Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Гифки дня Гифки дня

Советская армия в объективе американского журнала "LIFE" (21 фото)

9252
21

Репортаж знаменитого фотографа Карла Майданса , в котором он рассказывает о торжественном моменте в жизни воинской части расположенной где-то в Белоруссии - демобилизации солдат срочной службы. На календаре 1960 год- золотой период Советской Армии, кульминация её могущества, силы и народной любви, в армию провожают и встречают с праздником.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−6
СергейВарфоломеев 2 года назад
Далекие 60. Город Осиповичи в Белоруссии. Тогда было массовое сокращение Советской Армии. Может нынешнее поколение этого и не знает.Но армию сокращали отправляя солдат по домам.Я тогда еще ребенок но помню этот день, когда весь город пришел провожать солдат домой...кучи народа, дивизия солдат садящихся в эшелоны...и еще впервые встреча с американцами, которым разрешили это фотографировать.До сих пор помню как страшно качался под толпой народа аквидук над жд путями...Позднее я узнал, что ни по каким домам солдаты не поехали...их просто перебазировали в другие регионы СССР. Но проводы были грандиозными.
−6
СергейВарфоломеев Nik 2 года назад
В те года призывали в 19 лет. Это позднее призыв стали делать в 18...мотивирую, что это наиболее подходящий возраст и в понимании социальной ориентации, профобучения и как не странно женитьбы...рано в 18 жениться.
−6
СергейВарфоломеев 2 года назад
Да добавлю еще, что в те года и служили 3 года в сухопутных и 4 года в ВМФ...так что ребята были намного старше.