20 вопросов и ты узнаешь, сможешь ли стать программистом 20 вопросов и ты узнаешь, сможешь ли стать программистом Они отвлеклись лишь на секундочку, и вот что произошло Они отвлеклись лишь на секундочку, и вот что произошло Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Почему вы делаете русский язык ещё более сложным?" И правда... зачем? "Почему вы делаете русский язык ещё более сложным?" И правда... зачем? Терминатор на Октоберфесте Терминатор на Октоберфесте НЕ сдержался !!! Проверяйте информацию, а не введитесь на слухи ! НЕ сдержался !!! Проверяйте информацию, а не введитесь на слухи ! Юлия Левченко — восходящая звезда лёгкой атлетики с модельной внешностью Юлия Левченко — восходящая звезда лёгкой атлетики с модельной... Голосовой помощник "Алиса" - настоящая баба с типичной женской логикой! Мнение пользователей Голосовой помощник "Алиса" - настоящая баба с типичной женской... 20 людей, у которых день явно не задался 20 людей, у которых день явно не задался Обожаю эту фразу: «А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака никакого не было!» Обожаю эту фразу: «А раньше бабы в поле рожали и ничего! И рака... На припаркованный на газоне автомобиль падали кирпичи На припаркованный на газоне автомобиль падали кирпичи Памяти Дмитрия Марьянова Памяти Дмитрия Марьянова Они заплыли в странное пятно посреди океана. Спустя пару минут произошло нечто невероятное! Они заплыли в странное пятно посреди океана. Спустя пару минут... Гифки дня Гифки дня Прикольные гифки Прикольные гифки Гении маркетинга, поднявшие продажи на 146% Гении маркетинга, поднявшие продажи на 146% Кто в театре хозяин? "Гнусная" история Армена Джигарханяна и его молодой жены Кто в театре хозяин? "Гнусная" история Армена Джигарханяна и его... Чего нельзя делать в Сингапуре Чего нельзя делать в Сингапуре Жительница Индонезии поразила интернет своим возрастом Жительница Индонезии поразила интернет своим возрастом

Советская армия в объективе американского журнала "LIFE" (21 фото)

9371
21

Репортаж знаменитого фотографа Карла Майданса , в котором он рассказывает о торжественном моменте в жизни воинской части расположенной где-то в Белоруссии - демобилизации солдат срочной службы. На календаре 1960 год- золотой период Советской Армии, кульминация её могущества, силы и народной любви, в армию провожают и встречают с праздником.

Реклама
×
Метки: СССР  армия  фото  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Комментарий удален
−5260
Катюха Зигунова 3 года назад
Щас из ватных пастей дрисня польется о том что НАТО и Америка враги, что ссср был самым сильным и все его боялись. Холодная война закончилась лет 30 назад? Не не слышали!
Показать все 6 ответов
−6
СергейВарфоломеев 3 года назад
Далекие 60. Город Осиповичи в Белоруссии. Тогда было массовое сокращение Советской Армии. Может нынешнее поколение этого и не знает.Но армию сокращали отправляя солдат по домам.Я тогда еще ребенок но помню этот день, когда весь город пришел провожать солдат домой...кучи народа, дивизия солдат садящихся в эшелоны...и еще впервые встреча с американцами, которым разрешили это фотографировать.До сих пор помню как страшно качался под толпой народа аквидук над жд путями...Позднее я узнал, что ни по каким домам солдаты не поехали...их просто перебазировали в другие регионы СССР. Но проводы были грандиозными.
−6
СергейВарфоломеев Nik 3 года назад
В те года призывали в 19 лет. Это позднее призыв стали делать в 18...мотивирую, что это наиболее подходящий возраст и в понимании социальной ориентации, профобучения и как не странно женитьбы...рано в 18 жениться.
−6
СергейВарфоломеев 3 года назад
Да добавлю еще, что в те года и служили 3 года в сухопутных и 4 года в ВМФ...так что ребята были намного старше.
Комментарий удален
−243
runiti ВЕТЕРАН 3 года назад
евреев нет)
Комментарий удален
−12632
аримя, - рассадник *****астии