Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками Гифки дня Гифки дня Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Люди - свиньи Люди - свиньи Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это

Сирийцы громят боевиков при помощи русского "Змея Горыныча" (4 фото + 2 видео)

36043
4
2

Сирийская армия стала применять против действующих в районе Джобар (восточная окраина Дамаска) страшное по своей разрушительной силе оружие. Речь идет об установках разминирования УР-77 "Метеорит", которую военнослужащие российской армии называют "Змеем Горынычем".

Реклама
×

Источник: warfiles.ru

Метки: война  оружие  сирия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
331
Валерий 3 года назад
замазали лица чтоб не показывать иностранных кураторов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−194
Alechko 3 года назад
Только убивают они не террористов а граждан, воюющих за свободу. Странно, что российское оружие слишком часто пользуется популярностью у тиранических режимов и террористических организаций.
−194
Alechko Анатолий 3 года назад
Старо как мир
14
Сергей 3 года назад
Сирийцы заряд лучше уложили чем 207 мсд
281
Лишь бы эта штука не попала к солдату который кота "спасал",а иначе полный швах.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
342
nhnh nhnh Александр 3 года назад
Ты переоцениваешь американские спец службы, если Америка когда-то помогала врагу моего врага (талибан), то это не значит, что Аль-кайда их проект. Америка помогает ССА, которые активно воюют воюют против Игиш. И как бывший военный, я активно слежу за ситуацией в Сирии, все источники, что американские, российские, сирийские, аль-кайды и игиш утверждают, что между Игиш и Аль-Кайдой, идет активная война. В связи с подключением американцев, они вроде попытались подписать перемирие, но пока этого перемирия еще не достигнута.
342
nhnh nhnh Эльдар 3 года назад
Танков там нет, только хамеры, да без вооружения. Стрелковое оружие? Извини меня, но с одним стрелковым оружием, войны не выигрываются. Может дело в другом?!)
342
nhnh nhnh Игорь 3 года назад
Ну вообще-то) Халифатчики пытаются освободить Исламские государства, типа Саудии, Катара и прочих, от власти неверных) И это их неоднократное заявление. По их мнению, власть в этих государствах удерживают продавшиеся Америке толстосумы, которых и мусульманами трудно назвать. Если они дойдут до Саудии, то в самой стране, Иг поддержать миллионы людей, т.к. многие солидарны с ИГ, вот власть имущие и бояться их
128
Евгений 3 года назад
Стрийцы скоро научаться воевать очень хорошо ! молодцы !
128
Евгений 3 года назад
Сирийцы)))
Показать ещё 29 комментариев (из 29)