Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Игрушки советского детства (58 фото)

30592
58

В отличии от предыдущих категорий отечественного импрессионистского игрушкостроения, модельки не отказывались юзать даже взрослые. Всем хотелось приложить свои загребущие руки к этому миниатюрному чуду стандартного масштаба 1:43. И было от чего, ибо модельки являлись не чем иным а почти точными копиями предмета обожания почти всего мужского населения СССР, а именно многочисленных ВАЗов, Москвичей, Запоров, Волг а иногда и зачётнейших чаек.

Реклама
×

Источник: visualhistory.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
288
treilis 3 месяца назад
У меня сохранились штук где-то 30, производства именно советского времени. Самая старая - "копейка" 1978.года.
30
Булат Унгаров 2 года назад
Нас 6 братьев и 2 сестры и не одной игрушки не было. КАК Мечтал об автомате на конце ствола красная лампочка мигала....предел мечтаний. Зато самодельные машины трактора и вперед на корячках по золе.Радость полные штаны.
71
ДмитрийПоляков 2 года назад
Из выше перечисленных моделей у меня было 8 машин,было круто(хрен сломаешь)
43
bzduniashka 2 года назад
Главное детей не подпускай к ним, уничтожат !!!!
244
Алексей 2 года назад
колеса состояли из двух частей. Можно было менять диски и резину
26
lim Алексей 2 года назад
Это были просто великолепные модели))
206
Kristina Volga_34 2 года назад
А где же красный резиновый мячик?
206
Kristina Volga_34 2 года назад
Ничего, моё лицо само вспомнит футбол с этой адской игрушкой
Показать ещё 32 комментария (из 97)