15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история

Австралийский сенатор призналась в любви к Путину (1 фото)

417
1

Сенатор австралийского парламента от Тасмании Джеки Лэмби заявила, что российский президент делает все ради установления мира и борется с терроризмом, и ее коллеги должны воздать ему должное за это. Обещания премьер-министра Австралии Тони Эбботта «наехать» на Путина она назвала «крайне незрелыми» и призвала того пойти на мировую, пишет Guardian.


Австралийский сенатор Джеки Лэмби раскритиковала премьер-министра Тони Эбботта за его обещание «наехать» на Путина. Она, наоборот, похвалила российского президента за то, что он «пытается, как только может, установить мир во всем мире», сообщает Guardian.
 
В Австралии Путина обвиняют в крушении малайзийского самолета, но Лэмби на это отвечает, что «не Путин нажал на курок». Она убеждена, что если б на то была его воля, российский лидер сделал бы все, лишь бы этого не произошло. Потому и в том, что Путин отдал приказ об отводе войск от границы, сенатор увидела позитивный сигнал.
 
Лэмби призналась, что Владимир Путин ей нравится за свое лидерство и ценности, которых он придерживается. «Он определенно вносит свою лепту в искоренение терроризма, и вы, я считаю, должны воздать ему должное за это», - заявила она австралийским политикам.
 
Слова Эбботта о «наезде» на Путина сенатор от Тасмании назвала «крайне незрелыми», а про самого премьера и лидера австралийской оппозиции, который также считает Путина причастным к крушению «Боинга», она сказала, что они «как школьники с бурлящими гормонами пытаются перещеголять друг друга на футбольном поле». Эбботта она призвала действовать, как подобает премьер-министру, и протянуть руку мира, пишет Guardian.

Реклама
×

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев