Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Охотники на педофилов (1 фото)

2828
1

Просто поразительно, как сильно мутирует светлый образ героя, если человек, собравшись лепить себя с него, взял за основу урезанный вариант. Вроде «Войны и мира» в комиксах. И в этой лайт-версии тот же Робин Гуд для мальчиков будет крутым бандюком (по умолчанию хорошим) с самонаводящимися стрелами и незамысловатым критерием избирательной экспроприации, когда граница «можно-нельзя» проходит по черте бедности. По идее, девочка-Робин Гуд должна брать у богатых и давать бедным, но они в такие игры не играют, и вообще им другие книги по душе.

Источник: dpmmax.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
397
hoo4 Iksion 3 года назад
Законодательство такое. Ты бы посмотрел как ко мне в магазин доблестные милиционеры приводят южных пареньков за пару дней до их 18 летия, пиво покупать. Контрольная закупка, ога) И ведь правда 18 лет джигиту только послезавтра... по паспорту. А то что у джигита седина в бровях и жена с полуторалетним ребенком рядом стоит, так это для конспирации, чтоб никто не догадался. А что, надо же эмигрантам на что-то жить? Нада! А дядям милиционерам статистику нада? нада! Вот и пополамят нажитые угрозами обратиться в... по факту продажи пива несовершеннолетним 15 тр. Так что ничо страшного, поймут пареньки, что когда они кого-то подтягивают под несовершенно летнюю, в этот момент уже кто-то подтягивает их под разбой.
Показать все 10 ответов