Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Француз добрался до главной святыни Северной Кореи Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Николь Кидман почти 20 лет назад (17 фото)

22608
17

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
212
я 3 года назад
Тема сисек не раскрыта!
64
Глеб 3 года назад
Истинная арийка
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1073
zaxar 3 года назад
Отстойная актриса.блеклая.пойду блевагу
271
Aleksey 3 года назад
Атомы удачно сложились )
235
Евгений Fuck the system 3 года назад
в кинг-конге не она играла, а Наоми Уоттс
450
FaceOff 3 года назад
любимая актриса
22
Anvar 3 года назад
Она похожа на актрису из Аватара
1
АлександрПавлович 3 года назад
Фильмография
Кино
Год Русское название Оригинальное название Роль
1983 ф Бандиты на велосипедах BMX Bandits Джуди
1983 ф Рождество в буше Bush Christmas Элен
1985 ф Призрачный мир Wills & Burke Джулия Мэтьюс
1986 ф Оседлавший ветер Windrider Джейд
1987 ф Ночь танцующих теней Watch The Shadows Dance (Nightmaster) Эми Гэбриэл
1987 ф Малая часть The Bit Part Мэри
1988 ф Изумрудный город Emerald City Хелен
1989 ф Мёртвый штиль Dead Calm Рэй Ингрэм
1990 ф Дни грома Days of Thunder доктор Клэр Левицки
1991 ф Флирт Flirting Никола Рэдклифф
1991 ф Билли Батгейт Billy Bathgate Дрю Престон
1992 ф Далеко-далеко Far and Away Шэннон Кристи
1993 ф Готова на всё Malice Трэйси Кеннсингер
1993 ф Моя жизнь My Life Гэйл Джоунз
1995 ф За что стоит умереть To Die for Сюзан Стоун Маретто
1995 ф Бэтмен навсегда Batman Forever доктор Чэйз Меридиэн
1996 ф Портрет леди The Portrait of a Lady Изабель Арчер
1996 ф Лидер The Leading Man актриса, вручающая награду
1997 ф Миротворец The Peacemaker доктор Джулия Келли
1998 ф Практическая магия Practical Magic Джиллиан Оуэнс
1999 ф С широко закрытыми глазами Eyes Wide Shut Элис Хэрфорд
2001 ф Мулен Руж! Moulin Rouge! Сатин
2001 ф Другие The Others Грейс Стюарт
2001 ф Именинница Birthday Girl Надя/Софи
2001 ф Комната страха Panic Room девушка Стивена по телефону
2002 ф Часы The Hours Вирджиния Вулф
2003 ф Догвилль Dogville Грэйс Маргарет Маллиган
2003 ф Запятнанная репутация The Human Stain Фауни Фарли
2003 ф Холодная гора Cold Mountain Ада Монро
2004 ф Степфордские жёны The Stepford Wives Джоанна Эберхарт
2004 ф Рождение Birth Анна
2005 ф Переводчица The Interpreter Сильвия Брум
2005 ф Колдунья Bewitched Изабель Бигелоу
2006 ф Мех Fur Диана Арбус
2006 мф Делай ноги Happy Feet Норма Джин
2007 ф Вторжение The Invasion Кэрол Беннелл
2007 ф Марго на свадьбе Margot at the Wedding Марго Зеллер
2007 ф Золотой компас His Dark Materials: The Golden Compass Мариса Колтер
2008 ф Австралия Australia леди Сара Эшли
2009 ф Девять Nine Клаудия Нарди
2010 ф Кроличья нора Rabbit Hole Бекка Корбетт
2011 ф Притворись моей женой Just Go with It Девлин Адамс
2011 ф Что скрывает ложь Trespass Сара Миллер
2012 ф Газетчик The Paperboy Шарлотта Блесс
2013 ф Порочные игры Stoker Эвелин Стокер
2013 ф Возмездие The Railway Man Патриция «Пэтти» Ломакс
2013 ф Принцесса Монако Grace Of Monaco Грейс Келли
2014 ф Прежде, чем я усну Before I Go to Sleep Кристин Лукас
2014 ф Приключения Паддингтона Paddington Миллисент
2015 ф Королева пустыни Queen of the Desert Гертруда Белл
2015 ф Чужая страна Strangerland Кэтрин Паркер
Показать ещё 20 комментариев (из 20)