Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь Самый крохотный щенок в Великобритании долго боролся за жизнь

Чистосердечные признания пернатых (22 фото)

5758
22

Кто бы мог подумать, что эти крошечные создания могут доставлять столько неудобств своим хозяевам!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
229
cant sleep again! 3 года назад
У меня дома 4 неразлучника, я уже год ненавижу каждое свое утро, жена хочет еще Какаду, я вот теперь думаю они от слова "кусачки" или от слова "ка-ка ду"
пользуясь случаем продадим самку (несется как курица блин, только гнездо поставь, полуручная масковая) и ее детеныша мальчика(полностью ручной выкормленный людьми)зелененькие. помогите
59
Hel cant sleep again! 3 года назад
Постоянное несение яиц может привести к истощению и гибели. Самку посадите в отдельную от самцов клетку (лучше вообще унесите в другую комнату), кормите только овсом, светлое время суток должно быть 8-10 часов, остальное время накрывайте покрывалом, между прутьев клетки вставляйте черешки сельдерея - пусть грызёт. В клетку не кладите материал для гнезда - бумажки, палочки и т.д.
229
cant sleep again! Александр 3 года назад
не помогает, орут утром (10-00) хоть через брезент ) требуют открыть, а если открыть - орут еще сильнее, сволочи!
229
cant sleep again! Hel 3 года назад
жена в курсе и даже более, самка сидит с самцом (мелкий выкормыш сидит отдельно в др комнате), все ок уже, домик сняли. Если им не давать палки они сойдут с ума и им не будет чем заняться\что-то грызть.
229
cant sleep again! Александр 3 года назад
да розовощекие и у нас были, по поводу тварей на все 100% согласен, они кстати орут вообще с каким-то диким ультразвуком. Эти - масковые немного потише, но все равно сволочи те еще.
59
Hel Александр 3 года назад
У меня масковые, 4 штуки. Обе самки живут отдельно, каждая в своей клетке. Одна сама не хотела к самцу переселяться и никого к себе в клетку не пускала, вторая сломала ногу и откусила коготь самцу - поэтому сидит одна.
Вообще, приручить можно любого попугая, просто иногда нужно много времени.