Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза

Ангедония и как с ней бороться (5 фото)

23835
5

Старшая сестра (28 лет разницы) ругалась, когда я ела малину с куста. Потому что малина — для варенья. Вот придет зима — и как будет приятно открыть банку домашнего варенья.
Почему-то она не задумывалась о том, что есть варенье летом — тоже отлично. А уж срывать с куста почти синие от спелости ягоды — восторг.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
419
Aristarh 3 года назад
Красотка! Все в точку! У каждого свой багаж какашки за плечами и ещё больший впереди, но нужно стараться накапливать позитив и понимать что если не впитаешь что то хорошее сегодня, то завтра этой возможности не будет! Стремитесь не к славе/деньгам/признанию/успеху а к жизни и свободе и тогда остальное придет само, а если и нет, то вы легко махнёте на него рукой ибо осознаете что это всё второстепенные ценности...
Никто здесь на долго не задержится! Старайтесь считать не потерянные дни, а приобретённые!

Перечитал, По ходу я пьян - пойду спать)))
150
РодосветАндреевич 3 года назад
так это типичная клиника. просто наступила маниакальная фаза МДП и мир из серого стал ярко красочным. надо бы препараты лития попить автору.
123
svt54 3 года назад
очень своевременный пост для осени, спасибо
140
ЕвгенийСамойлов 3 года назад
Я сначала подумал, что участок находиться в Припяти. А оказывается рассказ про вид паранои.
Показать ещё 36 комментариев (из 74)