Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Поразительные и необычные чайники Поразительные и необычные чайники Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа в мире! Познакомьтесь: малыши-хамелеончики, самые очаровательные существа...

Советская армия в объективе американского журнала "LIFE" (21 фото)

9214
21

Репортаж знаменитого фотографа Карла Майданса , в котором он рассказывает о торжественном моменте в жизни воинской части расположенной где-то в Белоруссии - демобилизации солдат срочной службы. На календаре 1960 год- золотой период Советской Армии, кульминация её могущества, силы и народной любви, в армию провожают и встречают с праздником.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
−6
СергейВарфоломеев 2 года назад
Далекие 60. Город Осиповичи в Белоруссии. Тогда было массовое сокращение Советской Армии. Может нынешнее поколение этого и не знает.Но армию сокращали отправляя солдат по домам.Я тогда еще ребенок но помню этот день, когда весь город пришел провожать солдат домой...кучи народа, дивизия солдат садящихся в эшелоны...и еще впервые встреча с американцами, которым разрешили это фотографировать.До сих пор помню как страшно качался под толпой народа аквидук над жд путями...Позднее я узнал, что ни по каким домам солдаты не поехали...их просто перебазировали в другие регионы СССР. Но проводы были грандиозными.
−6
СергейВарфоломеев Nik 2 года назад
В те года призывали в 19 лет. Это позднее призыв стали делать в 18...мотивирую, что это наиболее подходящий возраст и в понимании социальной ориентации, профобучения и как не странно женитьбы...рано в 18 жениться.
−6
СергейВарфоломеев 2 года назад
Да добавлю еще, что в те года и служили 3 года в сухопутных и 4 года в ВМФ...так что ребята были намного старше.