Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Австралийский сенатор призналась в любви к Путину (1 фото)

417
1

Сенатор австралийского парламента от Тасмании Джеки Лэмби заявила, что российский президент делает все ради установления мира и борется с терроризмом, и ее коллеги должны воздать ему должное за это. Обещания премьер-министра Австралии Тони Эбботта «наехать» на Путина она назвала «крайне незрелыми» и призвала того пойти на мировую, пишет Guardian.


Австралийский сенатор Джеки Лэмби раскритиковала премьер-министра Тони Эбботта за его обещание «наехать» на Путина. Она, наоборот, похвалила российского президента за то, что он «пытается, как только может, установить мир во всем мире», сообщает Guardian.
 
В Австралии Путина обвиняют в крушении малайзийского самолета, но Лэмби на это отвечает, что «не Путин нажал на курок». Она убеждена, что если б на то была его воля, российский лидер сделал бы все, лишь бы этого не произошло. Потому и в том, что Путин отдал приказ об отводе войск от границы, сенатор увидела позитивный сигнал.
 
Лэмби призналась, что Владимир Путин ей нравится за свое лидерство и ценности, которых он придерживается. «Он определенно вносит свою лепту в искоренение терроризма, и вы, я считаю, должны воздать ему должное за это», - заявила она австралийским политикам.
 
Слова Эбботта о «наезде» на Путина сенатор от Тасмании назвала «крайне незрелыми», а про самого премьера и лидера австралийской оппозиции, который также считает Путина причастным к крушению «Боинга», она сказала, что они «как школьники с бурлящими гормонами пытаются перещеголять друг друга на футбольном поле». Эбботта она призвала действовать, как подобает премьер-министру, и протянуть руку мира, пишет Guardian.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев