Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Немного интересного из сети Немного интересного из сети 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Гифки дня Гифки дня Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Австралийский сенатор призналась в любви к Путину (1 фото)

417
1

Сенатор австралийского парламента от Тасмании Джеки Лэмби заявила, что российский президент делает все ради установления мира и борется с терроризмом, и ее коллеги должны воздать ему должное за это. Обещания премьер-министра Австралии Тони Эбботта «наехать» на Путина она назвала «крайне незрелыми» и призвала того пойти на мировую, пишет Guardian.


Австралийский сенатор Джеки Лэмби раскритиковала премьер-министра Тони Эбботта за его обещание «наехать» на Путина. Она, наоборот, похвалила российского президента за то, что он «пытается, как только может, установить мир во всем мире», сообщает Guardian.
 
В Австралии Путина обвиняют в крушении малайзийского самолета, но Лэмби на это отвечает, что «не Путин нажал на курок». Она убеждена, что если б на то была его воля, российский лидер сделал бы все, лишь бы этого не произошло. Потому и в том, что Путин отдал приказ об отводе войск от границы, сенатор увидела позитивный сигнал.
 
Лэмби призналась, что Владимир Путин ей нравится за свое лидерство и ценности, которых он придерживается. «Он определенно вносит свою лепту в искоренение терроризма, и вы, я считаю, должны воздать ему должное за это», - заявила она австралийским политикам.
 
Слова Эбботта о «наезде» на Путина сенатор от Тасмании назвала «крайне незрелыми», а про самого премьера и лидера австралийской оппозиции, который также считает Путина причастным к крушению «Боинга», она сказала, что они «как школьники с бурлящими гормонами пытаются перещеголять друг друга на футбольном поле». Эбботта она призвала действовать, как подобает премьер-министру, и протянуть руку мира, пишет Guardian.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев