11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот...

Эстонский сухпаек (11 фото)

36500
11

Сегодня хочу представить вам эстонский сухпай.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
264
Александра Юлия 3 года назад
Изотоник - раствор минеральных солей, сходный по составу с нормальной плазмой крови. Используется для восстановления электролитического баланса организма после нагрузок. Чили кон карне - тушеное мясо, традиционное мексиканское блюдо.
102
ДрНифарио andrej 3 года назад
Это стакан спирта (прозрачное) на фото?
329
Evgeniy Golovchenko andrej 3 года назад
боевые 100 грамм )) а масло где -духам отдали? дембель?
188
Buddha эмосурикат прямоползающий 3 года назад
Паек должен быть очень калорийным
264
Александра эмосурикат прямоползающий 3 года назад
Банка картошки с печенью, банка печеночного паштета и банка чили - "почти нет мяса"? Ну вы и жрете.
103
Саня 3 года назад
сахором

УБИТЬ
Показать ещё 5 ответов (из 12)
241
Тырса 3 года назад
Короче судя по сухпайку - Кабздец Эстонии
84
Roman Podyu Тырса 3 года назад
Ога. Бычьих пуев не хватает, да?
84
Roman Podyu Madi Utegenov 3 года назад
А как же "суп из корня свеклы с жировой прослойкой свиньи"?
152
Kirfuin Madi Utegenov 3 года назад
угу, брал с собой как-то в лесок наш ИРП-2, так там самое полезное это салфетки для мытья посуды, много лишнего и дохрена места занимает.
84
Roman Podyu phoenixbig 3 года назад
Вареное сало вместо мяса давали. мясо прапора 3.14здили. суки
69
Mafejx Roman Podyu 3 года назад
Если не знаешь не пищи. Хоть прапора и воровали, но в совке в армии кормили хорошо. А сухпай выдавался на три дня и был очень хорошим. Из него я особенно любил паштет и кашу с мясом, ну и варёную сгущёнку и маленькой банке.
Показать ещё 73 комментария (из 77)