“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вы не поверите,  но эти пары никто не осудит за сексуальные извращения! Вы не поверите, но эти пары никто не осудит за сексуальные... Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! Как бабушка приучила вовремя домой приходить Как бабушка приучила вовремя домой приходить 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев

Книга рекордов Гиннеса 2015 (16 фото)

23184
16

Первое издание «Книги рекордов Гиннеса» вышло в 1955 году почти сразу взлетело на вершину британского списка бестселлеров. Сегодня книга издается более чем в 100 странах мира, на более чем 23 языках.
60-я, юбилейная книга из этой серии — «Книга рекордов Гиннеса 2015 года», она поступила в продажу 11 сентября. О некоторых рекордах мы сегодня расскажем.

Реклама
×
Метки: рекорд  слава  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
25
floymelle Tisha.SyS 3 года назад
так и есть. но самая большая их проблема - не эстетика, и не кости трещат, а то, что сердце не справляется. обычно ооочень высокие люди долго не живут
167
vectorfilm 3 года назад
Герб Краснодара из 15000 суши и роллов
453
Владимир 3 года назад
"Лучший в мире дробитель яблок с помощью бицепсов. Это Мама Лу, она же Линси Линдберг из Лос-Анджелеса, Калифорния. Раньше она была бухгалтером, но затем нашла свое призвание."

вот это уж точно самая необходимая деятельность......
Показать ещё 22 комментария (из 22)