Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в образе диснеевских принцесс Эта фотосессия никого не оставит равнодушным: новорожденные в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Что едят на завтрак дети со всего мира (22 фото)

80943
22

Считается, что завтрак — самый важный прием пищи. Давайте взглянем на многообразие продуктов, которые едят по утрам дети из разных стран.
Если вам надоели кукурузные хлопья, йогурт и омлет, то советую позаимствовать парочку блюд из завтраков других культур.

Реклама
×

Источник: www.nytimes.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
472
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
472  комментария
26
Kirabo Год назад
А кто нибудь оригинал статьи читал, О чем там пишут? Заголовок аля "тренд"
Americans tend to lack imagination when it comes to breakfast. The vast majority of us, surveys say, start our days with cold cereal — and those of us with children are more likely to buy the kinds with the most sugar. Children all over the world eat cornflakes and drink chocolate milk, of course, but in many places they also eat things that would strike the average American palate as strange, or worse.
26
Kirabo Год назад
Суть в том, что статья совсем о другом и журналист описал что и как и почему такой завтрак.
А не кто решил "насрать" явную халтуру!
Почему нельзя редактировать свои комы... убогий сервис
20
алекс новиков 2 года назад
У Саки Сузуки , Доги Ганс , Коки Хаяси , Ойкю Орзаслан завтраки лучше , самому хочется такого съесть .
457
SK 3 года назад
что едят дети со всего мира!?!? ну так сколько у нас детей в России? и все едят по разному, кто во что горазд, кто на что заработал, или кто что любит, детей не поймешь, то хочу это не хочу.
91
константин касьянов Арт 3 года назад
Гадость! Ненавижу геркулес и манку.
47
Алексей 3 года назад
у меня ребенка хрен заставишь позавтракать перед детским садом
460
Анна 3 года назад
Что то я сомневаюсь, что такие маленькие дети могут съесть так много с утра. Я в своего перед школой с трудом запихиваю один кусочек батона с маслом и чай. Даже чай не всегда допивает, но он в школе есть еще два раза. И вечером еще ужинает. И за день по объему получается столько же сколько у них за один завтрак.
7
ЕвгенийСоколов 3 года назад
В Голландии у девочки пачка колес каких то и то ли следы от наручников на руках то ли лсд-татухи какие нить. Голландия х..ли вы хотели. турция также удивила
Показать ещё 27 комментариев (из 476)