Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Горячая штучка: вот какой была Хэлли Берри в молодости Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Гламурный дизайнер рассказывает о шокирующих вкусах супербогачей! Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Трехлетняя девочка примерила образы сильных женщин Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Развод по-одесски Развод по-одесски Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Гифки дня Гифки дня Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Эффект бумеранга Эффект бумеранга Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Демотиваторы Демотиваторы Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы» «Объект 299»: на 30 лет впереди «Арматы»

Kогда человек человеку был «друг, товарищ и брат» (1 фото)

16175
1

Помню,что в самом дорогом ресторане обед стоил приблизительно 10 рублей, это если ограничиться приемом 100 граммов алкоголя. В более доступных заведениях приличный обед без спиртного, из трех блюд с салатиком и каким-нибудь морсом или соком обходился до 5 рублей, комплексные обеды – 2,5-3 рубля. В столовой можно было пообедать за рубль, в эту сумму входила также и бутылка пива или стакан сметаны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
294
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
294  комментария
121
Petrushkin Вася Коркин 3 года назад
Стабильность и чувство уверенности в завтрашнем дне, однозначно, да.
Порядок в плане борьбы с преступностью и межнациональных отношений скорее да, чем нет. Во всем остальном я бы так не сказал. Что касается человеческих отношений, то это по-разному было. Люди во все времена бывают разные. Но, во всяком случае, со стороны власти декларировалось и внушалось именно это.
−1
Tatiana Basova Артур 3 года назад
Есть еще сейчас и аутстаффинговые компании....Рассматривают тебя ,как инструмент:ты-это кассовый аппарат, метла, швабра,подъемный кран....На тебя не расспростроняется ни КЗОТ, ни страховка, не идут отчисления в пенсионный фонд. Ненавижу наших депутатов,которые лабируют интересы этих компаний. Второй год не могу устроится на работу по трудовой.Мне 52, но и среди молодежи таких много.Как в любе время что -то было хорошо, а что-то и плохо. Как и сейчас...
259
Кузя 3 года назад
Ах как было все хорошо! Как дешево! Только вот женщинам в обеденный перерыв приходилось бегать по магазинам, в поисках, чего бы прикупить, чтоб семью накормить. Люди хорошие были? Да, конечно, были и сейчас полно хороших людей. Правда, когда стояли в очереди за каким-нибудь дефицитом братства и товарищества и близко не наблюдалось. Была уверенность в завтрашнем дне и у меня, потому как было все по расписанию. Думать не надо было, главное подчиняйся системе. Хорошо!
247
Pontiypilat 3 года назад
Взгрустнулось...
366
Kisuke Urahara 3 года назад
Поставил лайк за последние строки. Сам был рожден в Савке, правда в последние годы - в 88-ом.
−1
Tatiana Basova rollover 3 года назад
Ну они же у нас самые социально не защищенные и малообеспеченные.....
Показать все 6 ответов
Показать ещё 52 комментария (из 343)