15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Премьер Сербии: Никто не помешает нам в отношениях с Россией (1 фото)

427
1

Премьер Сербии: Никто не может приказать нашей стране разрушить отношения с Россией
Сербия не намерена вводить санкции в отношении России. Об этом заявил премьер-министр страны Александар Вучич в интервью ТАСС. По его словам, «сербский и российский народы очень близки, и у нас есть много совместных проектов». «Сербии никто не может приказывать, чтобы она разрушила свои отношения с Российской Федерацией», - подчеркнул Вучич.
15.10.2014, 06:43
«Надо многое сделать вместе в будущем, и я хочу сказать, что Сербия - свободное и независимое государство, что Сербия - на европейском пути, но она не вводила и не будет вводить никаких санкций против России», - указал премьер-министр.
Вучич напомнил, что у большей части сербов есть «исторические, культурные, религиозные связи» с россиянами. Как заметил премьер, «то, что происходит на юго-востоке Украины, тяжело прочувствовали украинский и русский народы». «Поверьте, сербы ощущают это вместе со всеми славянскими народами. Мы надеемся на мир», - добавил он.

Источник: Rt

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте