Страна, рожденная летать, не должна ползать! (4 фото)

25492
4


В недрах Кремля зреет нечто грандиозное, перед чем тускнут все сенсации последних месяцев и лет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
Показать все 10 ответов
135
temp913 Alexei Georgiev 3 года назад
Друг работает на оборонном предприятии (заводе) инженером - ведущий инженер з.п. 11.000 руб, инженер 1-й категории - 8.000 руб, 2-й категории - 6.000 руб, а 3-й категории - 4.000 руб. Вопрос: кто разрабатывать-то будет? Соответственно в ОКБ завода состав соответствующий: либо пенсионеры в глубоком маразме, либо бляньдинки из ближайшего ВУЗа, в нормальные организации таких не возьмут, там думать надо, а это не их профиль, а на завод - пожалуйста. Сидят за мизерный оклад, и не понимают даже где они, что они, и что вообще вокруг происходит. Не кому разрабатывать. И делать не кому. Где вообще сколково, с его передовыми разработками? Что-то ни слова про него по зомбо-ящику.
417
Сергей 3 года назад
ИМХО попахивает очередным мегараспилом, просто глядя в небо не перестаешь удивлятся, памятник распилу SU95 практически не летает, в шарике зачехленные стоят, полагаю запчастей нет и не будет, редко летает один не то в Казань не то еще куда. За то изрядно пожилой, слишком тяжелый, неэкономичный, с небольшой коммерческой нагрузкой Т204 летает постоянно, похоже что рэдвингс гоняет их на полную катушку, все, 7 или 8 бортов. Парадокс?
Что бы там сейчас нового (хорошо забытого старого) не взлетело, по факту получится как обычно - бабки по карманам, новое (старое) через полгода окажется на приколе, а в небе все как обычно А3хх, В7хх, CRJ и джеты и DHC8, ATRы, Эмбраеры ну и СААБ еще до кучи.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−204
Alik sonic24a 3 года назад
на обелиск!
Показать все 7 ответов
459
oreol457 3 года назад
Вот почему-то с МС-21 резину тянут...
Показать ещё 31 комментарий (из 98)