11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история

Дагестанская свадьба (14 фото)

45858
14

Дагестанские села и города живут от свадьбы к свадьбе. Бракосочетание — это очень важное событие здесь не только для молодоженов и их близких, но и для всей многочисленной родни, а также соседей. Поэтому нет ничего удивительного, что в трехдневном пиршестве обычно принимает участие около тысячи человек. Два российских фотографа — Николай Рыков и Дмитрий Чистопрудов — воспользовались кавказским гостеприимством и приняли участие в традиционной свадебной церемонии. Смотрите у нас традиционную дагестанскую свадьбу.

Реклама
×

Источник: fullpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
11
User_531646 3 года назад
прочитал комментарии,как всегда кто-то хорошо отзывается,кто-то нет.У всех свое мнение.НО спасибо тем,кто нормально относится к Кавказу.Да,на Кавказе чуть другое отношение к свадьбе и созданию семьи.
Да,чуть другое отношение к родителям и старшим вообще.Это не хорошо и не плохо.это есть.
Счастья новой семье.
СПАСИБО ВАМ,кто хорошо отозвался.
А те,кто высирает Кавказ,пусть подумают,долго ли продержится плот на воде,если разобрать его на отдельные бревна?
118
anuarsat 3 года назад
"Гости могут заявиться в дом к молодоженам в самое неподходящее время, например, в 4 утра. Это проверка, насколько хороша молодая супруга как домохозяйка. " --- это неуважение личному времени человека. Хотя в ауле им все равно делать нечего пади. Там в ауле у них никто никогда наверное не слышал слово сексизм.
431
Роберт М 3 года назад
Армия и флот главные союзники России,сила и мощь в единстве народов России,те кто делят Россию на русских и нерусских, по настоящему не любят Россию,американцы через саудитов тратят миллиарды чтоб стравить Кавказ с Русью,к сожалению активная работа ведется именно в многонациональном Дагестане,вот завербуют обиженого на власть паренька(не важно чем) промоют мозги на религиозной почве и он как зомби управляй им только... одним утром в новостях так и так уроженец Дагестана взорвал то-то,русские люди смотрят и говорят, вот паразиты, чурки, бомбу на них надо скинуть, молодые дагестанцы слышат это, и в голове у них появляются мысли о том что они являются гражданами страны в которой их ненавидят, плюс свою лепту вносят эмиссары с стран аравийского полуострова с навязыванием сумасшедших идей и что Россия аккупант и те кто плохо знает историю начинает верить в это...на сегодняшний день в Дагестане еще много молодых людей таких как я которые гордятся что являются гражданами мощной державы и прекрасно понимают что провакаторы обиженных на жизнь есть и стой и с этой стороны...ведь было же время когда о Дагестане вспоминали только тогда когда выбирали коньяк в магазине и что снами случилось за эти 20 с небольшим лет
431
Роберт М Nemo 3 года назад
Православных борюхшихся за свою незавмсимость и свободу на юга-востоке Украины нынешние украинские власти тоже называют террористами и сепаратистами, по твоей логике все православные юга -востока Украины террористы - но подавляющее число террористов православные))
11
User_531646 DugBenin 3 года назад
это шутка такая. максимум раз придут.это когда еще гости не разъедутся.день на 3 примерно,после свадьбы.
29
aleksandr pushkin KurciFager 3 года назад
Показать, какими кавказцы видят русских следуя твоей тупой логике?
29
aleksandr pushkin Siddis 3 года назад
Под Русью, он имеет ввиду крыжопинск, откуда родом, судя по складу (куче) ума, он является.
212
Георгий Лебедев S.P.Q.R 3 года назад
Ёбтыть!!!!! Как пошло.
375
ДенисБанов 3 года назад
Удачи и радости в Ваш дом молодые!
312
Veronika Mailad 3 года назад
431
Роберт М Veronika Mailad 3 года назад
неуместная ахинея
Показать ещё 33 комментария (из 70)