"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

10 шифров и кодов, которые до сих пор не удается взломать (10 фото)

45116
10

Даже со всеми нашими высокими скоростями, 3D-технологиями, проекторами и сенсорными экранами, всё ещё существуют шифры и коды, над которыми продолжают ломать голову криптологи мирового уровня. Причем некоторые шифры существовали ещё в 18 веке.

Реклама
×

Источник: payimg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
−375
Лео 3 года назад
На сайте master-kniga.com интересно чувак числовой ряд простых чисел расшифровывает.
50
Dmitry 3 года назад
Похоже "шифр Бэкона" это обычный двоичный код, меняем "a" на "0", "b" на "1" и получаем последовательные двоичные числа.
Т.е. я не понял - а что в этом такого загадочного?!
162
Игорь 3 года назад
Переводчикам с американского рекомендую лучше знать матчасть и исправлять косяки. Хараппа не ДРУИДСКАЯ а ДРАВИДСКАЯ культура. Элам, кстати, тоже (живут до сих пор на границе Ирана и Пакистана, под названием брагуи). Персидскую державу, как можно было бы догадаться из названия, образовали не эламиты (полностью зачморенные к тому времени), а персы.Ну еще близкородственные мидийцы (курды) им в этом помогли. А эламиты просто были включены в состав империи, вместе с десятками других народов.
238
vitoldius.livejournal.com Камрад Комиссар 3 года назад
сожги, а то через тыщу лет геологи найдут эти записи и мозги себе сломают
172
pavel 3 года назад
Там изображон Нико Беллик из ГТА 4

а дальше или серийник, или читы
172
pavel 3 года назад
или код на 300 млн долларов
293
Андрей 3 года назад
Врачи до сих пор так пишут
Показать ещё 36 комментариев (из 83)