ДПС в центре Москвы. Пересечение Остоженки и Садового кольца (3 фото)

614
3

Месяца 2 назад идя на работу утром рано обнаружил нарушение со стороны ДПС - стоянка под эстакадой (под Остоженкой). Видео фиксация присутствует. Качество говно - поэтому не выкладываю. Стояли и окучивали на пешеходном переходе. Там переход от выхода из метро Парк Культуры -Радиальная. После моего разговора с 3 полицейскими один из них ответил мне, что знака запрещающего нет, мол - на нет и суда нет. С ним было все ясно - законов он не знает. Решил отправить письмо в Прокуратуру. Ответа от них не поступило.
Сегодня утром общение с капитаном (представить отказался, жетон №77-6634) привело его в тупик:
Иду, вижу снова полиционерский "доит" водителей на пешеходном. Сам автомобиль находился под действием знака "Остановка запрещена"
http://www.ati.com.ua/photo/bb/08/49/big/133474726123.jpg
Подошел к нему, зафиксировал автомобиль с синим г/н А 1500 99. Обратился к капитану, который махал до меня своей полосатой палочкой, о нарушении правил остановки и стоянки.
Ответ поступил неординарный... Пишу диалог:
- Сфотографироваться с автомобилем есть желание?
- Каким автомобилем?
- Это Ваш автомобиль?
- Нет, служебный.
- Вы водитель?
- Нет.
- Что вы делаете на проезжей части?
- У нас спец. задание.
- Какое?
- Нам не положено давать такую информацию посторонним.
- Вы, вообще, при исполении?
- Нет.
- Тогда что Вы делаете в форме на проезжей части? Водителей доите? Покажите мне свой жетон!
- Зачем Вам жетон?
- Буду в прессу писать!
- Пишите, куда хотите..
- Хочу в Прокуратуру - они таких очень любят. Любят их руководство за такие действия подчиненных!
Молчание. Далее я подхожу к нему ближе и требую представиться. Мол, будем составлять протокол на водителя, оставившего служебный автомобиль в неположенном месте. В этот момент он поворачивается и я фиксирую его жетон, громко произнося на диктофон и переспрашивая, правильно ли я зачитал. Он ответил, что все верно.
Далее я ему пожелал удачи и проблем с Прокуратурой. Перейдя на противоположную сторону, включил видеорегистратор (выходя из машины я его всегда с собой забираю). Движения капитана стали бессмысленными и хаотичными.
Сначала он полез зачем-то в багажник служебного автомобиля, к коему, по его словам, он никакого отношения не имеет. Потом сел на пассажирское место, потом снова вышел и полез в багажник. Причем, багажник у оставался открытым.
Этим постом передаю капитану огромный привет! Хочу уведомить в своих железных намерениях - отправить всю информацию в Прокуратуру.
Водителям, проезжающим каждое утро (сегодня он стоял в районе 7:30-7:40) в этом месте - будьте внимательны и не кормите этих бандитов!!!
Требуйте от них информации о телефоне дежурной службы и спрашивайте, где должен находиться этот автомобиль и лицо с жетоном.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария