Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Страна, рожденная летать, не должна ползать! (4 фото)

25481
4


В недрах Кремля зреет нечто грандиозное, перед чем тускнут все сенсации последних месяцев и лет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133 комментария
Показать все 10 ответов
135
temp913 Alexei Georgiev 2 года назад
Друг работает на оборонном предприятии (заводе) инженером - ведущий инженер з.п. 11.000 руб, инженер 1-й категории - 8.000 руб, 2-й категории - 6.000 руб, а 3-й категории - 4.000 руб. Вопрос: кто разрабатывать-то будет? Соответственно в ОКБ завода состав соответствующий: либо пенсионеры в глубоком маразме, либо бляньдинки из ближайшего ВУЗа, в нормальные организации таких не возьмут, там думать надо, а это не их профиль, а на завод - пожалуйста. Сидят за мизерный оклад, и не понимают даже где они, что они, и что вообще вокруг происходит. Не кому разрабатывать. И делать не кому. Где вообще сколково, с его передовыми разработками? Что-то ни слова про него по зомбо-ящику.
411
Сергей 2 года назад
ИМХО попахивает очередным мегараспилом, просто глядя в небо не перестаешь удивлятся, памятник распилу SU95 практически не летает, в шарике зачехленные стоят, полагаю запчастей нет и не будет, редко летает один не то в Казань не то еще куда. За то изрядно пожилой, слишком тяжелый, неэкономичный, с небольшой коммерческой нагрузкой Т204 летает постоянно, похоже что рэдвингс гоняет их на полную катушку, все, 7 или 8 бортов. Парадокс?
Что бы там сейчас нового (хорошо забытого старого) не взлетело, по факту получится как обычно - бабки по карманам, новое (старое) через полгода окажется на приколе, а в небе все как обычно А3хх, В7хх, CRJ и джеты и DHC8, ATRы, Эмбраеры ну и СААБ еще до кучи.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−204
Alik sonic24a 2 года назад
на обелиск!
Показать все 7 ответов
440
oreol457 2 года назад
Вот почему-то с МС-21 резину тянут...
Показать ещё 31 комментарий (из 98)