Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Новая Chevrolet Niva: назло санкциям (10 фото)

38018
10

Пока на политических полях бушуют нешуточные баталии, а власть имущие упражняются в придумывании изощрённых санкций, есть одно предприятие, где американские и российские специалисты трудятся бок о бок, несмотря ни на что
СП «GM-АвтоВАЗ» приступило к новому этапу работ по выпуску второго поколения Chevrolet Niva. В Тольятти началась поставка оборудования для прессовой линии по производству новой «Нивы».
«Линия, состоящая из 4 прессов, 7 роботов и вспомогательного оборудования, предназначена для штамповки наиболее крупных и сложных деталей автомобиля: днища, крыши, боковин, дверей, капота и т.д., — сказано в официальном сообщении компании. — Прессовое оборудование последнего поколения, изготовленное южнокорейской компанией Hyundai Rotem, было разработано специально для производства новой Chevrolet Niva».
Напомним, что концепт нового поколения «Нивы» был представлен в августе этого года на автосалоне в Москве. Модель произвела настоящий фурор и даже получила премию в номинации «За неожиданность премьеры».

Реклама
×

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
153
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
240
ДжонниГа 2 года назад
вы вообще в курсе, что в англии наша добрая нива3д почитается и уважается?)) особенно в шотландии, где бездорожья больше, чем дорог?)) и ведь не их родные дефендеры и лэндроверы, а наш "русский кусок дерьма")) наша нива - это уникальный продукт, с оглядкой на который до сих пор по всему миру строят компактные полноприводники)) и вообще - это мы придумали первый в мире полноприводный универсал, и был им москвич)) так что не хайте ниву, если не понимаете, на что она способна, и какое место она занимает - это великая тачка))
240
ДжонниГа 2 года назад
москвич тут, конечно, не при чем, это так, для усиления патриотизма))
3
Paul Pak Комментатор 3 года назад
Как много мразей, постоянно пишущих гадости про все новое, что выпускается в России. Зависть и ненависть одновременно.
426
Сергей 3 года назад
Нива - название, которое столет назад выкупил Шевроле.
выдержка из вики. Шевроле - США.
назло санкциям
пчелы против меда...
240
ДжонниГа 3 года назад
не по теме высказывание, но...вот вы видели гранту лифтбек? не японец ли вылитый? мазда 626, каризма...и 10 лет спустя - гранта.
пять лет назад - ****ть! мы поставили АВТОМАТ! а потом еще и КОНДЕЙ!
а весь мир, как бэ, с 50х годов этим пользуется...
короче говоря, русских инженеров упрекнуть не в чем. мы можем. но, по какой-то причине, нам просто не дают. мы можем делать свои туареги, х6 и даже хаммеры. ума хватит. но, такое ощущение, что этого никогда не произойдет.
исторически так сложилось, что русский народ нагибают, а он вздыхает и свыкается с этим. так всегда было, и так оно по сей день и есть. увы, сограждане, светлые времена у нас если и наступят, то с отставанием от остальных в 200-300 лет.
3
Paul Pak ДжонниГа 3 года назад
Что за чушь несусветная тут намазана? О чем эта нелепость? Какие 200-300 лет? Автор сумасшедший? Очень похоже. "Автомат" с 50х годов? Насмешил,недотепа.
240
ДжонниГа белочка потрошенко 2 года назад
газ21 - это форд монтерей))
240
ДжонниГа 2 года назад
газ 24 - это форд фалькон))
480
bux72 3 года назад
Еще бы шилдик шевролета убрать. Слышал что этот шилдик повесили по условию с Компанией Шевроле поставить покрасочное оборудование для ВАЗа
208
Lee Игорь 3 года назад
почему "как", от него и есть, все что там от нивы - убогая сборка и 4 русские буквы в названии
66
Весело Alexey_A 3 года назад
Да и живых бы фоток подкинуть с салона.
178
Александр Иванов 3 года назад
А что еще есть кроме гламурных картинок ? может быть цена? Или она как всегда сравнима с новым кроссовером производства японии, кореи, европы ? Если смотреть на картинку то красиво но что там внутри тоже возникает большой вопрос!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
275
Сергей Василий 3 года назад
"Кому и кобыла невеста" (с) дворник Тихон
Показать ещё 42 комментария (из 140)