Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Гифки дня Гифки дня Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты

Советская армия в объективе американского журнала "LIFE" (21 фото)

9274
21

Репортаж знаменитого фотографа Карла Майданса , в котором он рассказывает о торжественном моменте в жизни воинской части расположенной где-то в Белоруссии - демобилизации солдат срочной службы. На календаре 1960 год- золотой период Советской Армии, кульминация её могущества, силы и народной любви, в армию провожают и встречают с праздником.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−6
СергейВарфоломеев 2 года назад
Далекие 60. Город Осиповичи в Белоруссии. Тогда было массовое сокращение Советской Армии. Может нынешнее поколение этого и не знает.Но армию сокращали отправляя солдат по домам.Я тогда еще ребенок но помню этот день, когда весь город пришел провожать солдат домой...кучи народа, дивизия солдат садящихся в эшелоны...и еще впервые встреча с американцами, которым разрешили это фотографировать.До сих пор помню как страшно качался под толпой народа аквидук над жд путями...Позднее я узнал, что ни по каким домам солдаты не поехали...их просто перебазировали в другие регионы СССР. Но проводы были грандиозными.
−6
СергейВарфоломеев Nik 2 года назад
В те года призывали в 19 лет. Это позднее призыв стали делать в 18...мотивирую, что это наиболее подходящий возраст и в понимании социальной ориентации, профобучения и как не странно женитьбы...рано в 18 жениться.
−6
СергейВарфоломеев 2 года назад
Да добавлю еще, что в те года и служили 3 года в сухопутных и 4 года в ВМФ...так что ребята были намного старше.