Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Ангедония и как с ней бороться (5 фото)

23852
5

Старшая сестра (28 лет разницы) ругалась, когда я ела малину с куста. Потому что малина — для варенья. Вот придет зима — и как будет приятно открыть банку домашнего варенья.
Почему-то она не задумывалась о том, что есть варенье летом — тоже отлично. А уж срывать с куста почти синие от спелости ягоды — восторг.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
95
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
419
Aristarh 3 года назад
Красотка! Все в точку! У каждого свой багаж какашки за плечами и ещё больший впереди, но нужно стараться накапливать позитив и понимать что если не впитаешь что то хорошее сегодня, то завтра этой возможности не будет! Стремитесь не к славе/деньгам/признанию/успеху а к жизни и свободе и тогда остальное придет само, а если и нет, то вы легко махнёте на него рукой ибо осознаете что это всё второстепенные ценности...
Никто здесь на долго не задержится! Старайтесь считать не потерянные дни, а приобретённые!

Перечитал, По ходу я пьян - пойду спать)))
150
РодосветАндреевич 3 года назад
так это типичная клиника. просто наступила маниакальная фаза МДП и мир из серого стал ярко красочным. надо бы препараты лития попить автору.
123
svt54 3 года назад
очень своевременный пост для осени, спасибо
140
ЕвгенийСамойлов 3 года назад
Я сначала подумал, что участок находиться в Припяти. А оказывается рассказ про вид паранои.
Показать ещё 36 комментариев (из 74)