Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей) Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Ангедония и как с ней бороться (5 фото)

23763
5

Старшая сестра (28 лет разницы) ругалась, когда я ела малину с куста. Потому что малина — для варенья. Вот придет зима — и как будет приятно открыть банку домашнего варенья.
Почему-то она не задумывалась о том, что есть варенье летом — тоже отлично. А уж срывать с куста почти синие от спелости ягоды — восторг.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
419
Aristarh 2 года назад
Красотка! Все в точку! У каждого свой багаж какашки за плечами и ещё больший впереди, но нужно стараться накапливать позитив и понимать что если не впитаешь что то хорошее сегодня, то завтра этой возможности не будет! Стремитесь не к славе/деньгам/признанию/успеху а к жизни и свободе и тогда остальное придет само, а если и нет, то вы легко махнёте на него рукой ибо осознаете что это всё второстепенные ценности...
Никто здесь на долго не задержится! Старайтесь считать не потерянные дни, а приобретённые!

Перечитал, По ходу я пьян - пойду спать)))
150
РодосветАндреевич 2 года назад
так это типичная клиника. просто наступила маниакальная фаза МДП и мир из серого стал ярко красочным. надо бы препараты лития попить автору.
123
svt54 2 года назад
очень своевременный пост для осени, спасибо
140
ЕвгенийСамойлов 2 года назад
Я сначала подумал, что участок находиться в Припяти. А оказывается рассказ про вид паранои.
Показать ещё 36 комментариев (из 74)