10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Понять и простить! Понять и простить!

60-ваттная лампочка из пластиковой бутылки (8 фото)

23308
8

Люди в развивающихся странах и в неблагополучных районах стран весьма развитых не избалованы благами цивилизации в быту — электроэнергия, газ, водопровод — эти, казалось бы, элементарные вещи являются чем-то недостижимым, о чём даже мечтать страшно. Но именно эти незавидные обстоятельства толкают людей проявить природную смекалку и придумать как воровать газ в пластиковых пакетах, как приделать педали к кофемолке или как осветить жилище с помощью обычной 1.5-литровой пластиковой бутылки.

Реклама
×

Источник: town-ya1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
163
Иван Алексаав 3 года назад
не, ну нормально. а что у них вместо дорого? а вместо медицины??? тоже бутылки пластиковые с водой?
62
Denis Chernov 3 года назад
не ну все конечно супер, но днем и без лампочек светло, а на сколько я понимаю ночью этот агрегат не фурычит. Глупо как то. можно было бы и окно сделать даже светлее было бы.
111
neodoline Denis Chernov 3 года назад
Дело в том, что там часто песчаные бури, поэтому окна и не делают.
319
Gene 3 года назад
Британские ученые доказали, когда идет дождь, можно наполнить бассейн.
153
Серый 3 года назад
Чубайс это не одобряет!

Ожидаем электростанцию из куска проволоки и ядерный реактор в кастрюле.
124
Дмитрий 3 года назад
А что же они не сказали им, что окрасив бутылку в бесцветный флуорисцентный лак или добавив его в воду, то свет и в тёмное время будет ещё пару часов. Наверное америкосы продают его как апгрейд за деньги
337
Eru7ta 3 года назад
старый боян это новая гармонь
Показать ещё 24 комментария (из 26)