Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Чистосердечные признания пернатых (22 фото)

5744
22

Кто бы мог подумать, что эти крошечные создания могут доставлять столько неудобств своим хозяевам!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
224
cant sleep again! 2 года назад
У меня дома 4 неразлучника, я уже год ненавижу каждое свое утро, жена хочет еще Какаду, я вот теперь думаю они от слова "кусачки" или от слова "ка-ка ду"
пользуясь случаем продадим самку (несется как курица блин, только гнездо поставь, полуручная масковая) и ее детеныша мальчика(полностью ручной выкормленный людьми)зелененькие. помогите
58
Hel cant sleep again! 2 года назад
Постоянное несение яиц может привести к истощению и гибели. Самку посадите в отдельную от самцов клетку (лучше вообще унесите в другую комнату), кормите только овсом, светлое время суток должно быть 8-10 часов, остальное время накрывайте покрывалом, между прутьев клетки вставляйте черешки сельдерея - пусть грызёт. В клетку не кладите материал для гнезда - бумажки, палочки и т.д.
224
cant sleep again! Александр 2 года назад
не помогает, орут утром (10-00) хоть через брезент ) требуют открыть, а если открыть - орут еще сильнее, сволочи!
224
cant sleep again! Hel 2 года назад
жена в курсе и даже более, самка сидит с самцом (мелкий выкормыш сидит отдельно в др комнате), все ок уже, домик сняли. Если им не давать палки они сойдут с ума и им не будет чем заняться\что-то грызть.
224
cant sleep again! Александр 2 года назад
да розовощекие и у нас были, по поводу тварей на все 100% согласен, они кстати орут вообще с каким-то диким ультразвуком. Эти - масковые немного потише, но все равно сволочи те еще.
58
Hel Александр 2 года назад
У меня масковые, 4 штуки. Обе самки живут отдельно, каждая в своей клетке. Одна сама не хотела к самцу переселяться и никого к себе в клетку не пускала, вторая сломала ногу и откусила коготь самцу - поэтому сидит одна.
Вообще, приручить можно любого попугая, просто иногда нужно много времени.