Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Неожиданная встреча (4 фото)

64606
4

Piotr Naskrecki занимается изучением углокрылых кузнечиков в тропических лесах Южной Америки. Однажды ученый встретил самого большого паука в мире - птицееда-голиафа.

Источник: www.viralnova.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
263
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
263  комментария
165
BuddaNirvana 3 года назад
Представляю у нас бы такие в лесах водились, присядешь в кустиках, а там тебя такое чудище хвать за ж.. и всё, инфаркт.
480
Elena Gubankova 3 года назад
Я вот лично отношусь к тому типу людей, которые недолюбливают всяких там ос, пауков... Но в этом году погладила птицееда - какие же они пушистые! Если глаза закрыть - никогда не скажешь, что гладильная паука. ( Это я свою силу воли закаляла и пример сыну показывала. ..)))))
480
Elena Gubankova 3 года назад
Ой! Не 《гладильная》, а 《гладила》
457
Ron 3 года назад
ах ужжжжжжж, да ужжжжжжж
и ведь есть те кто таких дома держит
299
Денис Акулов 3 года назад
**ананах ябсрал долго долго ... пааучек фублянах....
236
Лукерья 3 года назад
Представляю какую паутинку такой паук может сплести...фу, нафиг, даже думать стремно
337
MiniTanchik 3 года назад
большой красивый паучок)))
383
Paul 3 года назад
в этом году был в Перу, 150метров до леса, мы на поляне, и видим как на нас выходит такое чудо. 150 МЕТРОВ... это был пипец. Сначала чуть кирпич не отложил, потом местный парень побежал к нему и принес уже трупик. Размах вытянутых лапок был 32 см, туловиже как оба моих кулака. Жаль, что убили, но впечатлило очень.
Показать ещё 22 комментария (из 250)