Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Игральные карты - история и удивительные колоды Игральные карты - история и удивительные колоды Исторические фото Исторические фото Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца

Книга рекордов Гиннеса 2015 (16 фото)

23174
16

Первое издание «Книги рекордов Гиннеса» вышло в 1955 году почти сразу взлетело на вершину британского списка бестселлеров. Сегодня книга издается более чем в 100 странах мира, на более чем 23 языках.
60-я, юбилейная книга из этой серии — «Книга рекордов Гиннеса 2015 года», она поступила в продажу 11 сентября. О некоторых рекордах мы сегодня расскажем.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
25
floymelle Tisha.SyS 3 года назад
так и есть. но самая большая их проблема - не эстетика, и не кости трещат, а то, что сердце не справляется. обычно ооочень высокие люди долго не живут
167
vectorfilm 3 года назад
Герб Краснодара из 15000 суши и роллов
452
Владимир 3 года назад
"Лучший в мире дробитель яблок с помощью бицепсов. Это Мама Лу, она же Линси Линдберг из Лос-Анджелеса, Калифорния. Раньше она была бухгалтером, но затем нашла свое призвание."

вот это уж точно самая необходимая деятельность......
Показать ещё 22 комментария (из 22)