Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

ДПС в центре Москвы. Пересечение Остоженки и Садового кольца (3 фото)

614
3

Месяца 2 назад идя на работу утром рано обнаружил нарушение со стороны ДПС - стоянка под эстакадой (под Остоженкой). Видео фиксация присутствует. Качество говно - поэтому не выкладываю. Стояли и окучивали на пешеходном переходе. Там переход от выхода из метро Парк Культуры -Радиальная. После моего разговора с 3 полицейскими один из них ответил мне, что знака запрещающего нет, мол - на нет и суда нет. С ним было все ясно - законов он не знает. Решил отправить письмо в Прокуратуру. Ответа от них не поступило.
Сегодня утром общение с капитаном (представить отказался, жетон №77-6634) привело его в тупик:
Иду, вижу снова полиционерский "доит" водителей на пешеходном. Сам автомобиль находился под действием знака "Остановка запрещена"
http://www.ati.com.ua/photo/bb/08/49/big/133474726123.jpg
Подошел к нему, зафиксировал автомобиль с синим г/н А 1500 99. Обратился к капитану, который махал до меня своей полосатой палочкой, о нарушении правил остановки и стоянки.
Ответ поступил неординарный... Пишу диалог:
- Сфотографироваться с автомобилем есть желание?
- Каким автомобилем?
- Это Ваш автомобиль?
- Нет, служебный.
- Вы водитель?
- Нет.
- Что вы делаете на проезжей части?
- У нас спец. задание.
- Какое?
- Нам не положено давать такую информацию посторонним.
- Вы, вообще, при исполении?
- Нет.
- Тогда что Вы делаете в форме на проезжей части? Водителей доите? Покажите мне свой жетон!
- Зачем Вам жетон?
- Буду в прессу писать!
- Пишите, куда хотите..
- Хочу в Прокуратуру - они таких очень любят. Любят их руководство за такие действия подчиненных!
Молчание. Далее я подхожу к нему ближе и требую представиться. Мол, будем составлять протокол на водителя, оставившего служебный автомобиль в неположенном месте. В этот момент он поворачивается и я фиксирую его жетон, громко произнося на диктофон и переспрашивая, правильно ли я зачитал. Он ответил, что все верно.
Далее я ему пожелал удачи и проблем с Прокуратурой. Перейдя на противоположную сторону, включил видеорегистратор (выходя из машины я его всегда с собой забираю). Движения капитана стали бессмысленными и хаотичными.
Сначала он полез зачем-то в багажник служебного автомобиля, к коему, по его словам, он никакого отношения не имеет. Потом сел на пассажирское место, потом снова вышел и полез в багажник. Причем, багажник у оставался открытым.
Этим постом передаю капитану огромный привет! Хочу уведомить в своих железных намерениях - отправить всю информацию в Прокуратуру.
Водителям, проезжающим каждое утро (сегодня он стоял в районе 7:30-7:40) в этом месте - будьте внимательны и не кормите этих бандитов!!!
Требуйте от них информации о телефоне дежурной службы и спрашивайте, где должен находиться этот автомобиль и лицо с жетоном.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария