Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Понять и простить! Понять и простить! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Мобильный дом для зимней рыбалки на льду (5 фото)

51805
5

Американцев не прельщает романтика сидеть над прорубью в мороз и греться водкой в ожидании клева. Поэтому там достаточно распространены кемперы для рыбаков. Такой мобильный дом оборудован нагревательной системой, кухней, телевизорами и прочими благами цивилизации.
Понятное дело, что в полу есть дырки для прорубей. Стоимость такого удовольствия - 55 000 долларов или около того.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
179
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
119
Stranger271 3 года назад
а чем запитан?
160
inkognito 3 года назад
не ну не знаю...хватает дурачков которые на машинах на лед выезжают..и машины тонут..а тут такая махина
16
женя царёв inkognito 3 года назад
там же лёд не 20см как у нас по зиме!!!это может на северном материке где толщина льда больше метра и можно выезжать хоть на танке))
160
inkognito женя царёв 3 года назад
вполне возможноя ж и не спорю
Показать ещё 26 комментариев (из 185)