Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была своя мама Стифлера Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была... Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Спартак Мишулин Спартак Мишулин Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Австралийский сенатор призналась в любви к Путину (1 фото)

424
1

Сенатор австралийского парламента от Тасмании Джеки Лэмби заявила, что российский президент делает все ради установления мира и борется с терроризмом, и ее коллеги должны воздать ему должное за это. Обещания премьер-министра Австралии Тони Эбботта «наехать» на Путина она назвала «крайне незрелыми» и призвала того пойти на мировую, пишет Guardian.


Австралийский сенатор Джеки Лэмби раскритиковала премьер-министра Тони Эбботта за его обещание «наехать» на Путина. Она, наоборот, похвалила российского президента за то, что он «пытается, как только может, установить мир во всем мире», сообщает Guardian.
 
В Австралии Путина обвиняют в крушении малайзийского самолета, но Лэмби на это отвечает, что «не Путин нажал на курок». Она убеждена, что если б на то была его воля, российский лидер сделал бы все, лишь бы этого не произошло. Потому и в том, что Путин отдал приказ об отводе войск от границы, сенатор увидела позитивный сигнал.
 
Лэмби призналась, что Владимир Путин ей нравится за свое лидерство и ценности, которых он придерживается. «Он определенно вносит свою лепту в искоренение терроризма, и вы, я считаю, должны воздать ему должное за это», - заявила она австралийским политикам.
 
Слова Эбботта о «наезде» на Путина сенатор от Тасмании назвала «крайне незрелыми», а про самого премьера и лидера австралийской оппозиции, который также считает Путина причастным к крушению «Боинга», она сказала, что они «как школьники с бурлящими гормонами пытаются перещеголять друг друга на футбольном поле». Эбботта она призвала действовать, как подобает премьер-министру, и протянуть руку мира, пишет Guardian.

Реклама
×

Источник: russian.rt.com

Метки: Роcсия  санкции  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев