Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14 фото) 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Спасибо товарищу Брежневу Спасибо товарищу Брежневу 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 18 ноября всенародно любимому режиссёру  Эльдару Рязанову  исполнилось бы 90 лет 18 ноября всенародно любимому режиссёру Эльдару Рязанову ... Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене Спасаем котика ! Спасаем котика ! Настоящий подвиг Настоящий подвиг ГУЛАГ . Миф о рабском труде ГУЛАГ . Миф о рабском труде

Николь Кидман почти 20 лет назад (17 фото)

22751
17

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
213
я 3 года назад
Тема сисек не раскрыта!
64
Глеб 3 года назад
Истинная арийка
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1076
zaxar 3 года назад
Отстойная актриса.блеклая.пойду блевагу
273
Aleksey 3 года назад
Атомы удачно сложились )
250
Евгений Fuck the system 3 года назад
в кинг-конге не она играла, а Наоми Уоттс
450
FaceOff 3 года назад
любимая актриса
22
Anvar 3 года назад
Она похожа на актрису из Аватара
Комментарий удален
−12812
Котэ 3 года назад
У рыжих же души нет
1
АлександрПавлович 3 года назад
Фильмография
Кино
Год Русское название Оригинальное название Роль
1983 ф Бандиты на велосипедах BMX Bandits Джуди
1983 ф Рождество в буше Bush Christmas Элен
1985 ф Призрачный мир Wills & Burke Джулия Мэтьюс
1986 ф Оседлавший ветер Windrider Джейд
1987 ф Ночь танцующих теней Watch The Shadows Dance (Nightmaster) Эми Гэбриэл
1987 ф Малая часть The Bit Part Мэри
1988 ф Изумрудный город Emerald City Хелен
1989 ф Мёртвый штиль Dead Calm Рэй Ингрэм
1990 ф Дни грома Days of Thunder доктор Клэр Левицки
1991 ф Флирт Flirting Никола Рэдклифф
1991 ф Билли Батгейт Billy Bathgate Дрю Престон
1992 ф Далеко-далеко Far and Away Шэннон Кристи
1993 ф Готова на всё Malice Трэйси Кеннсингер
1993 ф Моя жизнь My Life Гэйл Джоунз
1995 ф За что стоит умереть To Die for Сюзан Стоун Маретто
1995 ф Бэтмен навсегда Batman Forever доктор Чэйз Меридиэн
1996 ф Портрет леди The Portrait of a Lady Изабель Арчер
1996 ф Лидер The Leading Man актриса, вручающая награду
1997 ф Миротворец The Peacemaker доктор Джулия Келли
1998 ф Практическая магия Practical Magic Джиллиан Оуэнс
1999 ф С широко закрытыми глазами Eyes Wide Shut Элис Хэрфорд
2001 ф Мулен Руж! Moulin Rouge! Сатин
2001 ф Другие The Others Грейс Стюарт
2001 ф Именинница Birthday Girl Надя/Софи
2001 ф Комната страха Panic Room девушка Стивена по телефону
2002 ф Часы The Hours Вирджиния Вулф
2003 ф Догвилль Dogville Грэйс Маргарет Маллиган
2003 ф Запятнанная репутация The Human Stain Фауни Фарли
2003 ф Холодная гора Cold Mountain Ада Монро
2004 ф Степфордские жёны The Stepford Wives Джоанна Эберхарт
2004 ф Рождение Birth Анна
2005 ф Переводчица The Interpreter Сильвия Брум
2005 ф Колдунья Bewitched Изабель Бигелоу
2006 ф Мех Fur Диана Арбус
2006 мф Делай ноги Happy Feet Норма Джин
2007 ф Вторжение The Invasion Кэрол Беннелл
2007 ф Марго на свадьбе Margot at the Wedding Марго Зеллер
2007 ф Золотой компас His Dark Materials: The Golden Compass Мариса Колтер
2008 ф Австралия Australia леди Сара Эшли
2009 ф Девять Nine Клаудия Нарди
2010 ф Кроличья нора Rabbit Hole Бекка Корбетт
2011 ф Притворись моей женой Just Go with It Девлин Адамс
2011 ф Что скрывает ложь Trespass Сара Миллер
2012 ф Газетчик The Paperboy Шарлотта Блесс
2013 ф Порочные игры Stoker Эвелин Стокер
2013 ф Возмездие The Railway Man Патриция «Пэтти» Ломакс
2013 ф Принцесса Монако Grace Of Monaco Грейс Келли
2014 ф Прежде, чем я усну Before I Go to Sleep Кристин Лукас
2014 ф Приключения Паддингтона Paddington Миллисент
2015 ф Королева пустыни Queen of the Desert Гертруда Белл
2015 ф Чужая страна Strangerland Кэтрин Паркер
Показать ещё 21 комментарий (из 21)