359  комментариев
209
Александр 2 года назад
Скрытая реклама!
37
Дмитрий 2 года назад
Интереснейшая статья!
Читали вслух всей семьей и плакали.
37
Надин 2 года назад
Я тоже играю,но одновременно,готовлю,занимаюсь ребенком,стиркой, уборкой и т.д. А это просто убогая девушка. Нельзя так со своим спутником. Так и засидится,потом будет со своим пузом в проперданных трусах жопу почесывать и думать какого фига она одна.
198
8800 2 года назад
Постановочная фото и история высосаная из какого-то места. Из пальца например!
1. Смотреть на экран под таким углом - ППЦ напряг. Не говоря уже про многочасовую игру, коей являются Танки.
2. Играть во что-либо в такой позе, а тем более без стола(!), а тем более в Танки - это уже наглый п*здеж!
Больше похоже что девочка просто сидела сбоку и наблюдала, грызла себе тихонечко яблочко(или что у нее в руках) и наслаждалась тихим своеобразным семейным вечером.

Любители минусовать - вы расположитесь так как на фото и попробуйте просто в НФС поиграть - там вообще мышь не требуется, но неудобно - ППЦ!
285
Aleksei 8800 2 года назад
Про танки полностью согласен. В такой позе не поиграешь, и угол монитора точно не для этой игры.
302
strofer 2 года назад
страшная, да еще и задротка...
Показать ещё 26 комментариев (из 334)