Австралийский сенатор призналась в любви к Путину (1 фото)

416
1

Сенатор австралийского парламента от Тасмании Джеки Лэмби заявила, что российский президент делает все ради установления мира и борется с терроризмом, и ее коллеги должны воздать ему должное за это. Обещания премьер-министра Австралии Тони Эбботта «наехать» на Путина она назвала «крайне незрелыми» и призвала того пойти на мировую, пишет Guardian.


Австралийский сенатор Джеки Лэмби раскритиковала премьер-министра Тони Эбботта за его обещание «наехать» на Путина. Она, наоборот, похвалила российского президента за то, что он «пытается, как только может, установить мир во всем мире», сообщает Guardian.
 
В Австралии Путина обвиняют в крушении малайзийского самолета, но Лэмби на это отвечает, что «не Путин нажал на курок». Она убеждена, что если б на то была его воля, российский лидер сделал бы все, лишь бы этого не произошло. Потому и в том, что Путин отдал приказ об отводе войск от границы, сенатор увидела позитивный сигнал.
 
Лэмби призналась, что Владимир Путин ей нравится за свое лидерство и ценности, которых он придерживается. «Он определенно вносит свою лепту в искоренение терроризма, и вы, я считаю, должны воздать ему должное за это», - заявила она австралийским политикам.
 
Слова Эбботта о «наезде» на Путина сенатор от Тасмании назвала «крайне незрелыми», а про самого премьера и лидера австралийской оппозиции, который также считает Путина причастным к крушению «Боинга», она сказала, что они «как школьники с бурлящими гормонами пытаются перещеголять друг друга на футбольном поле». Эбботта она призвала действовать, как подобает премьер-министру, и протянуть руку мира, пишет Guardian.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев