Береты военнослужащих Индонезии (1 фото)

802
1

Вооруженные силы Республики Индонезия, одного из крупнейших государств Азиатско-Тихоокеанского региона, практически неизвестны в нашей стране.
Еще менее изучены форма и символика индонезийских военнослужащих, отличающиеся разнообразием вариантов защитной окраски, богатством квалификационных знаков, нашивок, эмблем на головных уборах и так далее.
В «Сержанте» №48-49 я опубликовал статью о расцветке беретов и символике на них, а здесь я хотел бы немного рассказать об этом на примере анализа одной фотографии.
На фотографии: капрал комендантского взвода 403-го пехотного батальона в берете ярко-зеленого цвета, положенного пехоте.
На груди справа: квалификационная нашивка десантно-штурмовой подготовки и, ниже, нашивка с фамилией военнослужащего.
На груди слева: квалификационная нашивка углубленного курса пехотной подготовки, затем квалификационная нашивка специалиста по контрпартизанской борьбе, ниже – нашивка принадлежности к сухопутным войскам, и на клапане кармана, – квалификационная нашивка отличного стрелка из автоматического оружия 2-го класса.
На правом рукаве: частично видимый комплект нашивок 403-го пехотного батальона. Ниже виден краешек знака капрала различия в виде красного суконного шеврона.
На левом рукаве: повязка комендантской службы, поверх которой пришиты частично видимые полоска с наименованием войсковой части и нашивка 4-го военного округа.
Принадлежность к военным органам правопорядка помимо повязки подчеркивают белый аксельбант на груди справа и белое парадное кожаное снаряжение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
Показать все 6 ответов