Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош В Пенсильвании полиция арестовала уток за дебош

Страна, рожденная летать, не должна ползать! (4 фото)

25502
4


В недрах Кремля зреет нечто грандиозное, перед чем тускнут все сенсации последних месяцев и лет.

Метки: Ил-114  Ту-334  авиация  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
Показать все 10 ответов
135
temp913 Alexei Georgiev 3 года назад
Друг работает на оборонном предприятии (заводе) инженером - ведущий инженер з.п. 11.000 руб, инженер 1-й категории - 8.000 руб, 2-й категории - 6.000 руб, а 3-й категории - 4.000 руб. Вопрос: кто разрабатывать-то будет? Соответственно в ОКБ завода состав соответствующий: либо пенсионеры в глубоком маразме, либо бляньдинки из ближайшего ВУЗа, в нормальные организации таких не возьмут, там думать надо, а это не их профиль, а на завод - пожалуйста. Сидят за мизерный оклад, и не понимают даже где они, что они, и что вообще вокруг происходит. Не кому разрабатывать. И делать не кому. Где вообще сколково, с его передовыми разработками? Что-то ни слова про него по зомбо-ящику.
417
Сергей 3 года назад
ИМХО попахивает очередным мегараспилом, просто глядя в небо не перестаешь удивлятся, памятник распилу SU95 практически не летает, в шарике зачехленные стоят, полагаю запчастей нет и не будет, редко летает один не то в Казань не то еще куда. За то изрядно пожилой, слишком тяжелый, неэкономичный, с небольшой коммерческой нагрузкой Т204 летает постоянно, похоже что рэдвингс гоняет их на полную катушку, все, 7 или 8 бортов. Парадокс?
Что бы там сейчас нового (хорошо забытого старого) не взлетело, по факту получится как обычно - бабки по карманам, новое (старое) через полгода окажется на приколе, а в небе все как обычно А3хх, В7хх, CRJ и джеты и DHC8, ATRы, Эмбраеры ну и СААБ еще до кучи.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−204
Alik sonic24a 3 года назад
на обелиск!
Показать все 7 ответов
459
oreol457 3 года назад
Вот почему-то с МС-21 резину тянут...
Показать ещё 31 комментарий (из 98)