В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Страна, рожденная летать, не должна ползать! (4 фото)

25499
4


В недрах Кремля зреет нечто грандиозное, перед чем тускнут все сенсации последних месяцев и лет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
Показать все 10 ответов
135
temp913 Alexei Georgiev 3 года назад
Друг работает на оборонном предприятии (заводе) инженером - ведущий инженер з.п. 11.000 руб, инженер 1-й категории - 8.000 руб, 2-й категории - 6.000 руб, а 3-й категории - 4.000 руб. Вопрос: кто разрабатывать-то будет? Соответственно в ОКБ завода состав соответствующий: либо пенсионеры в глубоком маразме, либо бляньдинки из ближайшего ВУЗа, в нормальные организации таких не возьмут, там думать надо, а это не их профиль, а на завод - пожалуйста. Сидят за мизерный оклад, и не понимают даже где они, что они, и что вообще вокруг происходит. Не кому разрабатывать. И делать не кому. Где вообще сколково, с его передовыми разработками? Что-то ни слова про него по зомбо-ящику.
417
Сергей 3 года назад
ИМХО попахивает очередным мегараспилом, просто глядя в небо не перестаешь удивлятся, памятник распилу SU95 практически не летает, в шарике зачехленные стоят, полагаю запчастей нет и не будет, редко летает один не то в Казань не то еще куда. За то изрядно пожилой, слишком тяжелый, неэкономичный, с небольшой коммерческой нагрузкой Т204 летает постоянно, похоже что рэдвингс гоняет их на полную катушку, все, 7 или 8 бортов. Парадокс?
Что бы там сейчас нового (хорошо забытого старого) не взлетело, по факту получится как обычно - бабки по карманам, новое (старое) через полгода окажется на приколе, а в небе все как обычно А3хх, В7хх, CRJ и джеты и DHC8, ATRы, Эмбраеры ну и СААБ еще до кучи.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−204
Alik sonic24a 3 года назад
на обелиск!
Показать все 7 ответов
459
oreol457 3 года назад
Вот почему-то с МС-21 резину тянут...
Показать ещё 31 комментарий (из 98)