Николь Кидман почти 20 лет назад (17 фото)

22370
17

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43 комментария
211
я 2 года назад
Тема сисек не раскрыта!
63
Глеб 2 года назад
Истинная арийка
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1068
zaxar 2 года назад
Отстойная актриса.блеклая.пойду блевагу
265
Aleksey 2 года назад
Атомы удачно сложились )
207
Евгений Fuck the system 2 года назад
в кинг-конге не она играла, а Наоми Уоттс
450
FaceOff 2 года назад
любимая актриса
22
Anvar 2 года назад
Она похожа на актрису из Аватара
1
АлександрПавлович 2 года назад
Фильмография
Кино
Год Русское название Оригинальное название Роль
1983 ф Бандиты на велосипедах BMX Bandits Джуди
1983 ф Рождество в буше Bush Christmas Элен
1985 ф Призрачный мир Wills & Burke Джулия Мэтьюс
1986 ф Оседлавший ветер Windrider Джейд
1987 ф Ночь танцующих теней Watch The Shadows Dance (Nightmaster) Эми Гэбриэл
1987 ф Малая часть The Bit Part Мэри
1988 ф Изумрудный город Emerald City Хелен
1989 ф Мёртвый штиль Dead Calm Рэй Ингрэм
1990 ф Дни грома Days of Thunder доктор Клэр Левицки
1991 ф Флирт Flirting Никола Рэдклифф
1991 ф Билли Батгейт Billy Bathgate Дрю Престон
1992 ф Далеко-далеко Far and Away Шэннон Кристи
1993 ф Готова на всё Malice Трэйси Кеннсингер
1993 ф Моя жизнь My Life Гэйл Джоунз
1995 ф За что стоит умереть To Die for Сюзан Стоун Маретто
1995 ф Бэтмен навсегда Batman Forever доктор Чэйз Меридиэн
1996 ф Портрет леди The Portrait of a Lady Изабель Арчер
1996 ф Лидер The Leading Man актриса, вручающая награду
1997 ф Миротворец The Peacemaker доктор Джулия Келли
1998 ф Практическая магия Practical Magic Джиллиан Оуэнс
1999 ф С широко закрытыми глазами Eyes Wide Shut Элис Хэрфорд
2001 ф Мулен Руж! Moulin Rouge! Сатин
2001 ф Другие The Others Грейс Стюарт
2001 ф Именинница Birthday Girl Надя/Софи
2001 ф Комната страха Panic Room девушка Стивена по телефону
2002 ф Часы The Hours Вирджиния Вулф
2003 ф Догвилль Dogville Грэйс Маргарет Маллиган
2003 ф Запятнанная репутация The Human Stain Фауни Фарли
2003 ф Холодная гора Cold Mountain Ада Монро
2004 ф Степфордские жёны The Stepford Wives Джоанна Эберхарт
2004 ф Рождение Birth Анна
2005 ф Переводчица The Interpreter Сильвия Брум
2005 ф Колдунья Bewitched Изабель Бигелоу
2006 ф Мех Fur Диана Арбус
2006 мф Делай ноги Happy Feet Норма Джин
2007 ф Вторжение The Invasion Кэрол Беннелл
2007 ф Марго на свадьбе Margot at the Wedding Марго Зеллер
2007 ф Золотой компас His Dark Materials: The Golden Compass Мариса Колтер
2008 ф Австралия Australia леди Сара Эшли
2009 ф Девять Nine Клаудия Нарди
2010 ф Кроличья нора Rabbit Hole Бекка Корбетт
2011 ф Притворись моей женой Just Go with It Девлин Адамс
2011 ф Что скрывает ложь Trespass Сара Миллер
2012 ф Газетчик The Paperboy Шарлотта Блесс
2013 ф Порочные игры Stoker Эвелин Стокер
2013 ф Возмездие The Railway Man Патриция «Пэтти» Ломакс
2013 ф Принцесса Монако Grace Of Monaco Грейс Келли
2014 ф Прежде, чем я усну Before I Go to Sleep Кристин Лукас
2014 ф Приключения Паддингтона Paddington Миллисент
2015 ф Королева пустыни Queen of the Desert Гертруда Белл
2015 ф Чужая страна Strangerland Кэтрин Паркер
Показать ещё 20 комментариев (из 20)