Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок

Kогда человек человеку был «друг, товарищ и брат» (1 фото)

16192
1

Помню,что в самом дорогом ресторане обед стоил приблизительно 10 рублей, это если ограничиться приемом 100 граммов алкоголя. В более доступных заведениях приличный обед без спиртного, из трех блюд с салатиком и каким-нибудь морсом или соком обходился до 5 рублей, комплексные обеды – 2,5-3 рубля. В столовой можно было пообедать за рубль, в эту сумму входила также и бутылка пива или стакан сметаны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
294
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
294  комментария
121
Petrushkin Вася Коркин 3 года назад
Стабильность и чувство уверенности в завтрашнем дне, однозначно, да.
Порядок в плане борьбы с преступностью и межнациональных отношений скорее да, чем нет. Во всем остальном я бы так не сказал. Что касается человеческих отношений, то это по-разному было. Люди во все времена бывают разные. Но, во всяком случае, со стороны власти декларировалось и внушалось именно это.
−1
Tatiana Basova Артур 3 года назад
Есть еще сейчас и аутстаффинговые компании....Рассматривают тебя ,как инструмент:ты-это кассовый аппарат, метла, швабра,подъемный кран....На тебя не расспростроняется ни КЗОТ, ни страховка, не идут отчисления в пенсионный фонд. Ненавижу наших депутатов,которые лабируют интересы этих компаний. Второй год не могу устроится на работу по трудовой.Мне 52, но и среди молодежи таких много.Как в любе время что -то было хорошо, а что-то и плохо. Как и сейчас...
259
Кузя 3 года назад
Ах как было все хорошо! Как дешево! Только вот женщинам в обеденный перерыв приходилось бегать по магазинам, в поисках, чего бы прикупить, чтоб семью накормить. Люди хорошие были? Да, конечно, были и сейчас полно хороших людей. Правда, когда стояли в очереди за каким-нибудь дефицитом братства и товарищества и близко не наблюдалось. Была уверенность в завтрашнем дне и у меня, потому как было все по расписанию. Думать не надо было, главное подчиняйся системе. Хорошо!
247
Pontiypilat 3 года назад
Взгрустнулось...
365
Kisuke Urahara 3 года назад
Поставил лайк за последние строки. Сам был рожден в Савке, правда в последние годы - в 88-ом.
−1
Tatiana Basova rollover 3 года назад
Ну они же у нас самые социально не защищенные и малообеспеченные.....
Показать все 6 ответов
Показать ещё 52 комментария (из 343)