Чистосердечные признания пернатых (22 фото)

5749
22

Кто бы мог подумать, что эти крошечные создания могут доставлять столько неудобств своим хозяевам!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
226
cant sleep again! 2 года назад
У меня дома 4 неразлучника, я уже год ненавижу каждое свое утро, жена хочет еще Какаду, я вот теперь думаю они от слова "кусачки" или от слова "ка-ка ду"
пользуясь случаем продадим самку (несется как курица блин, только гнездо поставь, полуручная масковая) и ее детеныша мальчика(полностью ручной выкормленный людьми)зелененькие. помогите
58
Hel cant sleep again! 2 года назад
Постоянное несение яиц может привести к истощению и гибели. Самку посадите в отдельную от самцов клетку (лучше вообще унесите в другую комнату), кормите только овсом, светлое время суток должно быть 8-10 часов, остальное время накрывайте покрывалом, между прутьев клетки вставляйте черешки сельдерея - пусть грызёт. В клетку не кладите материал для гнезда - бумажки, палочки и т.д.
226
cant sleep again! Александр 2 года назад
не помогает, орут утром (10-00) хоть через брезент ) требуют открыть, а если открыть - орут еще сильнее, сволочи!
226
cant sleep again! Hel 2 года назад
жена в курсе и даже более, самка сидит с самцом (мелкий выкормыш сидит отдельно в др комнате), все ок уже, домик сняли. Если им не давать палки они сойдут с ума и им не будет чем заняться\что-то грызть.
226
cant sleep again! Александр 2 года назад
да розовощекие и у нас были, по поводу тварей на все 100% согласен, они кстати орут вообще с каким-то диким ультразвуком. Эти - масковые немного потише, но все равно сволочи те еще.
58
Hel Александр 2 года назад
У меня масковые, 4 штуки. Обе самки живут отдельно, каждая в своей клетке. Одна сама не хотела к самцу переселяться и никого к себе в клетку не пускала, вторая сломала ногу и откусила коготь самцу - поэтому сидит одна.
Вообще, приручить можно любого попугая, просто иногда нужно много времени.