FX CON 2014 (12 фото)

856
12

FX CON 2014
17 октября 2014, в Праге, пройдет Международный фестиваль FX CON 2014 "Магия спецэффектов". Фестиваль проводится уже десять лет и за это время он стал одним из самых зрелищных событий европейского кино- и шоу бизнеса. Поклонники и фанаты, приезжают не только из разных городов Чешской республики, но даже из других стран, чтобы увидеть как создаются необычные существа и монстры при помощи волшебства художников спецэффектов.
FX CON это уникальный конвент художников специального грима, готической субкультуры и настоящих ценителей фильмов ужасов, который проходит в самом сердце Европы - в Праге. Фестиваль был основан и организован главным чешских художником спецэффектов Владом Таупешем и кино-актером Йозефом Рарахом, и проводится с 2004 года.
FX CON это место, где художники специального грима, профессионалы и начинающие художники, могут встретиться друг с другом, поделиться своим опытом, продемонстрировать свое искусство или просто погрузиться в мир монстров, специальные эффекты и готических легенд гостеприимной Чехии.
FX CON это фантастическая возможность принять участие в уникальных мастер-классах, на Вы можете не только узнать о новых материалах и технологиях, используемых мастерами спецэффектов, но и увидеть, как создаются монстры для кино.
FX CON это уникальное место, где случается НЕВОЗМОЖНОЕ! И НЕВОЗМОЖНОЕ СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНЫМ!
Фестиваль FX CON 2014 проходит в рамках World Makeup Wars – уникального Европейского состязания художников грима, бодиарта, мастеров неил дизайна и парикмахерского искусства. Более 200 (!) мастеров примут участие в борьбе за звание лучшего, а победители поедут в Мюнхен и Лос-Анджелес.
Художники из разных стран: Германии, Чехии, Англии и даже России и Украины, примут участие в борьбе за звание Самого Лучшего а победители получат возможность продемонстрировать свое искусство в Мюнхене и Лос-Анджелесе.
На протяжении целого года художники спецэффектов готовились к фестивалю FX CON 2014: моделировали маски, шили костюмы, отливали детали грима из латекса, силикона и других материалов, и даже специально для конкурса окрашивали контактные линзы на весь глаз и все ради того, чтоб на несколько часов поразить своим искусством гостей фестиваля.
Не только молодые художники но и профессионалы подготовили, то чем смогут удивить даже самую взыскательную аудиторию, например, главные художники спецэффектов Чешской Республики Влад Таупеш и Йозеф Рарах не только будут оценивать работу молодых соискателей на звание лучшего, но и покажут, как создавался грим для нового американского фильма.
Приглашаем Всех окунутся в этот увлекательный мир кино-грима, монстров, невероятных созданий и настоящих профессионалов, имя которому FX CON!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте