Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий Невероятная скорость движения китайских моделей во время фотосессий

Сирийцы громят боевиков при помощи русского "Змея Горыныча" (4 фото + 2 видео)

36018
4
2

Сирийская армия стала применять против действующих в районе Джобар (восточная окраина Дамаска) страшное по своей разрушительной силе оружие. Речь идет об установках разминирования УР-77 "Метеорит", которую военнослужащие российской армии называют "Змеем Горынычем".

Реклама
×

Источник: warfiles.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
331
Валерий 3 года назад
замазали лица чтоб не показывать иностранных кураторов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−194
Alechko 3 года назад
Только убивают они не террористов а граждан, воюющих за свободу. Странно, что российское оружие слишком часто пользуется популярностью у тиранических режимов и террористических организаций.
−194
Alechko Анатолий 3 года назад
Старо как мир
14
Сергей 3 года назад
Сирийцы заряд лучше уложили чем 207 мсд
281
Лишь бы эта штука не попала к солдату который кота "спасал",а иначе полный швах.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
341
nhnh nhnh Александр 3 года назад
Ты переоцениваешь американские спец службы, если Америка когда-то помогала врагу моего врага (талибан), то это не значит, что Аль-кайда их проект. Америка помогает ССА, которые активно воюют воюют против Игиш. И как бывший военный, я активно слежу за ситуацией в Сирии, все источники, что американские, российские, сирийские, аль-кайды и игиш утверждают, что между Игиш и Аль-Кайдой, идет активная война. В связи с подключением американцев, они вроде попытались подписать перемирие, но пока этого перемирия еще не достигнута.
341
nhnh nhnh Эльдар 3 года назад
Танков там нет, только хамеры, да без вооружения. Стрелковое оружие? Извини меня, но с одним стрелковым оружием, войны не выигрываются. Может дело в другом?!)
341
nhnh nhnh Игорь 3 года назад
Ну вообще-то) Халифатчики пытаются освободить Исламские государства, типа Саудии, Катара и прочих, от власти неверных) И это их неоднократное заявление. По их мнению, власть в этих государствах удерживают продавшиеся Америке толстосумы, которых и мусульманами трудно назвать. Если они дойдут до Саудии, то в самой стране, Иг поддержать миллионы людей, т.к. многие солидарны с ИГ, вот власть имущие и бояться их
128
Евгений 3 года назад
Стрийцы скоро научаться воевать очень хорошо ! молодцы !
128
Евгений 3 года назад
Сирийцы)))
Показать ещё 29 комментариев (из 29)