Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Гифки дня Гифки дня Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Курорты РФ (28 фото)

9210
28

Сейчас все едут в Крым. А вот мы с супругой и детенышем 4-х лет от роду взяли и поехали... в Геленджик... Многого не выложил, там ШИКАРНЫЙ аквапарк и дельфинарий. Выкладываю просто природу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
180
Александр Иванов 2 года назад
ОЧень интересно а где автор жил ? Где питался ? как добирался и почем вообще отдых на курортах России ? У меня почему то смутное сомнение что либо столько же либо дороже чем в других странах а сервиса меньше и хамства больше.
180
Александр Иванов 2 года назад
Мне прямо очень хочется узнать у тех кто минусовал, может парируете достойно или как ?
180
Александр Иванов Стечкин 2 года назад
А Чего сразу из крайности в крайность? Египет тоже не вариант (лично для меня) но земля большая. А активный отдых это как в твоем понимании ? жруть водку в разных местах ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1445
Козья 2 года назад
Был в Адлере, купался, кусок говна проплыл мимо, больше в воду не заходил.
163
Иван Алексаав 2 года назад
вот разбогатею поеду в геленжик. а пока как всегда турции, греции. в этом году пришлось в италию тащиться. в общем, завидую.
−359
Показать ещё 26 комментариев (из 26)