Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Гифки дня Гифки дня Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Береты военнослужащих Индонезии (1 фото)

810
1

Вооруженные силы Республики Индонезия, одного из крупнейших государств Азиатско-Тихоокеанского региона, практически неизвестны в нашей стране.
Еще менее изучены форма и символика индонезийских военнослужащих, отличающиеся разнообразием вариантов защитной окраски, богатством квалификационных знаков, нашивок, эмблем на головных уборах и так далее.
В «Сержанте» №48-49 я опубликовал статью о расцветке беретов и символике на них, а здесь я хотел бы немного рассказать об этом на примере анализа одной фотографии.
На фотографии: капрал комендантского взвода 403-го пехотного батальона в берете ярко-зеленого цвета, положенного пехоте.
На груди справа: квалификационная нашивка десантно-штурмовой подготовки и, ниже, нашивка с фамилией военнослужащего.
На груди слева: квалификационная нашивка углубленного курса пехотной подготовки, затем квалификационная нашивка специалиста по контрпартизанской борьбе, ниже – нашивка принадлежности к сухопутным войскам, и на клапане кармана, – квалификационная нашивка отличного стрелка из автоматического оружия 2-го класса.
На правом рукаве: частично видимый комплект нашивок 403-го пехотного батальона. Ниже виден краешек знака капрала различия в виде красного суконного шеврона.
На левом рукаве: повязка комендантской службы, поверх которой пришиты частично видимые полоска с наименованием войсковой части и нашивка 4-го военного округа.
Принадлежность к военным органам правопорядка помимо повязки подчеркивают белый аксельбант на груди справа и белое парадное кожаное снаряжение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Показать все 6 ответов