И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Прикольные картинки Прикольные картинки

Ангедония и как с ней бороться (5 фото)

23799
5

Старшая сестра (28 лет разницы) ругалась, когда я ела малину с куста. Потому что малина — для варенья. Вот придет зима — и как будет приятно открыть банку домашнего варенья.
Почему-то она не задумывалась о том, что есть варенье летом — тоже отлично. А уж срывать с куста почти синие от спелости ягоды — восторг.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
419
Aristarh 2 года назад
Красотка! Все в точку! У каждого свой багаж какашки за плечами и ещё больший впереди, но нужно стараться накапливать позитив и понимать что если не впитаешь что то хорошее сегодня, то завтра этой возможности не будет! Стремитесь не к славе/деньгам/признанию/успеху а к жизни и свободе и тогда остальное придет само, а если и нет, то вы легко махнёте на него рукой ибо осознаете что это всё второстепенные ценности...
Никто здесь на долго не задержится! Старайтесь считать не потерянные дни, а приобретённые!

Перечитал, По ходу я пьян - пойду спать)))
150
РодосветАндреевич 2 года назад
так это типичная клиника. просто наступила маниакальная фаза МДП и мир из серого стал ярко красочным. надо бы препараты лития попить автору.
123
svt54 2 года назад
очень своевременный пост для осени, спасибо
140
ЕвгенийСамойлов 2 года назад
Я сначала подумал, что участок находиться в Припяти. А оказывается рассказ про вид паранои.
Показать ещё 36 комментариев (из 74)