Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо убийцы» Майкл Фассбендер рассказал об интересных моментах со съемок «Кредо... Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Ботинки Ботинки Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Что же ты такое? Что же ты такое? Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных...

Что русскому хорошо, то немцу -... (1 фото)

15682
1

В нашей стране живут немцы. Это наши, русские немцы (звучит так же бессмысленно, как и старый новый год). Живут давно, лет эдак, 350. Сохранили свою маленькую культуру, свой язык, который от официального немецкого отличается, как русский от украинского (вроде, слова знакомые, а нифига не ясно). Но, все же, они уже давно и бесповоротно русские.

Источник: subscribe.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
115
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115 комментариев
232
Igor Eichler 2 года назад
Живу в Германии больше 18 лет, большего бреда не слышал, наоборот местные стараются как можно чаще у "руссаков" на халяву поесть ибо сами только на покупные полуфабрикаты и способны(хотя в ресторанчиках можно очень даже неплохо перекусить)
336
pupwrki 2 года назад
вот поэтому и не хочу туда переезжать..
−643
mir24 2 года назад
спасибо за инфо, но это отдельно взятый частный случай... локального масштаба, где задействованы 4-6 человек. О каком переносе этого события на всю Европу или Германию в целом может идти речь?!... комменты жгут как всегда
196
Евгений Gorgona 2 года назад
К сведению - эти грибы, что на вашей фотке - навозник-белый и они съедобные.
275
John 2 года назад
сот не надо врать, я большую часть жизни живу в Германии, как раз тот самый "русский немец". Аборигены очень любят собирать грибы, есть даже спец бюро где раз в несколько дней можно проверить собранные грибы на съедобность.
229
pitbull86de 2 года назад
****ёшь и провокация.да грибов много и собирать тебе никто не запрещает.живу в баварии и здесь грибников местных хватает. мать по грибы ходит и очень часто немцев встречает.
275
John Бедный Йорик 2 года назад
нет, не правда. здесь и леса как парки часто - тропинки, указатели..
229
pitbull86de Бедный Йорик 2 года назад
Есть некоторые вещи которые нельзя делать там или там, но если собираете грибы, то никто вам ничего против не скажет.спросят только ,, они не ядовитые?..
318
Gene 2 года назад
В Америке грибы собирают только китайцы и наши соотечественники. Остальные даже не догадываются что так можно. Грибов море! Грибников нет. Оно и к лучшему.
Показать ещё 71 комментарий (из 95)