Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Секреты «Матрицы» (21 фото)

70536
21

«Матрица» — культовая лента, снятая тогда еще братьями Вачовски, стала ярчайшим кинособытием не только конца XX века, но и всей истории кинематографа в целом.
Но есть в нем еще что-то неуловимо-привлекательное, что заставляет пересматривать его даже спустя более десятка лет после премьеры. И каждый раз находить новые секреты.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
492
Trilik 3 месяца назад
Есть очень не плохая анимешка- Матрица.
146
Александр Год назад
В Чечне, в окопе напарник по наряду, пересказывал этот фильм мне. Когда вернулся домой - сразу же посмотрел этот фильм, до сих пор иногда пересматриваю. И еще нравится произведение компании "Полный ПЭ" - "Шматрица"
−579
Калымбек 2 года назад
пересматривая трилогию over 5 раза, когда уже не обращаешь внимания на спецэффекты и прочую йухню, которая бросается в глаза, начинаешь замечать и осознавать истинную глубину сюжета, смысл каждой фразы, каждого действия и задумки в целом. в итоге ох.уеваешь ещё больше.
18
zxx777 2 года назад
Изображения размещены без соответствия тексту. Воспринимается коряво. Фраза про вертолеты повторяется дважды.
25
Marshall Mathers III 2 года назад
легендарное кино
0
Bilanych Mychail Андрей Козлов 2 года назад
"Я Робот" был самое то.
139
Максим 2 года назад
Вот как чувствовал, буквально в выходные пересмотрел, но все-таки "Тринадцатый этаж" и "Авалон", более продуманны и заставляют больше задуматься о перспективах виртуального мира.
Показать все 8 ответов
62
tiZZZo shaxmatist83 2 года назад
я бы еще добавил "АнгелА"
62
tiZZZo 2 года назад
ошибся чутка, "Ангел-А" оказывается
Показать ещё 55 комментариев (из 100)