57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» «ЖИЛ-БЫЛ ПЕС» Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде

Ангедония и как с ней бороться (5 фото)

23822
5

Старшая сестра (28 лет разницы) ругалась, когда я ела малину с куста. Потому что малина — для варенья. Вот придет зима — и как будет приятно открыть банку домашнего варенья.
Почему-то она не задумывалась о том, что есть варенье летом — тоже отлично. А уж срывать с куста почти синие от спелости ягоды — восторг.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
95
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
419
Aristarh 3 года назад
Красотка! Все в точку! У каждого свой багаж какашки за плечами и ещё больший впереди, но нужно стараться накапливать позитив и понимать что если не впитаешь что то хорошее сегодня, то завтра этой возможности не будет! Стремитесь не к славе/деньгам/признанию/успеху а к жизни и свободе и тогда остальное придет само, а если и нет, то вы легко махнёте на него рукой ибо осознаете что это всё второстепенные ценности...
Никто здесь на долго не задержится! Старайтесь считать не потерянные дни, а приобретённые!

Перечитал, По ходу я пьян - пойду спать)))
150
РодосветАндреевич 3 года назад
так это типичная клиника. просто наступила маниакальная фаза МДП и мир из серого стал ярко красочным. надо бы препараты лития попить автору.
123
svt54 3 года назад
очень своевременный пост для осени, спасибо
140
ЕвгенийСамойлов 3 года назад
Я сначала подумал, что участок находиться в Припяти. А оказывается рассказ про вид паранои.
Показать ещё 36 комментариев (из 74)