«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Гений из кондитерской Гений из кондитерской Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года Пост о тех, кто не выбросил ёлочку с прошлого Нового года

Странная парочка (2 фото)

94891
2

История про одну парочку

Источник: Константин Аджиков

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
359
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
359 комментариев
209
Александр 2 года назад
Скрытая реклама!
37
Дмитрий 2 года назад
Интереснейшая статья!
Читали вслух всей семьей и плакали.
37
Надин 2 года назад
Я тоже играю,но одновременно,готовлю,занимаюсь ребенком,стиркой, уборкой и т.д. А это просто убогая девушка. Нельзя так со своим спутником. Так и засидится,потом будет со своим пузом в проперданных трусах жопу почесывать и думать какого фига она одна.
198
8800 2 года назад
Постановочная фото и история высосаная из какого-то места. Из пальца например!
1. Смотреть на экран под таким углом - ППЦ напряг. Не говоря уже про многочасовую игру, коей являются Танки.
2. Играть во что-либо в такой позе, а тем более без стола(!), а тем более в Танки - это уже наглый п*здеж!
Больше похоже что девочка просто сидела сбоку и наблюдала, грызла себе тихонечко яблочко(или что у нее в руках) и наслаждалась тихим своеобразным семейным вечером.

Любители минусовать - вы расположитесь так как на фото и попробуйте просто в НФС поиграть - там вообще мышь не требуется, но неудобно - ППЦ!
259
Aleksei 8800 2 года назад
Про танки полностью согласен. В такой позе не поиграешь, и угол монитора точно не для этой игры.
290
strofer 2 года назад
страшная, да еще и задротка...
Показать ещё 26 комментариев (из 334)