Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Ребенок в транспорте (1 фото)

1364
1

С просторов интернета...
Имели счастье проехаться сегодня с сыном (3,5 г) в электричке. На электричке мы ехали потому что такая же дорога на машине занимает 6 часов (воскресенье, ленинградка), поэтому мы с дачи обычно возвращаемся с ребенком на электричке, а папа едет утром в понедельник и везет основной стафф вещей, итп.

Источник: malyshi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−209
Ronald Wilson Reagan Год назад
чайлдхейтерском обществе???Да уж повеселило
−203
Это админы минусы ставят. КЭП 2 года назад
Игнорировать окружающих взято из интеренета? Фига се дитя высоких технологий.
Скажи, а до того как Пентагон разработал интернет, люди ни как не общались, ога?
−203
Устаешь воспитывать ребенка - не воспитывай.
А в дальнюю дорогу предусмотри занятия для ребенка. И чередуй. Чтение, "кто раньше увидит корову за окном", сказку расскажи, потом в ладушки поиграй, дай порисовать, расскажи историю из детства, пластилин дай, покушали, посмотрели в окно и подумали "а чего это вблизи все мчится и несется, а самые дальние деревья норовят нас обогнать вообще".
Глядишь - и уже приехали. И все во круг с интересом подключатся к твоим играм, и отношение к тебе будет как к Маме. И да, у ребенка то же. Потом соседские дети на даче будут канючить "ну давайте я поеду вместе с ними на ликтричке".

А если ты просто устаешь от ребенка, то
а) окружающие в этом не виноваты
б) меняй что-то в консерватории.
Это не правильно, от детей уставать.
−203
Это админы минусы ставят. Юлия 2 года назад
Я обитаю на работе в том числе. Например. И дома. Я то же езжу со своими детьми. Более того. Я еще иногда езжу и с чужими детьми. Работа такая.
Идеальный ли я? Сомневаюсь. Со стороны человек часто выглядит лучше, чем является на самом деле.
Показать все 7 ответов
46
Бодунов Евгений 2 года назад
вообще нефиг отвечать всяким непонятным бабкам) игнор - лучшее, что может быть в такой ситуации) Да и в любой другой, когда кто-то "самый умный" хочет пообщаться
Показать ещё 13 комментариев (из 13)