Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Советская армия в объективе американского журнала "LIFE" (21 фото)

9334
21

Репортаж знаменитого фотографа Карла Майданса , в котором он рассказывает о торжественном моменте в жизни воинской части расположенной где-то в Белоруссии - демобилизации солдат срочной службы. На календаре 1960 год- золотой период Советской Армии, кульминация её могущества, силы и народной любви, в армию провожают и встречают с праздником.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−6
СергейВарфоломеев 3 года назад
Далекие 60. Город Осиповичи в Белоруссии. Тогда было массовое сокращение Советской Армии. Может нынешнее поколение этого и не знает.Но армию сокращали отправляя солдат по домам.Я тогда еще ребенок но помню этот день, когда весь город пришел провожать солдат домой...кучи народа, дивизия солдат садящихся в эшелоны...и еще впервые встреча с американцами, которым разрешили это фотографировать.До сих пор помню как страшно качался под толпой народа аквидук над жд путями...Позднее я узнал, что ни по каким домам солдаты не поехали...их просто перебазировали в другие регионы СССР. Но проводы были грандиозными.
−6
СергейВарфоломеев Nik 3 года назад
В те года призывали в 19 лет. Это позднее призыв стали делать в 18...мотивирую, что это наиболее подходящий возраст и в понимании социальной ориентации, профобучения и как не странно женитьбы...рано в 18 жениться.
−6
СергейВарфоломеев 3 года назад
Да добавлю еще, что в те года и служили 3 года в сухопутных и 4 года в ВМФ...так что ребята были намного старше.