Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Сирийцы громят боевиков при помощи русского "Змея Горыныча" (4 фото + 2 видео)

36056
4
2

Сирийская армия стала применять против действующих в районе Джобар (восточная окраина Дамаска) страшное по своей разрушительной силе оружие. Речь идет об установках разминирования УР-77 "Метеорит", которую военнослужащие российской армии называют "Змеем Горынычем".

Источник:

Метки: война  оружие  сирия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
Комментарий удален
−7634
Igor Panchenko 3 года назад
О, надо таким недороссов трахнутых приложить
332
Валерий 3 года назад
замазали лица чтоб не показывать иностранных кураторов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−194
Alechko 3 года назад
Только убивают они не террористов а граждан, воюющих за свободу. Странно, что российское оружие слишком часто пользуется популярностью у тиранических режимов и террористических организаций.
−194
Alechko Анатолий 3 года назад
Старо как мир
Комментарий удален
−3780
Lasha soulfly17 3 года назад
Чем померились?
14
Сергей 3 года назад
Сирийцы заряд лучше уложили чем 207 мсд
281
Лишь бы эта штука не попала к солдату который кота "спасал",а иначе полный швах.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
342
nhnh nhnh Александр 3 года назад
Ты переоцениваешь американские спец службы, если Америка когда-то помогала врагу моего врага (талибан), то это не значит, что Аль-кайда их проект. Америка помогает ССА, которые активно воюют воюют против Игиш. И как бывший военный, я активно слежу за ситуацией в Сирии, все источники, что американские, российские, сирийские, аль-кайды и игиш утверждают, что между Игиш и Аль-Кайдой, идет активная война. В связи с подключением американцев, они вроде попытались подписать перемирие, но пока этого перемирия еще не достигнута.
342
nhnh nhnh Эльдар 3 года назад
Танков там нет, только хамеры, да без вооружения. Стрелковое оружие? Извини меня, но с одним стрелковым оружием, войны не выигрываются. Может дело в другом?!)
342
nhnh nhnh Игорь 3 года назад
Ну вообще-то) Халифатчики пытаются освободить Исламские государства, типа Саудии, Катара и прочих, от власти неверных) И это их неоднократное заявление. По их мнению, власть в этих государствах удерживают продавшиеся Америке толстосумы, которых и мусульманами трудно назвать. Если они дойдут до Саудии, то в самой стране, Иг поддержать миллионы людей, т.к. многие солидарны с ИГ, вот власть имущие и бояться их
Комментарий удален
−1724
shamo 3 года назад
где российское оружие-там нищета и война и эти страны всегда проигрывает войну
Комментарий удален
−8704
Александр 3 года назад
Рашечка поставляет оружие в зону войны, какая прелесть. пиндосы боевикам ИГ, ватники Асаду.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−8704
Александр Минчанин 3 года назад
гомопутлер тебе родной. Кооператив Озеро, продает родину эксклюзивно, там конкурентов не пускают.
Комментарий удален
−8704
Александр Минчанин 3 года назад
да хер там, у Путлера эксклюзивный контракт по продаже Родины, это несправедливо я тоже хочу продавать Родину, хотя бы в розницу.
Комментарий удален
−8704
Александр Tresor 3 года назад
хохлы не интересуют, ты зря высрался кремлебот.
Показать ещё 34 комментария (из 34)