Вот почему нужно срочно избавиться от смартфона с треснувшим экраном Вот почему нужно срочно избавиться от смартфона с треснувшим экраном Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Чистосердечные признания пернатых (22 фото)

5767
22

Кто бы мог подумать, что эти крошечные создания могут доставлять столько неудобств своим хозяевам!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
229
cant sleep again! 3 года назад
У меня дома 4 неразлучника, я уже год ненавижу каждое свое утро, жена хочет еще Какаду, я вот теперь думаю они от слова "кусачки" или от слова "ка-ка ду"
пользуясь случаем продадим самку (несется как курица блин, только гнездо поставь, полуручная масковая) и ее детеныша мальчика(полностью ручной выкормленный людьми)зелененькие. помогите
59
Hel cant sleep again! 3 года назад
Постоянное несение яиц может привести к истощению и гибели. Самку посадите в отдельную от самцов клетку (лучше вообще унесите в другую комнату), кормите только овсом, светлое время суток должно быть 8-10 часов, остальное время накрывайте покрывалом, между прутьев клетки вставляйте черешки сельдерея - пусть грызёт. В клетку не кладите материал для гнезда - бумажки, палочки и т.д.
229
cant sleep again! Александр 3 года назад
не помогает, орут утром (10-00) хоть через брезент ) требуют открыть, а если открыть - орут еще сильнее, сволочи!
229
cant sleep again! Hel 3 года назад
жена в курсе и даже более, самка сидит с самцом (мелкий выкормыш сидит отдельно в др комнате), все ок уже, домик сняли. Если им не давать палки они сойдут с ума и им не будет чем заняться\что-то грызть.
229
cant sleep again! Александр 3 года назад
да розовощекие и у нас были, по поводу тварей на все 100% согласен, они кстати орут вообще с каким-то диким ультразвуком. Эти - масковые немного потише, но все равно сволочи те еще.
59
Hel Александр 3 года назад
У меня масковые, 4 штуки. Обе самки живут отдельно, каждая в своей клетке. Одна сама не хотела к самцу переселяться и никого к себе в клетку не пускала, вторая сломала ногу и откусила коготь самцу - поэтому сидит одна.
Вообще, приручить можно любого попугая, просто иногда нужно много времени.